Nikon d5100 vs d5200 vs d3300?

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Ггг, ну конечно владелец глючных Сонек открыл глаза Никонистам

Начальные Никон это то, что я смотрел-бы в последнюю очередь. Электронику они обрабатывать ещё не научились, как и свои сенсеры делать, но на волнах держаться как-то надо. Ну и где лидер мировой электроники Сони и где продукт былого величия (во времена механики) Никон? Зенит вон тоже неплохие зеркалки делал, но в отличии от Никон уже ушол с рынка. Старшие модели за счёт механики, надёжных Боди и сенсеров от Сони и Тошиба пока держатся. Но и то, то сенсер маслом заливает, то ещё што.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
где продукт былого величия (во времена механики) Никон?

На рынке.
Делит рынок цифрозеркалок - Nikon , Сanon - примерно пополам.
Рынок беззеркалок сейчас делят Sony, Olympus (и примкнувший к нему Panas)).
Все...
Где там Pentax и зеркальные Sony
Re[vip4ek]:
Советую все же подумать о d7100.
Да, дороже, но этой другой уровень комфорта. Я говорю не о качестве снимков - оно примерно одинаковое, а о возможностях. Грубо говоря, вы будете быстрее и эффективнее фотографировать, у вас будут бОльшие возможности.
сам не так давно сменил 3100 на 7100 - разница очень ощутима.

А после 650 вы никакой прибавки в классе на d5x00 не почувствуете, тот же класс.
Re[KOt]:
Да я понимаю, но хотелось бы что нибудь до 30 т.р.
Re[vip4ek]:
Цитата:
от: vip4ek
Просто до сегодняшнего дня был у меня Canon 650D, сегодня удачно его продал. Продал т.к. не устраивали его цвета что ли, вообщем не знаю, не сошлись мы с ним душой :D .

Цвет это не только камера/сенсор, но и оптика/обработка. Я в своё время открыл аппарат заново с 15-85 IS USM и Lightroom 4 (там после 3.6 профили Camera calibration другие).

Цитата:
от: vip4ek
Да я понимаю, но хотелось бы что нибудь до 30 т.р.

Мож дождаться Olympus E-M10? С китом должен быть до 30 т.р. Цвета вырви-глаз.
Re[vip4ek]:
ДО 30 тыр - это типа Nikon D300(s) на вторичном рынке + какой-нибудь универсальный типа 17-50\2.8. А если добавить 10 тыр, то получишь уже 5d mark 2 на вторичном же.
Не пойму я нубов ни-ко-гда. Когда есть возможность купить профессиональную тушку не за дорого и наслаждаться всем тем, что она предоставляет пользователю (Д300 - молниеносную скорость и репейную цепкость АФ, а пятак - сочность и воздух полного формата) они точат всякие затычки и ищут разницы в кадрах у совершенно конгруэнтных коробок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта