Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Re[dey-t]:
спасибо ) честно говоря, некогда разбираться с настройками сообщений в теме, сначала тоже хотел выложить в большом размере.
iso 25600 на d5100
попробовал на 25600 исо пофотать. Освещение - лампочка и монитор. ББ поправил немного в синий. Первые две - без обработки, только правка ББ, вторые - нойз вэйр плагин и портретура на минимуме. Фотки с резайзом 1600 по длинной стороне, полноразмеры не могу залить почему-то..
без обработки:

Ну шумновато, но это ж 25600!!! на прошлом кэноне 50д на 3200 без слез нельзя смотреть было.
Обработанные:

без обработки:

Ну шумновато, но это ж 25600!!! на прошлом кэноне 50д на 3200 без слез нельзя смотреть было.
Обработанные:

Re[Nafanya64]:
в первом и третьем вселенская грусть в глазах (похмелье у собак бывает? :D )
с гориллой вечерили
Re[dey-t]:
от: dey-t
в первом и третьем вселенская грусть в глазах (похмелье у собак бывает? :D )с гориллой вечерили
Даже не знаю что ответить... Очень умные и своеобразные существа.
Re[Nafanya64]:
если задел комментарий
(мысли в слух )
Re[Touristo]:
Подскажите пожалуйста.
В 5100 есть коррекция авто фокуса?
Заранее спасибо.
В 5100 есть коррекция авто фокуса?
Заранее спасибо.
Re[shymilin]:
Нет
Re[dey-t]:
если задел комментарий
ни в коем случае.
Re[dey-t]:
а у меня ружья не было - тигр выжил :D
в RAWах еще борюсь в ACR с пересветами а в JPEG не пойму как и чем
в джпегах бесполезно бороться с пересветами, там на этом месте просто нет цвета. белый, никакой информации о цвете. правка: либо штамп,либо залить это место голубым, либо... ну ручками, короче, рисовать )
Re[GTiger]:
от: GTiger
Хорошо сделано! ) я не претендовал на красоту, чисто для проверки шлепнул кадр.. Хотя нужно себя от этого отучать, творить - так творить везде ))
Ничего личного... Просто в дополнение к Вашему снимку. Получилась серия: Д5100+часы+тамрон. Может еще кто чего покажет подобное...
Мир-Дружба!
Re[Ser128]:
от: Ser128
Ничего личного... Просто в дополнение к Вашему снимку. Получилась серия: Д5100+часы+тамрон. Может еще кто чего покажет подобное...
Мир-Дружба!
Бросьте, я не обижаюсь в принципе ни на что ))) Ваш комментарий навел меня на мысль, что действительно, нужно делать все нормально, если уж делаешь, вот и все. Конечно
Re[GTiger]:
спасибо теперь перестану мучить себя и ФШ
Re[dey-t]:
Поделитесь пж кто какую использует вспышку. Довольны ли, покажите примеры. У меня: Nissin Di-622 Mark II for Nikon, но это моя первая зеркалка и соответственно первые шаги работы с внешней вспышкой. Интересно сравнить и понять что к чему.
Re[mavr_a]:
от:mavr_a
Поделитесь пж кто какую использует вспышку. Довольны ли, покажите примеры. У меня: Nissin Di-622 Mark II for Nikon, но это моя первая зеркалка и соответственно первые шаги работы с внешней вспышкой. Интересно сравнить и понять что к чему.Подробнее
Вот в прошлые выходные, Sigma 50-200 HSM, Nissin Di866
Режим "Авто" и режим вспышки тоже "Авто"
без обработки (не умею), камерный Джипег (на РАВы не снимаю....)