Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[mavr_a]:
еще зоопарк:

к сожалению большинство животных находятся за ОЧЕНЬ грязными стеклами, что сильно ужудшает качество изображения...
Re[mavr_a]:
немного из Коломенского:

Сегодня мне подарили вспышку: Nissin Di-622 Mark II for Nikon, побаловался с ней немного, очень доволен. Буду выкладывать и делиться практикой использования.
Re[mavr_a]:
Отличные снимки!
Re[Touristo]:
Nikon D 5100 заслуживает внимания к себе. Хороший аппарат.

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Примеры работ с d5100
tamron SP 70-300 USD VC:

фотка с девчонками сделана на исо 12800..

вот еще, правда обработанная нехило))

Примеры работ с d5100
Nikkor af-s 50/1.8:

Примеры работ с d5100
nikkor 35/1.8:

везде исо 1600
Примеры работ с d5100
Tamron 90/2.8 Macro:

Часы и рубль - исо 12800, с рук.
Этот тамрончик - просто фанстастика, еще и портреты с него получаются отличные!
Re[Touristo]:
а у меня ружья не было - тигр выжил :D

в RAWах еще борюсь в ACR с пересветами а в JPEG не пойму как и чем
Примеры работ с d5100
Вообще, хочется отдельно сказать, что на обработку фотографий с никона д5100 у меня уходит немного времени.. Ну если только не надо что-то особенное в фотошопе делать.. и то, гораздо проще работать с файлами из никона.. перешел на него с кэнона 50д.. там я тра... мучался и с цветом и с неистребимыми шумами начиная с исо 400.. и с мылом на фотках и, что интересно, с объективами. Которые почти все имели либо небольшой фронт либо небольшой бэк, причем на мишенях сильно не отражалось, зато в реальной съемке очень сильно мешало :) Буквально вчера правил три старых фотки с кэнона.. три часа, три фотки! причем, там не особо что-то делалось, просто подбирал цвет большинство этого времени.. Я не ругаю кэнон, на самом деле.. но продал его без сожаления и очень люблю свой никон ) сменил веру, таксзать )

камерный джипег в никоне очень приличный, иногда из рава такой цвет получить даже сложно ) классная камера, да, как кто-то писал тут, отсутствие отвертки - наверное единственный минус.. да и этот вопрос я решил покупкой тамрона 90 вместо 85/1,8D - потестил оба в магазине, запечатлел портреты продавцов.. и тамрон мне понравился больше ) на af-s 85/1,8(4)G не то чтобы денег нет.. )) и жаба давит и реально смысла нет, я любитель.
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
nikkor 35/1.8:

везде исо 1600

Подробнее

можно отлучиться - деньги под присмотром
Re[dey-t]:
да это чаевые :-D
Re[GTiger]:
у луны кайма от чего ?
Re[dey-t]:
я рав тянул очень сильно, тучки под ней вообще видно не было на фотографии, хотя в реале была.. ну вот и вытянулась кайма эта, сам удивился. Кстати, кому интересно сравнение тамрона 90 и никкора 85\1.8 - можно тут глянуть:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2042
Re[GTiger]:
[quote=GTiger]Nikkor af-s 50/1.8:

понравилась, крупнее чтоб по ссылкам не скакать
эта чем больше тем крсивше :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.