Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
Re[Touristo]:
Первый снег в Плёсе.

Зима в разгаре)
Re[]:
Подскажите, зачем ставить копирайт на фото. Борьба с воровством? Тщеславие? Товарный знак для тех кто зарабатывает фотографированием?
Запстрял
Поехал на дачу, тепло стало, а там сосед с ночи уже ковыряется, снесло малость с колеи

Поестественней

Красотища!!!

Re[Touristo]:
на правах оффтопа.
фотки хорошие, но. вот с последних 5 страниц, например, кто что напечатает и вставит в свой альбом за этот год? ;)
или такие фото сюда не попадают?)
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Поехал на дачу, тепло стало, а там сосед с ночи уже ковыряется, снесло малость с колеи

Как то слушай,фото выглядят не естественно, больше смахивают на нарисованные.

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Как то слушай,фото выглядят не естественно, больше смахивают на нарисованные.

JohnnyBravo, Вас раскусили!
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
JohnnyBravo, Вас раскусили!

Чёёёёёрт!!!

[quot]Как то слушай,фото выглядят не естественно, больше смахивают на нарисованные.[/quot]
Да я по сути и купил зеркалку что бы HDR лепить, влюбился я в это дело. Автобрекинг вообще чудная весч.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Чёёёёёрт!!!

[quot]Как то слушай,фото выглядят не естественно, больше смахивают на нарисованные.[/quot]
Да я по сути и купил зеркалку что бы HDR лепить, влюбился я в это дело. Автобрекинг вообще чудная весч.

Подробнее

Да то что, это HDR я понял.Я про другое говорю, ну не похоже уже на фото стало вот в чём дело.Хотя интересно выглядит!
Как то нарвался на работу Berg Master!Взято от сюда http://photo.forblabla.com/blog/46156065530/Avgust

Тут всё выглядит естественно и с динамикой.
Re[Ewgeny_G]:
Дк в этом и был эффект, чтобы не было похоже. Можно сделать и более мягко, как вот вы пример предложили, так можно и родной функцией встроенной сделать, а в Photomatix побольше возможностей, главное 3 кадра сделать -2/0/+2, тогда можно крутить, вертеть как вам больше нравится.
На зимних снимках HDR не сделать, нужны краски: небо, озеро, цветы, солнце, много теней.
HDR

Обычное
Re[Touristo]:

Хотелось бы узнать ваше мнение, что хорошо, что плохо :)
Re[Кервуд]:
Горизонт завален :D Шучу.
А вообще, с родной вспышкой лучше не фотать в лоб. Фон тёмный, лица от вспышки плоские, тоже по началу так пробовал, понял что без внешней вспышки в потолок, портрет нормальный не выйдет.
Со вспышкой (хрень):

Без неё (мыльновато, шевеленка) реально объёмней:
Re[Touristo]:
Тоже люблю побаловаться HDR :)
Пвсевдо ХДР, из одного кадра

«По дороге с проводами» на Яндекс.Фотках
У меня гиацинт зацвел.

http://fotki.yandex.ru/users/md-79/view/631293/
Re[JohnnyBravo]:
Вот попробуй это снимать, поможет.

Было

Стало
Re[JohnnyBravo]:
Что бы ее поймать в горизонте пришлось к кукле подружку купить пообещать, непоседа, и секунды не сидела спокойно :D даааа без пыхи в потолок совсем не смотрится. У нас пока напряженка в плане доп. оборудования :) город маленький, пыху придется с России заказывать, у нас ее трудно найти :(
Re[Кервуд]:
1. Под встроенную пыху подсуньте визитку, как показал Каточимото - будет Вам световой поток в потолок.
2. Бумажку подлиннее закрепите так же, как в п1 и согните назад парусом - будет светорассеиватель.
3. В бумажке А4, в нижней трети, прорежьте дырку с зубчиками, наденьте на объектив, зубчики закрепите к объективу резинкой - еще светорассеиватель.
4. Повторять п3 с пенопластовыми лотками, обрезками пищевых контейнеров, утеплителем и всем полупрозрачным, что под руку попадется, до получения результата.
5. Использовать как светорассеиватель надутый воздушн шарик белого цвета.
Разумеется, это паллиативные решения. Но вполне работоспособные, когда под рукой "ну совсем ничего нет" ;)
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel

У меня гиацинт зацвел.

Подробнее

Шикарная работа. Это 5+ рек и достойно галереи.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Шикарная работа. Это 5+ рек и достойно галереи.

Спасибо!
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
1. Под встроенную пыху подсуньте визитку, как показал Каточимото - будет Вам световой поток в потолок.
2. Бумажку подлиннее закрепите так же, как в п1 и согните назад парусом - будет светорассеиватель.
3. В бумажке А4, в нижней трети, прорежьте дырку с зубчиками, наденьте на объектив, зубчики закрепите к объективу резинкой - еще светорассеиватель.
4. Повторять п3 с пенопластовыми лотками, обрезками пищевых контейнеров, утеплителем и всем полупрозрачным, что под руку попадется, до получения результата.
5. Использовать как светорассеиватель надутый воздушн шарик белого цвета.
Разумеется, это паллиативные решения. Но вполне работоспособные, когда под рукой "ну совсем ничего нет" ;)

Подробнее

Спасибо!!! Самое главное они работоспособны, а на текущий момент это основное для меня. Век живи, век учись, все равно ...ураком помрешь :D Эти "ингридиенты" даже у нас найду в городе
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel

У меня гиацинт зацвел.

Подробнее

Отлично

Где вы берете все эти предметы?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Отлично

Где вы берете все эти предметы?

Спасибо! За подсвечником в Голландском стиле, на ибее охотился :D
Кувшинчики, с выставки привез. Вазу сами вчера с дочкой сделали. Ну а гиацинт с колбой, в Садовом Центре куплен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.