от: z3ta
Вы про обсуждение беков и фронтов , а так же Ха ?)
Аха!
Вы про обсуждение беков и фронтов , а так же Ха ?)
от: ViNi4co
Аха!

А вот я на батарейках потренировался.... вообще в ужасе![]()
50 фикс на 1.8 - дырка везде 2.0
от:ViNi4co
[quote=z3ta]Ну так Н.Г. пора фотографии )))
Стали чаще снимать, потом разглядывать свои фотки , а там /quote]
Ну, если по такому принципу я сделаю Вам тестовые снимки с Никон д90 и 5100, стекла 70-300, то увидите такоеПодробнее
Что ....кто то из них лучше другого снимает разве ?)))
Я думаю особых различий мы не увидим :P Если только на высоких ИСо.
от:V2006
А что вас так ужаснуло?
1,5,7 вполне нормальные.На 2 и 3 у вас метка датчика не точно на центральную батарею,а смещена к правой батарейке.И если датчик стоит в реальности ближе к правой стороне ,то он вполне мог зацепиться за правую батарею.
Таким образом только две явных ошибки.
Вы на этот объектив реальные вещи снимали?Мажет?Почему стал вопрос проверки на бэк,фронт?Подробнее
При чем здесь лучше, хуже. Вы же о бэк-фронт фокусе ведете разговор. Так я о нем же :D
от:z3ta
Так там тоже такая ситуация с фокусировкой ? Я имею ввиду Д90 :P
Хотя по начинке там вроде бы стоит такой же модуль 11 зонный как в д5100, д5000... Если же такая же "цепкость " и там, то тут все понятно сразу становиться и мне походу надо перебираться на уровень " выше" - с моими запросами, пойду копить бабки :PПодробнее

от:poloten4ik_
Ребят, подскажите плиз, на кит 18-55 есть отметка 35, если снять комнату с этой отметкой, а потом поставить объектив 35мм и сняь опять, угол будет такой же или на 35 будет шире? я просто пытаюсь понять, смогу ли я снимать 35мм объективом в небольшой комнатушке, штатный ставлю на 18 и вроде неплохо, на 24 уже нехватает углов, 35 уже засада, приходится снимать с другого конца комнаты.Подробнее
Красивые фото!
Вот интересно. А в первые дни Нового Года там тоже на улицах пустынно, как и у нас? :D
от: Altivar
Єта больше всего понравилась! Правда не в фокусе...
А где снег? Там что тепло так??
Мне важно, что бы они смогли выдавать такую картинку по резкости. Они и выдают, хотя тесты
Подробнее
от: V2006
Вы на этот объектив реальные вещи снимали?Мажет?Почему стал вопрос проверки на бэк,фронт?

Да, это с д90, хотя подобные есть и с д5100. Да не знаю, который из них лучше. Пока только определяюсь Может потом сделаю парные кадры, на одном и том же стекле при равных условиях. Видео, честно, даже и не знаю как его включать. То есть, знаю как на д5100, а на д90 не знаю. Пока на прогулки беру оба. На д90 - 70-300, на д5100 - 35/1,8.
NEF поищу, но я опять забыла через какой сервис его закачивать :)Подробнее