Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[surik71]:
Я понимаю, правило третей и так далее: пересечение как раз на лбу девушки, но большущий серый кусок в нижнем левом углу, как-то перетягивает. И справа, ей как бы места не хватает. Я бы откропал почти вплотную до кончиков волос слева и сверху до места где в подписи пересекаются элементы буквы Р. Убрал бы прядь с лица.
P.S. Подпись можно куда-то по углам лепить?
А кожа у девушки мне понравилась...
Прошу не обижаться, у меня такое видение.
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
Я в своем репертуаре :) Красота спасет мир
Критика приветствуется

Зелень глушить, м.б. вообще в ч.б. увести. У Вас колорит задается серым бетоном, серой водой и серым платьем, скинтон на этом фоне хорошо играет. А зелень оттягивает внимание.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Крепко задумалась. Продавать ли д5100 и оставить д90, или все же пусть будут оба?

Не, ну что это такое. Такими темпами тут одни мужики только останутся. Так дело не пойдёт! :)

Цитата:
от: ViNi4co
СКирпич? Ну Вы еще д300 не пользовали.

Я бы сказал, ну Вы еще Д4 не пользовали
Re[Altivar]:
дел
Re[Павел230]:
Ты, что-то писал? А вот Лейкой хвастать не нужно. Здоровая она. :D
Уж лучше д90.
Я еще пиво припомню
П.С. Или д5100 :D
Утренний Днепр
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Очень понравился снимок!

Спасибо
Re[Altivar]:
Вот вам и кит. А люди все штатник себе ищут...
Прекрасное фото. Время правда не очень подходящее для снимка, солнце уже высоко.
Re[Star-Gazer]:
Спасибо!

Да я тоже все ищу, никак не найду ))

Кстати да, времени уже поздновато было... но тааак хотелось поспать в выходной :roll2:
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Вот вам и кит. А люди все штатник себе ищут...
Прекрасное фото. Время правда не очень подходящее для снимка, солнце уже высоко.

Да КИТ вообще супер стеклышко за такие $$$$

В нормальном свете если, очень достойно делает снимки. И о со вспышкой отлично себя показал. :!:
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Я в своем репертуаре :) Красота спасет мир

Критика приветствуется

Подробнее

По мне так насыщенность задрали сильно ( цвет кислотный лезет ) и контраст перетянули. В кустах за девушкой это особенно видно в тенях.
Re[Touristo]:
Ночные...

Сохраняю из нефа одно, а здесь как-то по другому смотрятся :(
Re:

Ночная. Nikkor 16-85 3.5-5.6G

Штатив,правда совсем плохонький был,дешёвый китайский. Трясло его ветром сильно. Сломался к счастью. Никогда он мне не нравился.
Вот, кстати, озабочен покупкой нового штатива, никто случайно не пользует
Benro A-269 ? Вопрос ко всем коллегам: может расскажите какие у Вас штативы. Думаю многим будет интересно!
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
По мне так насыщенность задрали сильно ( цвет кислотный лезет ) и контраст перетянули. В кустах за девушкой это особенно видно в тенях.

+1.
Полностью согласен.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
что за синхронизаторы? Не лажают?

После китайца очень сильно пожалел, что купил дорогущую Metz((((. Но Nikon ещё дороже.

И вспышкой, и радиосинхронизаторами вполне доволен.... купил вот эти штуки:

теперь только надо вторую вспышку докупать для полного комплекта...
Re[Вадим 7777]:
Цитата:

от:Вадим 7777
Ночная. Nikkor 16-85 3.5-5.6G

Штатив,правда совсем плохонький был,дешёвый китайский. Трясло его ветром сильно. Сломался к счастью. Никогда он мне не нравился.
Вот, кстати, озабочен покупкой нового штатива, никто случайно не пользует
Benro A-269 ? Вопрос ко всем коллегам: может расскажите какие у Вас штативы. Думаю многим будет интересно!

Подробнее

Вид очень красивый,а вот качество снимка подкачало.

Вот объясните мне такую любовь к исо 100,если заранее было ясно,что штатив плохо держит длинные выдержки.Лучше было бы увеличить исо до 200 и диафрагму до 5.6-6.3.Выдержка заметно бы уменьшилась.И уверен качество снимка было бы лучше.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Вид очень красивый,а вот качество снимка подкачало.

Вот объясните мне такую любовь к исо 100,если заранее было ясно,что штатив плохо держит длинные выдержки.Лучше было бы увеличить исо до 200 и диафрагму до 5.6-6.3.Выдержка заметно бы уменьшилась.И уверен качество снимка было бы лучше.

Подробнее

Отвечу за себя, у меня любовь к исо 100 осталась после мыльника :)там сильно не по задираешь :) Но отвыкаю и почти отвык :)
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777

Я использую самый простейший Бенро А 250.Куплен за 100 баксов .Вес чуть больше 1кг,48см в собранном виде.Отличный чехол для переноски.Правда без головы.Голова в комплекте фиговая.Купил голову Giottos 1312.

Использую уже 2 с лишним года.Ничего не расшаталось.Боялся за клипсы.Но все нормально,а удобство с клипсами больше.
Re[V2006]:
:( Вы правы,конечно-же.
Наверное,хотел минимизировать шумы... и ещё была мысль сделать подлиннее
выдержку,что-бы волны размылись и стали такие "молочные" . Но не удалось дальше поэкспериментировать, у штатива сломалась защёлка и он просто стал падать.
Ни в коем случае не покупайте штативы Fotomate!
Re[V2006]:
Ага, я то-же присматриваюсь к голове Giottos 1312 или 1302 . В известном нашем музыкальном магазине они стоят почти одинаково,чуть больше 4 тысяч. А штативы Benro поинтереснее выглядят чем Giottos.
А у Вас какая площадка -быстросъёмная или рельсы с фиксатором? И ещё вопрос - Вы не пробовали снимать с неё панорамы? Удобно-ли это? Или всё-же лучше панорамная головка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.