Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Похоже, что поползень :)
Пристрастились? Хорошие снимки.

Куда там хорошие... С обработкой я все еще на вы. Надо учиться работать со слоями.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co

Было бы желание приобрести стекло, а пути решения найдутся.

так точно!
Re[KycT89]:
Если долго мучаться...
Я понимю, резкость не сто процентов и капля не в полете, но... . Если... :D
Re[Touristo]:
первые эксперименты с HDR

http://fotki.yandex.ru/users/ursus25/view/737693/
Re[Touristo]:
Все же она полетела :)
Re[Touristo]:
Подскажите, у кого есть Тамрон 17-50, Никкор 18-105 или Никкор 35 1,8, не могли бы вы показать примеры фото пейзажей и портретов с этих стекол БЕЗ ОБРАБОТКИ, ПОЖАЛУЙСТА???
Re[Juristus]:
Juristus, отзывы и картинки есть на форуме в разделе "обсуждение фототехники". Тесты с МТФ есть здесь: http://slrgear.com/reviews/showcat.php/cat/2 (ссылку Вам уже давали). Мнение владельцев Вы знаете. (Я бы прислушался к V2006, поскольку он здесь лучше всех). Дополнительные картинки, снятые при разном освещении, на разных диафрагмах ничего Вам не дадут! Лучше поищите в сети сравнительные тесты, где один сюжет снимают разными объективами на одинаковых ФР и апертурах. И примите, наконец, решение.
Осознайте, что, каким бы ни был выбор, Вам придется отказаться от одних достоинств в пользу других. Не бывает объективов (а также автомобилей и женщин), хороших во всём. Чтобы сделать выбор, надо просто покопаться в себе и найти там волю. Или монетку кинуть на худой конец.
Удачи!
Re[Edvin]:
Предложенный V2006 вариант с Сигмой мне к сожаления не подходит по бюджету
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
Предложенный V2006 вариант с Сигмой мне к сожаления не подходит по бюджету

Рассмотрите вариант с 24-85VR.Дешевый.В выходные,если хотите пришлю вам снимки.
Re[V2006]:
дешевый это сколько? и чем он хорош? у меня просто бюджет уже 10 тысяч.
Re[Juristus]:
Тогда снимайте китом и копите деньги. Хорошо и дешево, несовместимо :)
Re[ViNi4co]:
Спасибо за совет, Уважаемая!
Re:

Не смотря, на Ваш сарказм, скажу больше. Хотите большего и при этом не жалеть о упущенном, берите только стекла Никон. Удачи!
Re[ViNi4co]:
из никонов по этим деньгам только 2 варианта - 35 и 18-105, на 35 вряд ли поснимаешь пейзажи.
Re[Juristus]:
Цитата:
из никонов по этим деньгам только 2 варианта - 35 и 18-105, на 35 вряд ли поснимаешь пейзажи.

Никон 35/1,8 нисколько не пейзажник. Им цветочки, ну еще всякую мелочь поснимать можно, а так ... ИМХО конечно.
Re[Juristus]:
Цитата:
дешевый это сколько? и чем он хорош? у меня просто бюджет уже 10 тысяч.

Тогда еще один,крайний вариант для вас.Даже 10 тыс можно будет потратить на что-то другое.Берете 50\1,8,который у вас и снимаете пейзажи в виде панорамки.Поверьте качество будет лучше чем с тамрона или 18-105.

А если выбирать из 18-105 и 35\1,8.Я бы выбрал 35\1,8,хотя он мне лично не нравится.

Вот здесь фото со всех объективов и камер.Правда с обработкой. http://ru.pixel-peeper.com/
Re[V2006]:
35 я брать не буду. 18-105 не так лучше 18-55 (ИМХО). а тамрон вам не нравится видимо?

П.С, Без обработки снимки бы посмотреть, но никто их не даст. С обработкой и кит прекрасен.
Re[V2006]:
панорамы кстати снимать не умею. даже если бы и научился, штатник все равно нужен
Re[Juristus]:
Всё верно, штатник всё равно нужен. У меня в этой роли 16-85.
"Лишние" 2 мм для пейзажей очень неплохо. Хотя после очередной поездки посмотрел, а самые любимые фокусные у меня оказались 16 мм и 35 мм. И на Никкор 35 1.8 снимал практически любые сюжеты. Вот например панорамка из 11 вертикальных кадров.

Re[Juristus]:
Долго читаю тему,оч интересно у Вас идёт выбор объектива.Если нету возможности приобрести у себя объектив нужный, ну в конце то концов,подружитесь с кем нибудь из Москвичей, пусть Вам купят и протестируют нужный объектив,да отправят с проводником на поезде.Так делали и делают, оч многие и грузы уходят куда больше размером чем коробочка с объективом.Ну уйдёт лишняя 1000 руб,зато объектив будит у Вас.
С уважением!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.