Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Ту АЛЛ
коллеги, в ветке Форума Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
продолжается конкурс на лучший детский портрет, снятый мануальным объективом

Подробнее

И сколько здесь сидят с мануалами? Да для большинства из этой ветки те фотки будут мыльными с кривым цветом, низким контрастом и пр...
Re[all]:
А кто юзает Decoded Li-ion battery EN-El14 с ибея, по прошествии определенного времени как они, не теряется ли емкость как в сравнении с оригиналом?
выбор объектива
Доброе утро! Может об этом писали, хотел бы предупредить из собственного опыта. Был объектив Никкор 55-200, безмерно был им доволен, но захотелось большей кратности увеличения, стал выбирать между 55-300 и 70-300, выбрал первый потому что дешевле, несмотря на информацию о медленном автофокусе...Пофотографировав был в шоке....он медленнее чем 55-200...Не покупайте 55-300...лучше подождать собрать денег или рассмотреть другой бренд.
Re[Touristo]:
У кого стоит на д5100 никон AF-S 85 1.8? поделитесь впечатлениями
Re[Touristo]:
Samyang 14/2.8

Re[Touristo]:
Несколько зимних зарисовок.

Re[Touristo]:
А у нас сегодня так было...

Проверял насколько протянут 2 акб холода(для холодильника)нагретые на батарее, в моем фоторюкзаке. После часовой прогулки,фотоаппарат снаружи на ощупь был комнатной температуры.Тяжеловато конечно-но эффект есть! На улице -22!
Re[Touristo]:
KycT89, VDM_74, V2006

Замечательные фото 5 баллов.
Чувствуется зима, хоть и я ее не люблю :D
Re[Touristo]:
Немного лета, а то взмерз как собака :)

Ну и на последок Девушка :)

ФУУУУУ Вроде согрелся :)

Парни, а кто нибудь с нашим никоном в студии снимал??? Понимаю сложно, но можно!?
Re[mexx13]:
Цитата:
от: mexx13
рассмотреть другой бренд.

а других-то и нет))) 70-300 - это хай енд в оптике. Потому такая и цена.
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71

Парни, а кто нибудь с нашим никоном в студии снимал??? Понимаю сложно, но можно!?

В чём должна заключаться сложность? Фот синхроконтакты имеет? Имеет. Больше там ничего и не надо.
Re[Touristo]:
Памятник Андрею Рублеву

24-85VR
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
А у нас сегодня так было...

Подробнее

Фото понравилось.Красивое явление сфотографировали.

Если не возражаете,то предложу свой вариант обработки.Потом удалю.
Re[V2006]:
У меня ноут сейчас,основной комп временно недоступен... С цветами немного напряжно...
Ваш вариант то-же интересен!Не удаляйте!Просто мне хотелось побольше цвета на радуге... В от рав http://files.mail.ru/7SBRL7 Хочу попросить - поиздеваться ;)
привет из алматы
всем привет!!
перечитал всю ветку в октябре. купил фотик тогда же.
это была первая зеркальная камера в моих руках.
т.е., при покупке был полным нулем. сейчас, вроде, чуток стало получаться и я уже 0,5..)
вот пара фоток, сделанных буквально неделю назад в отпуске.
все фотки - камерный джпег (в парочке поправил горизонт и чуть затемнил). ро-файлы есть, если кому интересно вдруг.

1. фотография гонконга с самой высокой точки - пика Виктории.
фото сделано в сильнейший туман - даже пускать на смотровую не хотели.
туман, конечно, съел кучу деталей, но, на мой взгляд, придал оригинальности.

2. фото небоскребов гонконга с набережной. на фотографии - ежедневное лазерное и лучевое шоу. тот же туман.

3. в роли модели - жена..)

4. ночной пляж острова боракай. пляж входит (в некоторых рейтингах) в пятерку лучших пляжей мира. штатив. 15 сек.

5. те самые, известные на весь мир, закаты на боракае - бесплатное каждовечернее шоу для всех туристов.

6. белый песок, суперпрозрачная вода, красивая жена..)

всем спасибо за внимание, жду критики!!
Re[thurchik]:
Ну в Гонконге туман, по-моему, обычное явление..
Жена красивая, ага, даже и обсуждать нечего.
Почем, где брали (камеру) в Гонконге?
Re[Dennis Hawks]:
фотик брал в алмате - хотел поехать уже хоть что-то умеющим.
с объективом получилось около 870 долларов.
докупил вторую батарейку, батарейный блок, полярик, штатив, сумку.
в планах - пыха, портретник, а чуть позже - д600, если не надоест..)
Re[thurchik]:
Хорошие фото,интересные,на ночном пляже диафрагму надо было сделать хотя-бы 6,3 а то и 8,с такой выдержкой статичные объекты были-бы порезче, ну а iso 100 надо было увеличить минимум до 400-600 ,мое мнение...
А с такой прекрасной моделью,переход в будущем на ФФ обязателен!
Re[thurchik]:
Ага, понятно, просто я брал в феврале 2012 в Гонконге. Вышло за кит около 800...А потом он стал резко падать в цене :)
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
Доброе утро! Может об этом писали, хотел бы предупредить из собственного опыта. Был объектив Никкор 55-200, безмерно был им доволен, но захотелось большей кратности увеличения, стал выбирать между 55-300 и 70-300, выбрал первый потому что дешевле, несмотря на информацию о медленном автофокусе...Пофотографировав был в шоке....он медленнее чем 55-200...Не покупайте 55-300...лучше подождать собрать денег или рассмотреть другой бренд.

Подробнее

хммм... вместе с фотиком брал 55-300... может от того, что я не сравнивал с другими стёклами, но этот мне нравится, в т.ч. по скорости. Единственно, в совсем тёмных помещениях/местах он берёт не очень быстро, или вообще не хочет фокусироваться... А в целом я им доволен...
А вчера ходил на базар, и в одном магазине наткнулся на 18-200 б/у за 500 тугриков... слюньки потекли, НО б/у и такие деньги... жалко в общем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.