от: parovoZZ
а зачем тогда скрепка? ведь можно же было и приклеить
Чего гадать.Пускай владелец объектива посмотрит сам внимательно.
а зачем тогда скрепка? ведь можно же было и приклеить

от:sergoniks
Всем добрый день уважаемые!Я стал тоже обладателем камеры 5100 с объективом кит 18-105.Пока есть две недели на поиски дефектов ,вроде с первого взгляда всё в порядке ,но обнаружились горящие пиксели.Если не прав поправьте, но поиск говорит ,что битые пиксели - черные, горящие -это цветные.Мнения многих расходятся ...на то чтобы забить на это дело и радоваться ,другая же сторона нести менять,хотя офицальный ответ сервиса говорит ,что это допустимо и многое такое.На видео не видно ,а на фото при увеличении уже самой фото ,особенно на черном фоне .Их всего два один синий а другой красный.Правда не париться по этому поводу или стоит обменять.Конечно меня поразила точка зрения даже профи ,что это не критично....но ведь это фотоаппарат и суть его в качественной съемки,на моей старенькой мыльнице сони все чисто ....Что скажите?вот фото они отмечены..Подробнее
от: APopov72
:D очень сложно, что тут сделаешь если у нас по утрам серо и уныло, и солнца нет
от:Star-Gazer
Народ а посоветуйте мне как однокамерники хорошую беззеркалку, в рамках оффтопа. Надо отцу подарить. Как критерий простота и большая матрица.
До 20000руб (666$). Я так понимаю матрица самая большая у NEX? Я еще хорошо бы, что бы к этой системе можно телевик было прицепить.Подробнее
от:Star-Gazer
Народ а посоветуйте мне как однокамерники хорошую беззеркалку, в рамках оффтопа. Надо отцу подарить. Как критерий простота и большая матрица.
До 20000руб (666$). Я так понимаю матрица самая большая у NEX? Я еще хорошо бы, что бы к этой системе можно телевик было прицепить.Подробнее
Спасибо всем за ответы.Я перед тем как написать в теме ,прочёл много статеек про горящие и битые пиксели.Вроде встречалась инфо ,что сервисный центр даже через usb дистанционно делают ремап.....?Просто интересно они у всех есть? .Подробнее
Вот только на ЖК телевизорах и мониторах битые пиксели не ремапятся(((
Спасибо !О пикселях подумаю ещё...если напрягать особо не будут то успокоюсь.Возник вопрос про видео.Снял видео ,скинул на комп .проигрывал на KMPlayer. тормозит и рывками снимал в режиме pal.Подскажите чем просматривать и может настройки какие..на фотоаппарате крутит без проблем.Подробнее