Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[V2006]:
а где можно купить линзу для диоптрийной коррекции? для тушки, и как ее ставить?
Re[Cyrixnvk]:
Цитата:
от: Cyrixnvk
а где можно купить линзу для диоптрийной коррекции? для тушки, и как ее ставить?

ставят ее простейшим образом, снимают/сдвигают штатный наглазник и надвигают линзу. Есть никоновские за ~ 800 руб., еще я находил вариант под Pentax. Но сам наглазник (оправу линзы) от Pentax потребуется чуть подпилить. Можно пробовать варианты линз для Зенита с пилением или подклейкой спичек, но в итоге я купил Д7000, диапазона его коррекции мне хватает в отличие от 5100.
Re[Touristo]:
В поисках объема :D

орлбпнлбьбммь
Честно сказать ожидал большего от перехода со старого любимого D50 на "современный" D5100
Хоть обратно D50 выкупай
Re[]:
А мне нравится... И ничего я выкупать не хочу.
Re[Exposur]:
Цитата:
от: Exposur
Честно сказать ожидал большего от перехода со старого любимого D50 на "современный" D5100
Хоть обратно D50 выкупай

Чего не хватает по сравнению с D50?
покупка
Здравствуйте! Наконец-то дождалась своего Никона...До покупки была Коника-Минолта А2, теперь буду осваивать технику посложнее...Читаю эту ветку регулярно, спасибо всем,кто делится полезной информацией.
Re[Touristo]:
Доброго дня.

А кто нибудь в курсе, с чем связано ограничение по экспонометрии с мануальными стеклами без микропроцессора? В руководстве написано, что экспонометр работать не будет. Это делают специально? На нексах ведь и на Д7000 работает экспонометр с любыми стеклами :(
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Чего не хватает по сравнению с D50?

Собственно ответ нашел ТУТ :(
Re[Touristo]:
Первые фото с праздника в Коломенском.
Правда проявлял на ноутбуке,т.ч с цветами извиняйте. :D

Re[Touristo]:
Фотки класс получились!!
Вот только Питейный Мед, ни разу в продаже не видел. Вы сами его пробовали, как на вкус?? Наверное лучше всяких кол и фант))
Re[V2006]:
Какой программой проявляете?
Re[ЮрийМ63]:
Цитата:
от: ЮрийМ63
Фотки класс получились!!
Вот только Питейный Мед, ни разу в продаже не видел. Вы сами его пробовали, как на вкус?? Наверное лучше всяких кол и фант))

Спасибо.
Про питейный мед скажу так:медовуха на ярмарке меда в Царицыно намного лучше.Мы пока покупали с женой домой мед, напробывались медовухи,что еле домой добрались.
Re[БНВ]:
Цитата:
Какой программой проявляете?

У меня на нетбуке только ACDSee стоит.И та медленно работает.
Re[V2006]:
А тени подтягиваете или кривыми работаете?
Re[БНВ]:
Цитата:
А тени подтягиваете или кривыми работаете?

Использую в основном эквалайзер освещенности.Установил там 9 полос.Почти всегда хватает.
Re[V2006]:
Спасибо!
Re[Touristo]:
Привет всем ! Сегодня вырвался на полеты.....катал 55-300- Nikor....все на следящем ...исо 100 ....А.....дырка 7.1.....зум почти на всю...все без обработки ...слаб еще в этом........5100

Re[V2006]:
...
Re[Touristo]:
китом 18-105
выношу на суд так сказать)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.