Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[Touristo]:
Сигма 70-300

300мм
Почти портрет. Сигма 70-300.
Re[Вепрь Ы.]:
ну ниче так. если бы еще фон подобрать
Осенний денёк

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
ну ниче так. если бы еще фон подобрать

То есть разобрать встроенный шкаф в комнате и построить другой? Это сын за компьютером сидит, снимок тоже из серии проверки возможностей. Надо привыкнуть к малой глубине резкости.
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Извините, но мне кажется это плохое фото. Надо оставить только одну девушку. Это моё мнение.

Не надо извинений, говорите как есть.

Девушка отдельно будет, и памятник тоже будет. Просто мы сегодня немного отравились и просидели в больничке. 5 часов потеряно просто так. Наш минздрав это ППЦ.
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Цветочки.

Такое ощущение, что красный цвет выбит. Правда, с ноута сейчас.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
А мне композиция очень понравилась. Плюс само фото плюс девушка - очень хорошо! Паровоз определенно выходит на новый уровень

Спасибо, добрый человек!
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Снимок parovoZZа в целом хорош конечно. Портреты в пасмурный день смотрятся хорошо - свет мягкий. Но при этом надо стараться что бы небо не попадало в кадр. Да и фон в виде памятника к настроению портрета не слишком подходит, так что я бы выбрал нечто более однородное и ненавязчивое.

Подробнее

Это свадебное фото.

А почему кадр без неба? Здесь небо проэкспонировано, фактура есть. Я это даже на ноуте вижу.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ

А почему кадр без неба? Здесь небо проэкспонировано, фактура есть. Я это даже на ноуте вижу.

Фактура минимальная. Это же не грозовые тучи, так? Выглядит скучно. В общем, это не я придумал. Так советуют профессионалы. Фото хорошее, но нет притягательности.
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
нашлёпал.
а дождь не прекращался - условия "боевые, хреновые", тем лучше.
Спасибо, погода для тестов самая подходящая.

Цитата:
от: Вахтёр
вот, я ж не зря писАл, что объектив пока радует. мдя, теперь уже не очень , по краям особенно.
Ощущение такое, что сильна кривизна поля фокусировки. Передний план по краю просто отличный, а на бесконечности - мыло. Ещё, возможно, небольшой фронт-фокус присутствует при фокусировке на дальние дистанции. Попробуйте потом что-то аналогичное поснимать на открытой диафрагме - должно сильнее проявиться.
Re[Touristo]:
Белый тигр — особь бенгальского тигра с врождённой мутацией (не считается отдельным подвидом). Мутация приводит к полностью белой окраске — тигр с чёрно-коричневыми полосами на белом мехе и голубыми глазами. Такая окраска очень редко встречается среди диких животных. Частота появления белых тигров — 1 особь на 10 000 с нормальным окрасом.

«Белый тигр» на Яндекс.Фотках

Фоткал, через бронебойное стело см 3 наверное!

Ну и птичычка :D , х.з. че за вид!

http://fotki.yandex.ru/users/spa-centr/view/545779/
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Это свадебное фото.

Можно поздравлять?
Re[Touristo]:
Дикий кот.

16-85
Re[Touristo]:
Дикий зверь:

Re[AnubiS]:
Цитата:
от: AnubiS
Можно поздравлять?

Надо сначала узнать, у кого была свадьба.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Надо сначала узнать, у кого была свадьба.

Если мой склероз меня не подводит, то parovoZZ упоминал о свадьбе в октябре.. :) Фото, может быть и не с той свадьбы, но всё же. :)
Re[Павел230]:
Цитата:

от:Павел230
На вскидку, в путешествиях чаще использую ШУ (18-105). Был, в свое время 16-85, в связке с Д300, хотел приобрести и на Д5100, но просмотрев снимки с него и 18-105 большого отличия не нашел. Поэтому решение однозначное, для меня. Буду использовать 18-105 пока не выйдет из строя и приобрету 11-16 второй версии. На мой взгляд пока 16-85 лишний. Не даст он кардинального улучшения.(

Подробнее

Тогда возникает у меня вопрос, почему 16-85 F/3.5-5.6 G VR DX в 2 с лишним раза дороже чем 18-105 (смотрел по ценам у себя в Африке). Ладно бы он был светлее и с постоянной светосилой, так нет, диапазон дырок такой же, и опять же только для кропа подходит. В чём дело?
Re[AnubiS]:
Цитата:

от:AnubiS
Если мой склероз меня не подводит, то parovoZZ упоминал о свадьбе в октябре.. :) Фото, может быть и не с той свадьбы, но всё же. :)

Подробнее

Может быть и так. Просто я думал и мне нальёт. Не налил. Видимо всё на объективы потратил. Но я выпью сам за здоровье молодых, даже если они будут против.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Тогда возникает у меня вопрос, почему 16-85 F/3.5-5.6 G VR DX в 2 с лишним раза дороже чем 18-105 В чём дело?

У 16-85 стаб лучше. По картинке различий найти можно, если долго и кропотливо рассматривать полноразмеры и то не значительные. Ну и цветопередачей отличаются немного. А так 18-105 отличное стекло за свои деньги, недаром немцы оценили их почти одинаково - http://www.testberichte.de/produktindex/produktindex_nikon_weitwinkelzooms_548.html 1.5 против 1.7, в общем ГУТ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.