Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[Touristo]:
Я тоже добавлю осенних :D Вчера:

Re[Touristo]:
Воскресная прогулка.Погода ужасная очень темно.Исо 800 на всех, выдержка от1/30 до 1/80 с.Стекло 70-300.

Re[Dr.Denis]:
Цитата:

от:Dr.Denis
Я тоже добавлю осенних :D Вчера:

Подробнее

Первое , что подумал - эта белка боится высоты. :cannabis:
бивни?

Re[Touristo]:
Altivar, Nafanya64 спасибо :chelk:
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Всем привет! Давно листаю тему, но молчу 8).
Вот, решил так сказать, тоже внести свой вклад!

Подробнее

Очень понравилось фото!
Зря молчите :)
в гостях у сказки
Цитата:
от: Altivar
красное
....
и желтое

и всё вместе

Re[parovoZZ]:
Получилась открытка. Класс.
Re[Touristo]:
Re[parovoZZ]:

насмотришься всякого интересного

и самому захочетеся чего-нидь эдакого на пробу ..

Re[Touristo]:
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я заранее приношу извинения, т.к. вы наверняка уже не раз слышали этот вопрос, не смог осилить все 700 страниц топика.

Недавно стал счастливым обладателем сего девайса. Безумно рад =) К сожалению съемка в помещении в зимнее время требует либо более детального подбора настроек выдержки, чувствительности и пр., в чем я пока не силен. Объектив использую китовый 18-55mm.

Вот задумался о покупке внешней вспышки, но на market'е начитался не очень хороших отзывов о работе 5100 со вспышками. Подскажите пожалуйста как быть? Какую вспышку лучше приобрести? Рассчитываю на сумму 3-4к, т.к. не планирую фотографировать для себя.

Спасибо.
Re[KReoN]:
Цитата:

от:KReoN
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я заранее приношу извинения, т.к. вы наверняка уже не раз слышали этот вопрос, не смог осилить все 700 страниц топика.

Недавно стал счастливым обладателем сего девайса. Безумно рад =) К сожалению съемка в помещении в зимнее время требует либо более детального подбора настроек выдержки, чувствительности и пр., в чем я пока не силен. Объектив использую китовый 18-55mm.

Вот задумался о покупке внешней вспышки, но на market'е начитался не очень хороших отзывов о работе 5100 со вспышками. Подскажите пожалуйста как быть? Какую вспышку лучше приобрести? Рассчитываю на сумму 3-4к, т.к. не планирую фотографировать для себя.

Спасибо.

Подробнее

Креон если не планируешь фотографировать для себя?! То видимо хочешь снимать свадьбы, юбилеи и т.д.???? Тогда этот фотоаппарат не совсем подходит для этого т.к. скинтон частенько косячит да и пыха не будет нормально работать на улице так как нужна быстрая синхр. У нас пыха способна пыхать только на выдержке 1/250 'сам пробовал хотя написано 1/200' так вот днем при такой выдержке нужно диафрагму поджимать до неприличных пределов чтобы убрать тени! Но тут можно обойти прикрыв пару отражателем.
Я сам фоткал свадьбу на наш никонорик со стеклами 35/1.8 и 70/300 и даже использовал штатник 18-55 ударная понятно была 35-ка! Фотки можешь глянуть у меня в альбоме! Так вот если на первой то можно обойтись Пыхой sb700-600 или другими китайскими от 6000 плюс софтбокс на пыху, можно вместо софтбокса использовать лист А4 как рассеиватель и отражатель чтобы на улице без теней обходится хотя можно людей в тень заводить но это не вариант не во всех тенях места понравятся и желательно иметь помошничка, дабы отражатель держал! А если для личного пользования то и sb 400 хватит. На край мона 35/1.8ку купить пыха с ней понадопится только ночью! Помни света мало не бывает!
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Великолепно, вот только скин лица наш d5100 т.е. лицо имеет поросячий оттенок! А фотка вообще восторг! Обожаю цветастенько :D
Посмотрел весь альбомчик у Вас Классс, Браво!
Re[KReoN]:
Вы хотели сказать "только для себя"? Если так, то купите самую недорогую ТТЛ вспышку, йонгнуо например, только обязательно с поворотной головой! А если все таки для коммерции и в особенности репортажки, то бегите менять камеру на д7000.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Очень понравилось фото!
Зря молчите :)

Спасибо!
Тогда разбавлю еще чучуть :D

Тайланд 70-300 Af-s

Буйство зелени "Зеленка" так сказать на фото Я

Re[Touristo]:
решил побаловаться панорамой. программа Kolor Autopano Giga 2.6.

[/url]
Re[surik71]:
интересное фото. мне понравилось первое.
на втором слишком много зеленого, насыщенности.
Re[Maksim Udin]:
Да, я знаю! Делал для себя, просто мне очень нравится цветастые фото! В распечатанном виде сказка. Меня почему то, постоянно тянет сделать яркий цвет.
Re[Touristo]:
А вот чуть, чуть свадебного с нашего пятачка :D обьектив 35\1.8
"Про завал знаю" Учуся Я

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.