Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[Luisa_C]:
Цитата:

от:Luisa_C

>> Что за штатив?
------------
Сейчас посмотрю. Hama написано. У него крепление такое странное немного, пружинистое, что ли...
http://stolica.ru/pic/h/hama.h4163star63.jpg

Подробнее

Центральную штангу опустите до упора вниз, зафиксируйте её и больше не трогайте. Центральные штанги - зло.

Если у вас там ещё и камин настоящий есть, так вообще можно снимок снять вплоть до отвала челюсти. Включите люстры с локальным освещением, если на улице будет ещё светло, то можно поэкспериментировать - с открытыми шторами и без. Темно? Ну и что - увеличивайте выдержку. Ручной режим в помощь (мне он кажется проще, чем подбирать экспокоррекцию). ИСО больше 800 лучше не завышать - из-за шумов изображение будет "рыхлым", а шумодав давит, как правило, высокие частоты, что снижает резкость и микроконтраст. Изображение становится пластиковым.

Со вспышкой я бы расставил акценты, но нужны стойки с журавлями, а на вспышку снуты или соты.

Помните - фотография - это, прежде всего, творчество.
Re[Touristo]:
Осенняя

Re[Exhumer]:
Ощущение, что фокус в районе ушей.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
Осенняя

Подробнее

Re[Touristo]:
Ура, продал 5100 :D
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
Осенняя

Подробнее

Хорошее фото .

Но уже давно у Вас хочу спросить.Желто -зеленую тональность Вы специально делаете?(по крайней мере у меня на всех мониторах). Хотя здесь она вполне в тему,но на портретных снимках как-то не очень.

И на этой карточке не хотите зафотошопить мужика в синей куртке.
Re[V2006]:
Cпасибо, друзья. Все советы я распечатала на листочке, чтобы не забыть. Заодно смотрю в интернете инструкции по склеиванию панорам.

Это так интересно! Кайф!
Re[Exposur]:
Цитата:
от: Exposur

Что на замену?
Re[Exposur]:
Цитата:

глюк
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Хорошее фото .

Но уже давно у Вас хочу спросить.Желто -зеленую тональность Вы специально делаете?(по крайней мере у меня на всех мониторах). Хотя здесь она вполне в тему,но на портретных снимках как-то не очень.

И на этой карточке не хотите зафотошопить мужика в синей куртке.

Подробнее

Мне нравятся тёплые тона, поэтому, как правило, баланс белого чутка задираю. Зелёный не всегда добавляю. До калибратора так и не доехал.

Троих зашопил, про этого думал, но не сделал.
Re[Exposur]:
Цитата:

Ваши эмоции вызывают очучение, что она вам в тягость была
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Ваши эмоции вызывают очучение, что она вам в тягость была

Видимо, кнопка шедевр так и не была обнаружена)))
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Что на замену?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7294268
Re[Touristo]:
может не в тему - но какой объектив отимальный посоветуете для съемко 5100 ? самый подходящий для репортажной фотосъемки , недавно купил вспышку sb 910 ? а с объективом не могу определится
Re[Touristo]:
Недавно подымалась тема на счет Heliosa. И я решил попробовать. Вот первые кадры на Helios 44-2. Из обработки в камера рав нажал на"авто" и сохранил в jpg, ресайз в половину.
Re[Touristo]:
А вобще 3 варианта:
1) D300+мыльница
2) б/у 5D+мыльница
3) V1 (сам мыльница :D )
Или вобще на D50 вернусь, так и не привык я к 5100 после 50-ки, все не так и все не то
Re[Touristo]:
какой объектив отимальный посоветуете для съемко 5100 ? самый подходящий для репортажной фотосъемки , недавно купил вспышку sb 910 ? а с объективом не могу определится
Re[sadstudio]:
Вопрос не корректный.Что будете снимать? Какие фокусные использовать?Какие расстояния в основном будут до снимаемого объекта? В общих чертах,что хотите получить, ну и за какие коврижки.
Re[Touristo]:
ну думаю фоткать свадьбы - живу в провинции имею объектив 18-105 , купил вспышку 910 , какую оптику взять для фотика д5100 ? вообще подумываю купить д7000
Re[sadstudio]:

17-50

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.