то-то я смотрю башенки до боли знакомые :D Был там несколько раз, надеюсь скоро опять попаду...
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 14681 - 14700
Re[waxter]:
[quote=waxter]из Франкфурта,
то-то я смотрю башенки до боли знакомые :D Был там несколько раз, надеюсь скоро опять попаду...
Re[Вепрь Ы.]:
от: Вепрь Ы.
Проветка на ГРИП при больших дырках.
По моему всё в пределах нормы.
А какие впечатления у хозяина объектива? :smile2:
Re[Вепрь Ы.]:
del
Re[Вепрь Ы.]:
от: Вепрь Ы.
- А где люди? - спросите вы.
- А хрен их знает. - отвечу я.
Ну и что, почти на всех, как и у меня, мазня.
Re[waxter]:
35-й понравился, резкий и светлый, маленький. Единственное, что зум надо ногами делать - отвык. А на 1.8 - 2 фон моет отлично. Иногда по привычке хочется крутнуть зум, для изменения угла обзора, а его и нет. Привыкнуть надо.
Для примера комбинации выдержки и диафрагмы.
1.8 - 1/30
2 - 1/20
2.8 - 1/10
4 - 1/5
А мой зум 18-105 как раз и выдал бы на таком фокусном диафрагму 4, когда снимать с рук без вспышки уже проблематично. А этот может на 1/30. Сила!
Для примера комбинации выдержки и диафрагмы.
1.8 - 1/30
2 - 1/20
2.8 - 1/10
4 - 1/5
А мой зум 18-105 как раз и выдал бы на таком фокусном диафрагму 4, когда снимать с рук без вспышки уже проблематично. А этот может на 1/30. Сила!
Re[vovka2011]:
Это про кого?
Re[vovka2011]:
Обратил внимание, что у нас сходные наборы фокусных.
Re[V2006]:
А ещё раз скажите какое у Вас стекло?
Снимки четкие, красота.
Спасибо.
Снимки четкие, красота.
Спасибо.
Re[vovka2011]:
от: vovka2011
А ещё раз скажите какое у Вас стекло?
Снимки четкие, красота.
Спасибо.
Прошу прощения забыл написать объективы.
1 снимок-50/1,4G
2,3 -24-85VR
Обратный поворот диска управления.
Добрый день. Подскажите, для чего нужна функция f:3 Обратный поворот диска управления. Спасибо.
Re[alex2002]:
Поворот диска слева направо увеличивает или уменьшает параметр.
Re[alex2002]:
от: alex2002
Добрый день. Подскажите, для чего нужна функция f:3 Обратный поворот диска управления. Спасибо.
Как и в других зеркальных камерах Nikon, по умолчанию вращение диска управления вправо соответствует отрицательной экспокоррекции (снимок будет темнее), а влево – положительной (снимок светлее). Вообще-то, это противоречит общепринятым в технике принципам. В меню D5100 предусмотрена возможность переключения – «Обратный поворот дисков» и «Инвертировать индикаторы».
(скопировано с обзора http://ei5.ru/?p=5618)
Re[Altivar]:
от: Altivar
Вот кстати Сигма новый объектив выпустила, с первого взгляда интересный компромис между диапазоном и светосилой. Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM
Посмотреть бы результат.
В каком смысле новый? Я его в прошлом году как кит к тушке брал. Пару месяцев назад продал, но не из-за того что не нравился, а потому что взял тревел никоновский. Несколько тестовых снимков с Сигмы у меня в альбоме лежит (они помечены)