Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 14641 - 14660
Re[MegaElektronik]:
Точно :) не заметил
Re[APopov72]:
в стечед панорамах всегда косяк с проводами и с горизонтом, если он - ровная линия (например море)
Re[Touristo]:
На старых ССД матрицах 16-85 да был темнозум, а Д5100 может без особых потерь снимать на исо 1600, поэтому и подорожал. Сигма мне очень понравилась, но ФР 50 ни как не устраивает. Ну сделали бы 17-85 2.8 - как тревел был бы маст хэв. А так не.......по мне лучче 50 1.8 прикупить.
Вот с 16-85, нормально там всё и с размытием и тд.
Re[waxter]:
от:waxter
100 % ! Присоединяюсь.
Пользуюсь D5100 около полугода , брал сразу с 16-18. Ездил в пару солнечных стран, стал картинки дома обрабатывать.. то ли смаз , то ли не в фокусе![]()
Некоторые вроде и неплохо вышли, но не было "осчучения полного удовлетворения"Может экземпляр такой? Продал. Вот картинки с него
Подробнее
Очень хорошая ссылка. Надо открыть кучу окон и только на 25-й раз попадапешь на большой размер, где можно оценить качество объектива.
Смотрите фото сами на этом долбанутом сайте.
[quot]Зы. Прочитал всю ветку, первые 300 страниц подряд, потом через 5 - 10 :smile2:
из живности под рукой только "креветко, улитко и гупяшко" пойдёт в качестве вступительного? [/quot]
Нет. Не пойдёт. Тут традиционно все выкладывают быдлоумильных драных кошаков.
Re[Touristo]:
"- Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?- Был.- У тебя папа, мама был?- Был...- Зачем ты такой злой? Зачем, как собака?" (с) Василий Алибабаевич.)))
Re[dey-t]:
Пасть порву.
Re[Вепрь Ы.]:
от:Вепрь Ы.
Очень хорошая ссылка. Надо открыть кучу окон и только на 25-й раз попадапешь на большой размер, где можно оценить качество объектива.
Нет. Не пойдёт. Тут традиционно все выкладывают быдлоумильных драных кошаков.Подробнее
ну и лана, тогда пока только такой.
на 16-85 только кроп, без ресайза

Re[Вепрь Ы.]:
К сожаленью в интернете можно хамить без последствий.
Re[AstrA]:
от: AstrA
Дык никто и не говорит , что стекло плохое. Оно отличное. Просто приходится выбирать Фр или дырка :)
Если бы Сигма сделала 17-85/2.8 оно бы стоило...даже не знаю сколько..тыщ 35-40
Re[YOPT]:
от: YOPT
Дык никто и не говорит , что стекло плохое. Оно отличное. Просто приходится выбирать Фр или дырка :)
Если бы Сигма сделала 17-85/2.8 оно бы стоило...даже не знаю сколько..тыщ 35-40
Это да, но спрос был бы.......если 18-300 Никон за 42 тыр. покупают, то и Сигма не залёживалась бы. Тем более у Сигмы цвет и пластика просто класс. ИМХО.
Пока только купил.
Купил сразу 2: Сигму 70-300 4-5.6 со стабом, и Никкор 35-1.8. Почему-то на Сигму 2 года гарантия, а на второй только год. Попробую поснимать и отчитаться о впечатлениях дня через 3-4, так как чувствую опять бан повесят и как всегда ни за что.
35мм конечно вещь. Резкость после 18-105 совсем другая, а он мне после мылки казался очень резким, всё познаётся в сравнении.
Ладно, мне пора употребить суточную дозу алкоголя, а если вечером проснусь трезвым, то ещё приду поговорить.
35мм конечно вещь. Резкость после 18-105 совсем другая, а он мне после мылки казался очень резким, всё познаётся в сравнении.
Ладно, мне пора употребить суточную дозу алкоголя, а если вечером проснусь трезвым, то ещё приду поговорить.
Re[waxter]:
от: waxter
ну и лана, тогда пока только такой.![]()
на 16-85 только кроп, без ресайза
Вот это другое дело! Сразу чувствуется рука настоящего мужчины. Тигр на помойках не живёт и по углам не гадит. Приятно взглянуть на дикого зверя, а не на его одомашненного далёкого родственника.
Re[Вепрь Ы.]:
от: Вепрь Ы.
Купил сразу 2: Сигму 70-300 4-5.6 со стабом, и Никкор 35-1.8. Почему-то на Сигму 2 года гарантия, а на второй только год. Попробую поснимать и отчитаться о впечатлениях дня через 3-4..
Поздравляю, интересно будет посмотреть на картинки с него.
Я к чему, сам тока вспомнил, пошёл на сайт сигмы, зарегистрировал объектив, получил гарантию на 3 года от сигмы,
вместо одного от продавца.. о!
Re[waxter]:
от:waxter
Поздравляю, интересно будет посмотреть на картинки с него.
Я к чему, сам тока вспомнил, пошёл на сайт сигмы, зарегистрировал объектив, получил гарантию на 3 года от сигмы,
вместо одного от продавца.. о!Подробнее
О как! Это где? На русском сайте сигмы ни слова.
Re[YOPT]:
Re[waxter]:
Да вот стрельнул у родителей денег, тайком от жены, которая строго следит за расходами, копейку не сопрёшь. Сам бы не знаю когда купил, женщине ведь не объяснишь, что один объектив это мало. 18-105 он конечно хорош для начала, но надо двигаться дальше. Вот такое движение обошлось мне почти в 900 баксов.
Re[Вепрь Ы.]:
вот так вот, все мы ругаем фотопроизводителей и идем отдаем им свои кровно заработанные :D