Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14521 - 14540
Re[Exhumer]:
Цитата:
от: Exhumer
Нужен отражатель.

На ярком солнце??? Не хотел бы я быть на месте фотографируемого...
Re[--Карабас-Барабас--]:
Цитата:
от: --Карабас-Барабас--
правда меня видео мало интересует пока....

Аааа)))) Конечно, фот в плане видео очень ущербный. НО. Когда поставите мануальную оптику и прочувствуете всю прелесть расстановки акцентов с помощью фокусировки вручную....любая любительская камера прикурит...
Re[parovoZZ]:
как настроить фокусировку чтоб была по центру,но автофокус еще и по другим точкам срабатывал?а то пробую разные режимы,либо автоматом фокусирует,либо только по центру.а нельзя выбрать точку,и чтоб еще на других автоматом фокусировался?
Re[Touristo]:
В дорогих моделях Никон, можно выбрать центральный крестовой датчик и к нему прикрепить несколько соседних , чтобы они помогали фокусироваться дополнительно, вроде бы, в любительских линейках Никон такого нет. У себя в 5100 я такого режима не нашёл.

Можно выбрать размер зоны фокусировки (Широкая Wide, маленькая, и точечная) - тогда вероятно будут срабатывать лишь датчики те, что ближе к центру (хотя задействованы всё равно будут все датчики), при выборе маленькой зоны. Но я пока не опробовал. http://radojuva.com.ua/2012/05/nikon-autofocus/ - вот здесь можно чуть почитать про фокусировку на Никонах.

Можно выбрать режима AF-S (одна точка) и в зависимости от предпочтений выбирать джостиком любую из одиннадцати датчиков автофокуса и по ней наводиться на резкость (не меняя положение кадра и не двигая камеру). Такой режим одноточечный есть наверное у любого современного аппарата.
Re[Nafanya64]:
А я подкину Йолку :-)
70-300

Re[UdjinN]:
Цветуечки брусники.

И больные на головушку краски осени. (24-120)
Ручей в верхах

и он же в низах

Re[UdjinN]:
Ручей, очень красив.
Nikon D90 / Nikon D5100
Нужна помощь что лучше Nikon D90 или Nikon D5100, я купил выбрав только сравнивая камеры только в интернет магазине. Может я ошибся? :?:
Re[UdjinN]:
И белко к йолке...

Птичко

55-200
Re[morakod]:
Цитата:
от: morakod
... Может я ошибся? :?:

Может и ошибся... D600?
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Может и ошибся... D600?

А посущественние можно :?:
Re[morakod]:
Цитата:
от: morakod
Нужна помощь что лучше Nikon D90 или Nikon D5100, я купил выбрав только сравнивая камеры только в интернет магазине. Может я ошибся? :?:

Так не понятно, что купил, в чём ошибся... как в том анекдоте:
"- Петька! Приборы!
- Шестнадцать!
- Что шестнадцать?!
- А что приборы?!"
Re[Touristo]:
Хакасия

Re[Nafanya64]:
d5100
Re[morakod]:
Надо было Кэнон марк 3. :-)

Сам-то как думаешь, в этой ветке скажут, что надо было D90 брать?!
Re[Forester24]:
Нужно мнение знатаков.
Re[morakod]:
ну так пиши знатокам в клуб "Что? Где? Когда?" :D :D :D

Хакасия
Re[morakod]:
Обычно такие вопросы задают до покупки, а если уже свершилось... то фсё, хана, "боржоми" не поможет. :D
А если серьёзно, то в чём сомнения?
И всё равно, поздравляю с покупкой.
Re[morakod]:
В чем-то лучше, в чем-то хуже.. Ты же для себя покупал? Радуйся, d5100 одна из популярнейших камер на кропе... Короче, не омрачай себе покупку и получай удовольствие.. Камера отличная
Re[Nafanya64]:
Да дело в том что многие хвалят д90, говорят что д5100 сильно урезана и т.д.
(если что поменяю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.