Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[Touristo]:
Хакасия. Камерный jpg чуть обработанный в acdsee
Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
Друзья, помогите советом. Имею в наличии сабж и SIGMA AF 150 mm f/2.8 EX DG OS APO MACRO HSM, получается довольно часто нерезкие кадры(шевеленка). Я понимаю конечно, что ЭФР составляет 225мм, с рук с таким фокусным снимать тяжело..... Да, руки дрожат, на данном фокусном это очень хорошо видно в видоискатель, но порой почему-то даже довольно короткая выдержка не спасает, может стекло не так себя ведет как надо?? Или я многого от него хочу?

Подробнее

Где-то здесь обсуждалось, как надо держать фотоаппарат и в какой позе стоять при съёмке с такими объективами. Могу порекомендовать приобретение монопода (штатив, как я понимаю, не актуален - стекло для фотоохоты?). Стекло здесь абсолютно не причём - там нечему дрожать. Если есть стабилизатор, то на первое время можно с ним потренироваться.
Re[Headless Horseman]:
Цитата:

от:Headless Horseman
Здравствуйте все. Недавно приобрёл сей аппарат. Обнаружил такую вещь: во всех режимах, кроме М, аппарат при сложном освещении делает два кадра и потом их вроде как сводит. Насколько я понял, это работает D-lighting. Всё бы ничего, но часто получается смаз. Я активно исследовал меню, читал инструкцию. Д-лайтинг этот в меню отключал, но аппарат всё равно продолжает на авто и полуавтоматических режимах щёлкать дуплетом. Внимание! Вопрос: можно ли отключить эту функцию и рулить наконец самому? Хотя бы для режимов S и A.
P.S. Про брэкетинг, HDR и т.п. я знаю. Сыпать терминологией и разъяснять азы не надо. По существу, пожалуйста, - куда нажимать.

Подробнее

Смотрите мультиэкспозицию - она тоже два снимка шлёпает.
И это точно не HDR - его принудительно включать надо перед каждым снимком.
Re[Headless Horseman]:
Цитата:

от:Headless Horseman
Здравствуйте все. Недавно приобрёл сей аппарат. Обнаружил такую вещь: во всех режимах, кроме М, аппарат при сложном освещении делает два кадра и потом их вроде как сводит. Насколько я понял, это работает D-lighting.

Подробнее

Дэ лайтинг здесь не причём. Смотрите режимы съёмки. Но для начала сбросьте все настройки по дефолту, а дальше настраивайте под себя.
Re[Touristo]:
Samyang 14/2.8

Re[dey-t]:
красиво. это где?
Re[Edvin]:
совет да любовь!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Samyang 14/2.8

Подробнее

Хорошее стёклышко. И снимки с него отличные.
Re[Edvin]:
Всех благ и лучшие пожелания!!!
Re[Touristo]:
бурундуки в местном заповеднике "Столбы"
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Сына оженил
Поздравляю!!!
[quote=V2006]Samyang 14/2.8

Подробнее

Красиво смотрится.
Цитата:
от: Forester24
красиво. это где?

Где то в Грузии.
Re[
..за обедом
SAMYANG 85/1.4
Re[Axot]:
самсебеянг узнаваем!!!!
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
..за обедом
SAMYANG 85/1.4

Подробнее

Эх,ну зачем же 1,4? Ну надо было немного зажать диафрагму.

Прикольная зверюха!.Если бы не "пища",можно подумать что она не настоящая.

Re[Touristo]:
AUTO Revuenon 135mm F2,8
Re[Forester24]:
Классный полосатик!
Re[Touristo]:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Волновался. Забыл дома "Гелиос" и вспышку; в загсе для 18-105 не хватило как раз двух стопов, которые мог дать Гелиос. Снимал со встроенной пыхой. Точка фокуса все время уползала - не знаю, пальцем или носом задевал стрелки. И в довершение всего выяснилось, что сын гримасничает (не замечал раньше). Он водолаз (кстати, отсюда и специфический румянец). На большей части снимков губы или в ниточку, словно сжал загубник, или кривые. Но выглядит-то как будто недоволен.
Словом, сыграл типичного "гостя с зеркалкой". Пол-лета в больнице, мало снимал и утратил даже те невеликие навыки, которые успел приобрести.
Впереди еще свадьба младшей дочери и младшего сына. По крайней мере, надеюсь. ;)
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Прогулка с 55-300.Исо 640-800.

Подробнее

Снайпер
Re[шурик.н]:
[quote=шурик.н]Прогулка с 55-300.Исо 640-800.

С вашей прогулки все понравились :) .
Re[Touristo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.