Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[VDM_74]:
Спасибо!
Вот хотела поделиться, но почему то не могу закачать через форум. Пришлось сторонним.
Снято в саду гарема при султанском дворце. Подумалось, это символ тех "рогов" которые жены султана ему навешали :D
Никакой художественной ценности.
Не получилось. Позже.

Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Ну Мир 20 как ширик для кропа узковат.
А вот из Гелиоса 40-2 и Телезинитара получились бы отличные бюджетные портретники. ИМХО.

Гелиос-40 сейчас не меньше 15 тыр на вторичн рынке. Другое дело, какова его емкость. Сначала-то станут раскупать...
Я бы возобновил Г-77-М4 и Мир-24Н.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Такие пейзажи всегда оч выигрышно смотрятся. Еще бы силуэт на солнечной дорожке - парус лучше. Одинокой. А гайку я бы заштамповал.

Ага))
Парус можно и вшопить))) Гайку решил оставить - не опытен такие вещи выводить. Вот фойхт бы нацепить - у него гайки идеально круглые на любой диафрагме.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Супер!

...Хотел небо сделать необычными на пожарной башне, вышло черезчур) - оставил.
Re[Anaconda]:
Цитата:

от:Anaconda
Небольшая новость. Зенит возобновляет производство 3х объективов Helios. Объективы были доработаны и имеют байонеты для цифровых фотоаппаратов Canon и Nikon.

Сверхширокоугольный объектив «МС Мир-20М» - 7 612 руб.
Объектив «Гелиос 40-2» - 8 041 руб.
Длиннофокусный телеобъектив МС АПО «Телезенитар-М 2,8/135» - 10 999 руб.

Подробнее

Сейчас начнутся тёрки, что мол новодельный гелиос уже не тот и ценник снижать на него нет нужды (просят от десятки). Только не понял - чип будет?

///Вот как настоящие рыбаки не признают сеть, так же и я не признаю автофокус///
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Ну Мир 20 как ширик для кропа узковат.
А вот из Гелиоса 40-2 и Телезинитара получились бы отличные бюджетные портретники. ИМХО.

Гелиос 40 очень спецефичен, новичкам в качестве портретника не советую.
Телезенитар на кропе уже и не портретник - объём можно потерять.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
... Только не понял - чип будет?...

Как только поставят, трындец придёт "тёплому, ламповому звуку".
Сразу цыфрятина-то и попрёт.
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Классно. Я бы синеву снизу немного подобрал.

Подробнее

Хотелось именно тепла сверху и холодка снизу.

Всем спасибо!
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Как только поставят, трындец придёт "тёплому, ламповому звуку".
Сразу цыфрятина-то и попрёт.

Там же написано - "доработанные". Трындец пришёл до нас))) :D См. выше
Re[Touristo]:
Приобрел сей девайс :P Первая зеркалка. Фоткаю все подряд, много. За 2 месяца порядка 1500 кадров. За ресурс затвора можно не беспокоиться? Или пыл свой умерить? Из такого количества фото ничего и не нравится. Пару часов отшелкаешь, из 200 фото только пару нравится, остальные в корзину))) Это у всех новичков так? :D

З.Ы. Про ресурс наверняка есть сообщения, но листать столько.. Заранее благодарен за ответ.
Re[MellMan]:
Больше читайте, больше вникайте в настройки. За ресурс не переживайте. Все будет хорошо.
С удачным приобретением!

Кто пробовал вчера-сегодня грузить в свои фотоальбомы? Есть ли проблемы? У меня есть :(
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co

Кто пробовал вчера-сегодня грузить в свои фотоальбомы? Есть ли проблемы? У меня есть :(

Вчера загружал, обратил внимание, очень медленно грузились.
Re[ViNi4co]:
[ Re[ViNi4co]:

Кто пробовал вчера-сегодня грузить в свои фотоальбомы? Есть ли проблемы? У меня есть :([/quote]
Сегодня ваще никак. :D
Re[Touristo]:
Снимки не загружаются!
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ

///Вот как настоящие рыбаки не признают сеть, так же и я не признаю автофокус///

дома телевизор тоже вручную переключаете?! :D
Re[Forester24]:
Настоящие водители предпочитают ручную КП, потому что автомат - для баб. А самые крутые сварщики предпочитают варить без маски, потому что в маске и баба сможет. В общем есть много способов подчеркнуть свою "круть".
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24
дома телевизор тоже вручную переключаете?! :D

Вы что? Какой телевизор? Только радиоточка!
Паровоз это прошлое, сейчас тепловозы или электротяга
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Настоящие водители предпочитают ручную КП, потому что автомат - для баб. А самые крутые сварщики предпочитают варить без маски, потому что в маске и баба сможет. В общем есть много способов подчеркнуть свою "круть".

Подробнее

Бред... Прикалываетесь? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.