Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14361 - 14380
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Интересно, правое зеркало у Опеля тогда уже было, или уже потом добавили? На некоторых советских легковушках его долгое время не было совсем. В частности помню отец покупал новую Ваз 21013 в 82-м году. Там точно не было.

Подробнее

Даже не знаю. Помню, когда-то давно читал, что это от итальянцов пошло. Не могу утверждать, но вроде и на ФИАТе его не было.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Немного ярких красок.

Подробнее

Красивіе картинки!

Кстати, как впечатления от вашего нового 24-85/G ? Уже распробовали? Есть разница с 16-85?

Цитата:

от:Star-Gazer

Подробнее

Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74

Одинокая сосёнка...

Подробнее

Сосну бы немного поярче.
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
В верху кадра JAWA(ы) "старушка" 6-ти вольтовая, вот это аппарат!

ЧеЗа, однагоршковая. 250 кубиков.

JAWA

Близнецы
Re[Altivar]:
Впечатления от 24-85 только положительные.Значительно больше нравится чем 16-85.
Re[Touristo]:
Люди и гуси.

Re[V2006]: немного ярких красок
Понравились. Первую повернул по часовой на 2 градуса. Нравится еще больше.
Хотелось бы узнать мнение автора при таком кадрировании (и прошу прощения у автора за эксперименты над его работой).
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Я тоже слышал именно эту версию отказа от Оленя. Считаю это бредом сивой кобылы. Можно подумать у нас сотни и тысячи людей попадали на капот и вспарывали себе животы? Бред. Начало 60-х, какое там движение - три машины и 4 человека. Может попался родственничек члена ЦК?
А Мерс своей эмблемой никому животу не вспарывал? Да и не только Мерс, есть ещё модели со всякими штучками-дрючками на капоте.

Подробнее

Адресуйте свое фэ Ральфу Нейдеру, автору книги "Опасен на любой скорости", которая в середине 60-х оказала влияние на мировой автодизайн, как никакой другой труд. После ее выхода исчезли накапотные фигуры, хромированные элементы, способные ослепить водителя отраженным светом, травмоопасные элементы управления и др. Кстати, горьковчане с ливидацией оленя уловили тенденцию немного раньше американца (а возможно, читали статьи, выходившие в периодике до книжки).
А мерсовская звезда легко отламывается; есть "ложащиеся" версии эмблем на шаровом шарнире - все для безопасности. Пока мерседесы в России оставались экзотикой, практически у всех подростки так походя сламывали звезды.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Впечатления от 24-85 только положительные.Значительно больше нравится чем 16-85.

А у Вас есть снимки с этого объектива, чтоб на фоне были какие-либо мелкие яркие предметы или лампы? )) Хочется посмотреть как 7 лепестков диафрагмы закручивают.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64

JAWA

Подробнее

Она охеренная! Хозяину респект за такой уход.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

Больше всего понравился этот Опелёк.

Подробнее

Спасибо всем, кому понравилась моя информация о ретромашинах.
Добавлю историю об этом кофре.
До 20-х гг машины обходились без багажников. Ни надежность самих авто, ни дорожная инфраструктура не предполагали дальних поездок, стало быть, багажник был и не нужен. Для особых случаев (к примеру, энтузиасты уже организовывали ралли) можно было заказать кофр, унаследованный от карет.
Необходимость в багажнике на массовом автомобиле стала ощущаться в 30-е гг. На сегодняшний взгляд решение лежало на поверхности: если кофр на этом снимке представить как конструктивную часть кузова, получим трехобъемный седан с крышкой багажника сверху - самый распространенный кузов в течение 50 послевоенных лет. Но конструкторы не искали легких путей. Автомобиль снабдили багажной нишей (Форд В, его глубокая переработка Эмка М-1, Опель-Олимпия и пр.). Хочешь уложить багаж - сгоняй пассажиров, опускай спинку заднего сиденья.
В конце 30-х - начале 40-х прорыв совершили американцы: началось, насколько знаю, с Опель-Капитана (фирма уже принадлежала GM): багажная ниша еще не оформилась в третий объем, зато получила наружную крышку. До 1942, когда в США прекратили выпуск гражданских легковушек, похожим дизайном отметились Додж и Олдсмобиль. В СССР после войны идею развила "Победа" - прорывной по дизайну автомобиль: без подножек и с крыльями в одной плоскости с кузовом. Упомянутый выше представительский Паккард получил выраженный багажник, впрочем, покатый в тогдашнем стиле. И только с конца 40-х трехобъемный седан получил завершенный вид.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Хорошие фото :!:

Благодарю!

Цитата:

ЧеЗа, однагоршковая. 250 кубиков.

JAWA

Подробнее

Очень круто! YOPT все уже отлично прокомментил.
Re[***]:
Пару фоток с прогулки.Из обработки только ресайз не ровнял не шарпил джипег камерный.Немного вправо заваливаю постоянно из-за малого веса камеры при нажатии на спуск заваливаю.В общем фото как есть из камеры только пожаты в размере и весе!)

Re[Valeriy L]:
Цитата:
от: Valeriy L
Понравились. Первую повернул по часовой на 2 градуса. Нравится еще больше.
Хотелось бы узнать мнение автора при таком кадрировании (и прошу прощения у автора за эксперименты над его работой).

А фото то где? :)
Re[Exhumer]:
Цитата:
от: Exhumer
А у Вас есть снимки с этого объектива, чтоб на фоне были какие-либо мелкие яркие предметы или лампы? )) Хочется посмотреть как 7 лепестков диафрагмы закручивают.

Мне тоже было интересно.Сделал несколько снимков.Вроде один или два остались.Вечером попробую найти.
Re[Touristo]:
привет всем,кто с Москвы,никто не хочет договориться и пойти на прогулку вместе)посмотреть кто как делает фото, обменяться опытом,а вернее подучить меня))))
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Вот эта класс. С настроением :!:

Благодарю!
Re[Touristo]:
Пару фото:
Не дотянул перспективу умышленно, пытаясь сохранить поболе деталей,
смотрится слегка коряво, но полнее=)

Немного подшопил по цвету общий вид здания:
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Люди и гуси.

Подробнее

А эта тоже в том же пруду плавает, по моему.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.