Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[kubaUA]:
Цитата:

от:kubaUA
Критиковать, оно конечно проще...
Стакан хорош, а дальше - приоритет выдержки, ИСО 100, соответственно диафрагма 1.8, палая ГРИП.
От вас эти предметы никуда не убегут. Поэтому я бы снимал как-то так: приоритет диафрагмы (+-), ИСО 500 (+-), понятно камеру на штатив или как то закрепить, что бы в ГРИП попало то, что освещено. ИМХО.

Подробнее

Это фото после обработки, я хотел чтоб оно чем то напоминало картину и было в темных тонах
Re[kocmoc]:
Я не видел картины. Возможно на ней стакан светлее, но это краска...
По запросу в инете "фото натюрморты" выдало картинки с звенящей резкостью он носа и до обеда (запрос делал после ответа). ;)
Re[kubaUA]:
понятно что технически фото подкачало, а как оцените композицию и обработку? меня больше это волнует, если что ведь можно и переснять чтоб более техничнее было.
Re[kocmoc]:
или вот, добавил резкости

Re[kocmoc]:
Цитата:

от:kocmoc
А как такое фото? зацените.

Подробнее

из всех предыдущих по свету мне єта больше всего понравилась

да, еще какой то зеленый оттенок

Цитата:
от: kubaUA

От вас эти предметы никуда не убегут. Поэтому я бы снимал как-то так: приоритет диафрагмы (+-), ИСО 500 (+-), понятно камеру на штатив

а зачем исо500?

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
а зачем исо500?

Моё видение, - это ГРИП в освещённой области. Его нужно расширить.
При диафрагме 1.8 - это не возможно.
Поэтому я и предложил, то что предложил.
ИСО 500 вытекает из приоритета диафрагмы, а вы считаете, что будет зерно при такой освещённости.
Автор снимал в приоритете выдержки 1/250. Мой вывод - это что-бы не было смаза (значит штатива нет, но его можно заменить (я писал как), опять же, - это только моё мнение.
Re[kubaUA]:
А вот о чём говорю:
(Докажите мне, что я не попал...)

А здесь:

Глаза не в фокусе. Теперь о натюрморте.
Размышления вслух: объект съёмки должен занимать бОльшее пространство, это самовар, тогда вопрос, почему он не в фокусе.
Вот, отсюда вопрос ко мне, - Почему кошкины глаза не в фокусе". Ответ: "У меня руки кривые!"
Всем удачи. Без обид. (У меня сыну сёдня ДР - пью памаленьку).
Сына делал вот этим:
Re[Touristo]:
Пыха была в потолок, а как -будьто в лоб пульнул.
Может стоило треть картины обрезать?
Re[kocmoc]:
Цитата:

от:kocmoc
или вот, добавил резкости

Подробнее

Фото не завораживает, но направление правильное. На мой взгляд не хватает ложечки в стакане, двух трех кусочков сахара перед подносом и еще свеча должна быть с наростом воска это дабавит шарма....Удачи.
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin

Подробнее

Не знаю стоило обрезать или нет. Но по-моему тут 2 ошибки.

1. Давайте ссылки на "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку" раскрывать из галереи полноразмеры, это нужно или иметь монитор 4000х3000 или размер картинки не больше 1900 пикселей по широкой

2. Цвет ужасен!
Re[0015nokin]:
Цитата:

Подробнее

1. Давайте ссылки на "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку" раскрывать из галереи полноразмеры, это нужно или иметь монитор 4000х3000 или размер картинки не больше 1900 пикселей по широкой

2. Цвет ужасен! Все залито желто коричневым цветом и еще и все плоско.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
Невеста в отпуск уехала, делать вечером нечего. Достал бутылочку. Нет, не для употребления , а для фотографирования.

Подробнее

Очень хорошо
Re
Все тестирую Samyang 85/1.4 на 2.5
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Фото не завораживает, но направление правильное. На мой взгляд не хватает ложечки в стакане, двух трех кусочков сахара перед подносом и еще свеча должна быть с наростом воска это дабавит шарма....Удачи.

Подробнее

Спасибо, вот таких советов я и хотел услышать.
Re[0015nokin]:
Цитата:

Подробнее

Картину не трогать. Поскольку сияние модели понизить НЕ ВОЗМОЖНО, как вариант, понизить пыху. (Я с пыхой не дружу, но модель сияет...!) Очень понравилось, искренне!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

2. Цвет ужасен! Все залито желто коричневым цветом и еще и все плоско.

Подробнее

Дааааа...!!! Цвет ужасен.
Ну вот вы как опытный товарисч, объясните...! Каким должон быть этот цвет?
ПыСы: Забыл добавить, что плоско по самое нихачу.
Re[kubaUA]:
Цитата:
Ну вот вы как опытный товарисч, объясните...! Каким должон быть этот цвет?

Как объяснить :D Цвет должен быть такой, каким вы видели модель во время нажатия на спуск, или интереснее и сочнее, но ни как не коричнево-желто-плоским

А уж если и идет уход в желто коричневый, то это должно быть сделано так, чтобы на это было приятно смотреть. То есть какое-то интересное тонирование.

мой пример тонирования с небольшим завалом в желто-коричневый

Re[0015nokin]:
Цитата:

Подробнее

Можете, РАВ этого кадра выложить?
Re[PanteleeV]:
Я вас понял, но вы снимали на воздухе, а фото, - которое мы обсуждаем, - в помещении. Согласитесь, что свет здесь совсем другой. У меня тоже есть такие цвета. Я не помню, удалил или нет, но было у меня фото кошки (моей) вот такое, я её так видел и камера так сняла. Это не правильно? НО ЭТО ТО, что видел мой глаз на тот момент... (и мне это нравилось). И вообще , если посмотреть на фото выдающихся, то исключения бывает.
Re[kubaUA]:
Цитата:
Я вас понял, но вы снимали на воздухе, а фото, - которое мы обсуждаем, - в помещении. Согласитесь, что свет здесь совсем другой. .

Какой в помещении другой свет, если человек снимал со вспышкой в потолок?
Вы думаете импульс света пыхи не перебивает "другой свет" пару лампочек по 60W в люстре? Или там потолки коричневые ?
:D :D :D

Пример из помещения тоже с коричневатым оттеноком но не до такой же степени как там))

и ВОТ, тоже помещение , правда пыха не в потолок, а через софт в лоб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.