Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 13261 - 13280
Re[Touristo]:
Вообще, самьянг ахиренен. Что 85, что 24, вот теперь и 14.
Re[V2006]:
Речной трамвайчик при правке искажений вон как развернуло,поперек реки... :)
Интересные фото,хорош самъянг!
Интересные фото,хорош самъянг!
Re[V2006]:
от: V2006
А речной трамвайчик зачем убирать?Он как раз родом из СССР.
:)
Он делает разворот что отвлекает взляд. Если бы он стоял у причала ,то тут другой дело :)
Re[V2006]:
Samyang - судя по фото - вполне себе ширик!!! Отличные кадры, если будут еще - выложите, пожалуйста.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
В оригинале лучше.
Я тоже за оригинал, но щелкать надо было до разворота речного трамвайчик или после. МЛМ
Re[V2006]:
от: V2006
Пробные снимки с Samyang 14/2,8.
для фото размером 1600х1060 не обязательно зеркалку покупать + Samyang 14/2,8. - тоже самое можно на авторегистратор с хорошими цветами снять - чуток будет отличаться конечно, но всего лишь чуток... :)
Re[Axot]:
от: Axot
Я тоже за оригинал, но щелкать надо было до разворота речного трамвайчик или после. МЛМ
Для пробного фота сойдёт.
Re[OpuskatelGrexov]:
от:OpuskatelGrexov
для фото размером 1600х1060 не обязательно зеркалку покупать + Samyang 14/2,8. - тоже самое можно на авторегистратор с хорошими цветами снять - чуток будет отличаться конечно, но всего лишь чуток... :)Подробнее
Будьте так добры подкрепить данное утверждение примером. Из тех авторегистраторов, что я видел, у них даже с видео большие проблемы, не то что с фото. GoPro не исключение.
ЗЫ. Оценивать фото надо не по экрану монитора, а по отпечатку.
Re[Axot]:
от: Axot
Он делает разворот что отвлекает взляд. Если бы он стоял у причала ,то тут другой дело :)
Там вообще много лишнего

Вот так хорошо
от: OpuskatelGrexov
для фото размером 1600х1060 не обязательно зеркалку покупать + Samyang 14/2,8. - тоже самое можно на авторегистратор с хорошими цветами снять - чуток будет отличаться конечно, но всего лишь чуток...
Ах вот для чего зеркалку народ покупает... а мы то тут решить всё никак не можем... Конечно же! Чтобы пикселей было больше!!! :smile2: Даёшь народу пиксели!!!
Re[parovoZZ]:
от:parovoZZ
Будьте так добры подкрепить данное утверждение примером. Из тех авторегистраторов, что я видел, у них даже с видео большие проблемы, не то что с фото. GoPro не исключение.
ЗЫ. Оценивать фото надо не по экрану монитора, а по отпечатку.Подробнее
Ага, Паровоз, почувствовал, что к нам явился НАСТОЯЩИЙ ГУРУ!
Вы посмотрите, на скольких ветках он отметился, зарегившись сегодня с утречка. Все знает, обо всем суждение имеет.
Бабочки
В Риге открылся дом тропических бабочек. Статья и ещё фотографии тут

Очень понравился вид этой бабочки.

А эта как будто в противогазе :)

Вот такая у них кормушка.

Очень понравился вид этой бабочки.

А эта как будто в противогазе :)

Вот такая у них кормушка.
Re[Touristo]:
Для тех кто пользует ACDsee pro5 - небольшой урок,да и вообще сайт познавательный...
http://budnikov.com/2012/03/rabota-v-acdsee-pro5/
http://budnikov.com/2012/03/rabota-v-acdsee-pro5/
Re[V2006]:
Посмотрел бы на пейзажи. Урбанистические мотивы не по мне.
Re[V2006]:
Посмотрел бы на пейзажи. Урбанистические мотивы не по мне.