Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 12861 - 12880
Re[Yu_Na]:
Красивые фото! Закат прекрасен!
Re[VDM_74]:
от: VDM_74
Красивые фото! Закат прекрасен!
Спасибо
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Широта не та))))
И долгота тоже ))))
Re[Yu_Na]:
Может с верху немного подрезать,пусто как-то...
Re[VDM_74]:
от: VDM_74
Может с верху немного подрезать,пусто как-то...
Принимается, согласен
Re[Chemax]:
от: Chemax
А есть какая нибудь статья, или кто подскажет на словах, как избегать выбитости цветов? от каких настроек в Raw конверторе они выбиваются?
Цвета выбиваются при пересвете. Лучше, когда кадр снят с недодержкой - на нём можно вытянуть тени аж до 4-х стопов вверх. При передержке же безвозвратно теряются детали в светах. Если есть сомнение в правильности экспозиции - снимайте с брекетингом (или как раньше говорили по-русски "фотографическая вилка") экспозиции, либо ставьте метод определения экспозиции по центру, используйте при съёмке блокировку экспозиции, если сюжетно-важный объект не совсем в центре. Словом способов много. Главное снимать и снимать. больше опыта - меньше ошибок. Больше кадров - больше возможность выбора.
Re[Yu_Na]:
Мне ваши фотографии очень нравятся.
Re[TORT]:
от:TORT
Для поясного портрета очень много неинформативного пространства. Плохое кадрирование. Плохой цвет и контраст. Что значит - только ресайз! С портретами нужно работать. Мы ж не на плёнку снимаем. ;)
Мне видится примерно так.Подробнее
Я не специалист в портретах,но как простому зрителю мне Ваш вариант не очень понравился.Если с кадрированием и цветом кожи я согласен(хотя можно сделать и позагарелей,лето всеж),но цвет волос это что-то.Особенно сверху.Серые, не то с проседью,не то с перхотью.Видно как в "12-ти стульях" краска для волос была конрабандная.
Все имхо.
Re[Morulart]:
Вторая мимо фокуса и куда то в синеву ББ. Третья вообще не понял. Надо такое окружение как то по другому обыгрывать, а то вызывает негатив. Первая приятная.
Re[KycT89]:
от: KycT89
Вторая мимо фокуса и куда то в синеву ББ. Третья вообще не понял. Надо такое окружение как то по другому обыгрывать, а то вызывает негатив. Первая приятная.
По поводу второй слегка подредактирована. хотелось небо усилить. А по поводу третьей, как лучше такое окружение обыгрывать?
Re[Morulart]:
В данном случае я бы просто поставил модель на фоне кирпичной стены и сделал ростовой портрет в какой нибудь необычной позе.
Думаю не лишним будет добавить, что в портретах я не шибко силен.
Думаю не лишним будет добавить, что в портретах я не шибко силен.