Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Или же верна слышанная мною ранее мысль, что в Россию везут много некондиционного товара.

Не фиг брать у левых продованов. Я когда покупал свой D5100+кит и 18-200 nikkor, то подбирали именно тушку-кит к объективу 18-200. Третья тушка подошла без проблем и её китовый объектив 18-55 который был в коробке, вообще нареканий не вызывал. Всё делалось у официальных дилеров конторы Никон. Не фотору. Официалов можно посмотреть на сайте Никона.
Re[Nafanya64]:
Или же верна слышанная мною ранее мысль, что в Россию везут много некондиционного товара. Писал господин Вепрь Ы. ,а не я.
Брав свой аппарат у оффициалов, я не имел возможности ВЫБРАТЬ, а в магазине проверить к сожалению не было времени, и всё-же я ничуть не жалею,просто докуплю 70 -300 и 35/1.8 и отправлю свой 18-105 на юстировку.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Это из RAF? Если да, то можно ли на исходник взглянуть?

Это джипег высокого качества,
исходники:
[quot]
Модель камеры: Nikon D5100
Снимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/20 сек
Диафрагма: f/4.5
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 3200
Компенсация экспозиции: -0.33 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 21 июля 2012, 14:24
Программа: ACDSee Pro 5[/quot]
Re[Touristo]:
С котом - фокус промахнулся, т.к. матричный был выставлен...) :( :

Ну и пейзаж (случайное фото):
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47
Связку кит фотоаппарат очень хорошо настраивают.

Это бессмысленное занятие. Настраивать надо всё отдельно в соответствие с допусками.
Re[Splinter]:
Цитата:

от:Splinter
Ну и пейзаж (случайное фото):

Подробнее

Как-то с цветами всё не однозначно... Много синего в тенях. Облака выбиты.
А случайное фото, это когда на капу нечаянно нажал? Как-то не похоже.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Как-то с цветами всё не однозначно... Много синего в тенях. Облака выбиты.
А случайное фото, это когда на капу нечаянно нажал? Как-то не похоже.

Возможно, это пока проба пера, так сказать....

А случайное, потому что там оказался не для съемки пейзажа, ну и решил невзначай сделать кадр без особой предподготовки....
:D
Re[Splinter]:
Цитата:

от:Splinter
Возможно, это пока проба пера, так сказать....

А случайное, потому что там оказался не для съемки пейзажа, ну и решил невзначай сделать кадр без особой предподготовки....
:D

Подробнее

Вооот! Значит всё таки осознанно. Я думаю, что многие из нас выезжая на природу или другое мероприятие (шашлык, рыбалка и тд и тп) берут с собой фотоаппарат, в надежде снять, что нибудь стоящее.
Re[Splinter]:
А почему именно ACDSee Pro 5 ? Это всё таки исторически вьювер, а зачаточный конвертер там появился относительно недавно. Ну и кагбе не бесплатный.
Re[Touristo]:
Может кто-нибудь пояснить, как такое возможно...
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot

Так называемый мультик.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544047
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Так называемый мультик.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544047[/quote]
то есть я сам что-то в камере нажал и такой РАФ получился
Re[Nafanya64]:
В ACDSee Pro 5, для меня, один из главных критериев - русский язык и неплохие возможности,понятный интерфейс. ФШ всё таки сложноват.
Re[VDM_74]:
Цитата:
В ACDSee Pro 5, для меня, один из главных критериев - русский язык и неплохие возможности,понятный интерфейс. ФШ всё таки сложноват.

ммм... "Да их тут тыщщи!" (с) старый анек.
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
то есть я сам что-то в камере нажал и такой РАФ получился

"\Меню\Меню режима съёмки\Мультиэкспозиция\"
Re[VDM_74]:
Цитата:
абсолютно верно, там неплохой редактор и корректор, то есть, если не заморачиваться всякими слоями и тому подобное - самое оно для первичной обработки фото.
Re[Touristo]:
А есть какая нибудь статья, или кто подскажет на словах, как избегать выбитости цветов? от каких настроек в Raw конверторе они выбиваются?
Re[Touristo]:
Всем привет! Неделю не был, а ветка шагает вперед - не догонишь. Много хороших фотографий понавыкладывали. И я начну потихоньку "отчитываться":
Романтика....

.... и не очень
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot

Подробнее

То, что есть в каждом никане, но нет ни в одном сапоге - мультик))))
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Всем привет! Неделю не был, а ветка шагает вперед - не догонишь. Много хороших фотографий понавыкладывали. И я начну потихоньку "отчитываться":
Романтика....

Подробнее

И Вы туда же с этой ерундой.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.