Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 12801 - 12820
Re[Splinter]:
привет всем.подскажите пожалуйста.если брать 5100 с китом,часто ли встречается бэк или фронт фокус?на что еще проверить фотик при покупке?как не оплошать с гарантией?
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Если под старину, то надо блюрить)))) У никкоров рисунок жестковат.
Да, пожалуй Вы правы :!:
Re[Diezel]:
Ну уж если под старину-светофор замазывать!А девушке сарафан клеить...
Re[Touristo]:
Здравствуйте,принимайте новичка с новыми ПОЧЕМУ и КАК
Купил вчерась Никон 5100с объективом 18-105,сижу изучаю
Re[Kikn]:
где купил?за сколько?=)как проверял?тоже планирую купить)
Re[motjconis]:
Довольно часто встречает бэк/фронт фокус, однако не слишком сильный. Я брал без проверки. В результате кит попался средний с небольшим фронт фокусом. В принципе снимать можно. Но экземпляры бывают и лучше.
Re[Star-Gazer]:
можно ли как то это проверить быстро в магазине и не отходя от кассы?и на пиксели.где то была ссылка на эти тесты,просто скоро др,хочу сделать себе подарок в виде этого фотоаппарата,охота подойти с умом к покупке)и если брать допустим в известных интернет магазинах типа плеер или еще что,там гарантия норм или как?
Re[Kikn]:
от: Kikn
Здравствуйте,принимайте новичка с новыми ПОЧЕМУ и КАК
ПОЧЕМУ купили и КАК?
Re[motjconis]:
от:motjconis
можно ли как то это проверить быстро в магазине и не отходя от кассы?и на пиксели.где то была ссылка на эти тесты,просто скоро др,хочу сделать себе подарок в виде этого фотоаппарата,охота подойти с умом к покупке)и если брать допустим в известных интернет магазинах типа плеер или еще что,там гарантия норм или как?Подробнее
Что Вы все выискиваете во всём обман? Nikon это фирма с мировым именем, один из мировых лидеров производства фототехники. А Вы всё думаете, что она стремится впарить фуфло. На этот случай есть гарантия и закон защиты прав потребителя.
Re[Вепрь Ы.]:
А если сервис центр далек от тебя,вовсе не хочется лишать себя возможности наслаждаться аппаратом отправляя его туда, вот человек и спрашивает,НО ДЕЛЬНОГО совета!
Re[motjconis]:
от: motjconis
где купил?за сколько?=)как проверял?тоже планирую купить)
Смотрю вы ещё определяетесь. Есть гарантия магазина чаще год и аппарат дешевле на пару т , есть гарантия производителя 2 года, я тоже облазил перед покупкой окружные магазины. Купил в Питере Фото.ру там скидка с китовым была . Связку кит фотоаппарат очень хорошо настраивают. Если покупаешь следующий объектив надо уже выбирать более тщательно.
Re[Aleksandr47]:
от: Aleksandr47
Связку кит фотоаппарат очень хорошо настраивают.
Вот уж не думаю. Тушку делают в Тайланде, китовый 18-55 в Китае. Никто юстировку дополнительную не проводит. Положили в одну общую коробку - и все.
Re[motjconis]:
Если будете в магазине покупать попробуйте взять с собой мишень,и если нет компа(бука) хотя-бы посмотрите при увеличении на экране фотоаппарата . А вообще в теме были описания проверки на фронт-бэк фокус.Так-же есть много статей посвященных Именно покупке фотоаппарата и его проверки. Допустим если набрать в яндексе - проверка фотоаппарата при покупке - найдется с 2-3 десятка дельных статей!
Re[VDM_74]:
от: VDM_74
А если сервис центр далек от тебя,вовсе не хочется лишать себя возможности наслаждаться аппаратом отправляя его туда, вот человек и спрашивает,НО ДЕЛЬНОГО совета!
Вы очевидно располагаете эксклюзивной убийственной статистикой отказов техники фирмы Nikon в течении гарантийного срока.
Или же верна слышанная мною ранее мысль, что в Россию везут много некондиционного товара.
Re[Splinter]:
от: Splinter
В баре (ИСО 3200):
Это из RAF? Если да, то можно ли на исходник взглянуть?
Re[Вепрь Ы.]:
к сожелению у меня на ките с 18-105 бэк фокус, и ЭТА статистика меня расстраивает! А про отказы Вам никто и не говорит,потрудитесь пожалуйста ЧИТАТЬ,а не домысливать, ответы и вопросы!
Фронт -бэк наиболее часто встречающиеся огрехи фокуса,которые лечатся в сервисных центрах.
А ещё в России всего 2 ФИРМЕННЫХ сервисных центра,остальные - авторизированные,в моем городе нет ни того ни другого.Т.ч.если у человека есть возможность посмотреть эти вещи до покупки,то почему-бы нет?
Фронт -бэк наиболее часто встречающиеся огрехи фокуса,которые лечатся в сервисных центрах.
А ещё в России всего 2 ФИРМЕННЫХ сервисных центра,остальные - авторизированные,в моем городе нет ни того ни другого.Т.ч.если у человека есть возможность посмотреть эти вещи до покупки,то почему-бы нет?
Re[VDM_74]:
Ну если качество Nikon так сильно различается в разных странах, то тогда Вы правы. Проверяйте.
Re[Вепрь Ы.]:
Или же верна слышанная мною ранее мысль, что в Россию везут много некондиционного товара.[/quote]
Слишком большая она - Россия. Вот и получается что возможность УСЛЫШАТЬ про некачественный товар, больше чем допустим у Вас,даже только по тому,что о качественном не пишут(большинство) ИМ ПРОСТО СНИМАЮТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ!
Слишком большая она - Россия. Вот и получается что возможность УСЛЫШАТЬ про некачественный товар, больше чем допустим у Вас,даже только по тому,что о качественном не пишут(большинство) ИМ ПРОСТО СНИМАЮТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ!