Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Делал для знакомого панорамку .4 вертикальных кадра.После сшивки получился размер около 8000*4500.Вот один из промежуточных вариантов.

16-85

Подробнее

Красивая фотка, но кмк облака слишком выбелены, хотя и не выбиты.

Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Нафань без обид, но как то тускловатенько. Или вы обработке сказали нет? =)

Да какие обиды...
Просто там столько всякой обработки нафигачил, что и не вспомню даже, что и в какой последовательности.
А по обработке... в общем, как-бы так и задумывал, хотел задний план ещё темнее сделать, но передумал.
Re[Touristo]:
Разный отдых.

Re[dey-t]:
Вторая круто
Re[KycT89]:

Только ресайз.
Re[Touristo]:
Квака-Царевна.

Re[Axot]:
супер!
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Я вот тоже немного обработал.

Подробнее

Интересный вариант получился, яркий )
Re[Touristo]:
Свежее :)
Re[Axot]:
Отличные фото!
Re[Touristo]:
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу совета – появилась возможность сменить свой d3100 на d5100. На текущий момент имею два стекла – 18-55 и 35 1.8. Хочу к 5100 взять более универсальный по фокусным (жене будет попроще с ним). Продавец вместе с 5100 предлагает 16-85. Как вариает смотрю еще на 18-105.
Как на Ваш взгляд – стоит ли разница в качестве картинки (резкость, цветопередача), если таковая вообще имеет место быть, переплаты 200-220уе? Сразу оговорюсь – 18-200 не рассматриваю, пока не потяну, да и не определился пока, так ли нужен мне теледиапазон. Если понадобится – возьму позже 55-300.
Возможно, вопрос не совсем по теме, но все же объективы будут работать с 5100) Да и за веткой слежу давно, люди весьма адекватные).
Заранее спасибо за ответ!
Re[nazar_the_brave]:
5100 + 16-85 проверяйте на бак-фронт. Я эту парочку (когда к своему 16-85 покупал D5100 ) - с третьего раза составил
с комплектным 18-55VR во всех трех случаях +- нормальная фокусировка была...
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
Свежее :)

Подробнее

Ух, супер!
Re[Touristo]:
Наш ответ Нафане! :D

50\1,4 G

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Смените редактор. Полстопа это даже не смешно... АЦР два стопа тянет, если конечно есть, что тянуть.
А так да, parovoZZ прав, такие кадры лучше в РАВе тянутся.

Подробнее

CNX тоже тянет. Если есть что. На сабже запас только полстопа. Дальше клип.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Color Efex Pro™ 3 CE Plugin for Nikon Capture NX2. Единственный плагинчик, который прикручивается к CNX. Кстати, и под ФШ есть.

У никона нерезких стёкол можно по пальцам пересчитать.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Солнце уже очень низко. А я на 9-м этаже. .... Вот еще одна, сегодняшняя. Пока "огрызался", чутка редактнул:

Подробнее

Асфальт под окном девятого этажа :cannabis: :cannabis: :cannabis: ?
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72

Подробнее

фокус в середине переднего плана(((( Передний план размылся немного. В плане композиции вариант беспроигрышный.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Наш ответ Нафане! :D

50\1,4 G

Порадовал, фото класс.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Ух, супер!

Благодарю Вас!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.