Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[maximus1383]:
Ну, сбросьте все настройки и попробуйте снова.
Re[dey-t]:
Цитата:

от:dey-t
Красивый "гад". А у нас - такие.

Подробнее

Мощно! Это где такие водятся?
Re[TORT]:

Re[Touristo]:
А у меня такой вопрос вот: кто нибудь снимает нашим девайсом под дождем? Или лучше не рисковать т.к. влагозащиты у него нет...
Если снимаете, то поделитесь опытом: как защищаете камеру, объектив и т.п.
Re[dey-t]:
спасибо за фонарики. буду пробовать :)
Re[Forester24]:
Попробуйте вспышку по задней шторке . Тогда рисующий подсветится не в начале , как " с днем рождениR" , а в конце . Если он вообще там нужен по задумке.
Re[verritas]:
Цитата:

от:verritas
А у меня такой вопрос вот: кто нибудь снимает нашим девайсом под дождем? Или лучше не рисковать т.к. влагозащиты у него нет...
Если снимаете, то поделитесь опытом: как защищаете камеру, объектив и т.п.

Подробнее

Под мелкоморосящим снимал))) И сразу под куртку))))
Re[dey-t]:
-
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Ну, сбросьте все настройки и попробуйте снова.

батарею зарядил и нормально все.видно пылинку на матрице. такой вопрос: кисточкой чистой можно аккуратно пройтись,или лучше самому не лезть?
Re[maximus1383]:
Начните с обдувания грушей.
Re[maximus1383]:
Цитата:
от: maximus1383
батарею зарядил и нормально все.видно пылинку на матрице. такой вопрос: кисточкой чистой можно аккуратно пройтись,или лучше самому не лезть?

Какой ещё кисточкой? Для покраски заборов?
Если не знаете как это делать, лучше самому туда не лезть.
Re[Touristo]:
маленькой, новой.там одна только пылинка маленькая. или ваткой? не сердитесь трого за мои может не очень умные вопросы.
Re[shurikstar2007]:
Цитата:

от:shurikstar2007
Хотели сегодня на закате пофотографироваться, а получилось на фоне надвигающейся грозы:

Подробнее

Небанальная поза.
По всей сессии: вспышка слишком безжалостна. Я бы сгладил фактуру кожи шумодавом и отдельно разгладил шею.
Re[maximus1383]:
Ваткой - смерть! Одну пылинку снимете, десять волокон оставите. Если сдуть не смогли, мягчайшей кисточкой, лучше из набора для очистки или беличьей.
Кстати, а команду "Очистить матрицу" пробовали?
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Ваткой - смерть! Одну пылинку снимете, десять волокон оставите. Если сдуть не смогли, мягчайшей кисточкой, лучше из набора для очистки или беличьей.
Кстати, а команду "Очистить матрицу" пробовали?

Подробнее

пробовал, и сдуть пробовал не сдулась.мягкой кисточкой попробовать хочу.
Re[dey-t]:
Цитата:

Красивый "гад". А у нас - такие.

Подробнее

Он опасен ?
Re[Touristo]:
Нашел вот это чудо-юдо 1968 г в исключительной сохранности.

На макро ему не хватает резкости, а как портретник будет неплох. Рука не поднимается пилить. :(
Re[Yu_Na]:
"Тарантул ядовит, человека кусает редко, но по болезненности укуса сравним с шершнем. Укус вызывает локальную опухоль и сильные болевые ощущения. Место укуса необходимо сразу прижечь спичкой. Укусы пауков неглубокие, яд впрыскивается в кожу. При прижигании происходит термическое разложение яда. Этот метод широко распространен в Средней Азии и применяется при укусах всех ядовитых пауков. О летальных случаях достоверно неизвестно, но у детей последствия укусов проходят очень тяжело, и могут не заживать 2-3 дня".
Вероятно это о моем .
Re[dey-t]:
Цитата:

"Тарантул ядовит, человека кусает редко, но по болезненности укуса сравним с шершнем. Укус вызывает локальную опухоль и сильные болевые ощущения. Место укуса необходимо сразу прижечь спичкой. Укусы пауков неглубокие, яд впрыскивается в кожу. При прижигании происходит термическое разложение яда. Этот метод широко распространен в Средней Азии и применяется при укусах всех ядовитых пауков. О летальных случаях достоверно неизвестно, но у детей последствия укусов проходят очень тяжело, и могут не заживать 2-3 дня".
Вероятно это о моем .

Подробнее

Ни фига себе размеры у тарантула
Да, вот эта очень понравилась. Бутылку-б пластиковую только убрать.
Re[maximus1383]:
Цитата:
от: maximus1383

Купите балончик сжатого кислорода и пробуйте им. Все остальные способы чреваты разменом (та же груша из воздуха насажает с десяток микропылинок, которые неизбежно присутствуют в квартире).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.