Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Touristo]:
Еще немного цветочков и бабочек

70-300

16-85
Re[TORT]:
c D700 снимок великолепен :)
Re[Touristo]:
Куда-то 3 страницы делись .
Дачное.
Re[Forester24]:
Жара

Re[Touristo]:

Перешарпил, правда, чутка Обычно 4-5 ставлю в CNX, тут чего-то 6 выставил

Интересно, если в конвертере шарп в нуль выставить, потом в редакторе нормально шарпится или так мылом и ползёт? А то на полноразмере всё нармуль, а начинаешь ресайзить - вся хрень и вылезает. :ohmy: Мож, в GIMP кубический алгоритм кривой?

Шота форум глючит опять
Re[V2006]:
Одуванчики хорошо, бабочки на бокехе спалились
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Хорошие кадры. Вот только у деревьев верхушки безжалостно отрезаны
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89

Подробнее

Интересные, красивые цвета.
Re[dey-t]:
Я не R :)
Re[mishman]:
ЦЕ ЗАДУМКА ХУДОЖНИКА!
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Хорошие кадры. Вот только у деревьев верхушки безжалостно отрезаны

Думаю, что стиль панорамирования допускает такой ход. Я бы вторым рядом вниз бы ещё прошёлся, но головка не панорамная(( (Ну или с меньшим фокусным). Поэтому только в один ряд. Это начало и конец из одной панорамы, показанной ранее. Только обработал чуть по другому. Эти выкадровки так и просились на самостоятельное существование.
Спасибо.
Re[Yu_Na]:
А телега-то самосвал!
Хорошие фото!
Re[Touristo]:
Хотели сегодня на закате пофотографироваться, а получилось на фоне надвигающейся грозы:

Re[shurikstar2007]:
Первая и последняя - дама явно вне фокуса. Вспышка голая или очень далеко = жёсткий свет. Почему-то гуляет ББ - в пределах одной фотосессии я себе такое не позволяю.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Первая и последняя - дама явно вне фокуса. Вспышка голая или очень далеко = жёсткий свет. Почему-то гуляет ББ - в пределах одной фотосессии я себе такое не позволяю.

по фокусу может и промахнулся немного.
Пыха голая. Ни зонт, ни софт в такой ветер без асистента фиг используешь :)
по поводу ББ: все обрабатывал в лайтруме, некоторые фото немного потонировал.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Перешарпил, правда, чутка Обычно 4-5 ставлю в CNX, тут чего-то 6 выставил

Интересно, если в конвертере шарп в нуль выставить, потом в редакторе нормально шарпится или так мылом и ползёт? А то на полноразмере всё нармуль, а начинаешь ресайзить - вся хрень и вылезает. :ohmy: Мож, в GIMP кубический алгоритм кривой?

Шота форум глючит опять

Подробнее

Места красивые!
А вот фото не понравилось.Возникает ощущение,что ты смотришь на всю эту красоту через какую-то щель.И только интуитивно можешь догадываться,что есть еще сверху и снизу. Да и изъеденные ,как молью, верхушки деревьев с фиолетовой бахромой тоже не добавляют выразительности.
Re[V2006]:
А как ты давишь ХА?
3
а не подскажете д5200 не скоро там собирается выходить?может есть смысл дождаться ее и понижения цен на 5100?=)
Re[Touristo]:
Да,это точно
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
А как ты давишь ХА?

Попробуйте проявить эти Рав в LR 4.1 или в новой версии ACDSee.Мне кажется и небо будет получше и ХА и фиолетовая бахрома там легко удаляются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.