Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[Altivar]:
Anaconda писал(а):
На 18-105 67мм.

он ещё дороже будет
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Что мне прежде всего нравится в 5100 - это ББ, поймал себя на мысли, что его править почти вообще не приходится.

Это при каком объективе?
Re[VDM_74]:
У нас на 62мм продается за 990р (33$), на 67мм максимум на 5$ дороже. В сравнении с Kenko или Marumi это минимум на 50% дешевле, при аналогичном качестве.

Я приобрел такой фильтр случайно. Довольно долго пользовался маруми. Но весной поехал на отдых в Сочи, а фильтр с собой не взял. Но солнце там даже весной палит нещадно и возникла потребность в полярике. Купил этот самый Praktica. Снимки качественные, эффект отличный, конструктив почти идеальный + коробочка удобная. Приехав, сравнил с маруми - без разницы.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Это при каком объективе?

50/1.8G
______________________________-

Скинтон.

Re[Touristo]:
лето,солнце и вода)))
Re[FlameNat]:
Re[Touristo]:
Пара фоток с ВДНХ

Снимки с роллерами - следящий АФ
Re[Touristo]:
Немного красок.

Re[Touristo]:
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT

Подробнее

Очень хороший кадр :!:
Re[TORT]:
Цитата:

Подробнее

супер!!! ;)
фото

еще фото
Re[Maksim Udin]:
Цитата:

от:Maksim Udin

Подробнее

У нас тоже такой в парке стоит, младший сын мимо проходил и спросил "А чего дядя ручку поднял?" А вот что ему ответить?)))) Хорошо что ему пока всё равно кто это))))

Можно опять пофлудю.
Вепрь Ы, совет. Толерантнее надо быть, толерантнее)))) А то Вы ко всем придираетесь. Если Вы не женщина , сколько Вам лет?

ПС У меня такой фотик, а фотки я смотрю в основном на нетбуке, при чём с трещиной)))) Мне делать вот так ?
Re[TORT]:
Красивое фото!Понравилось!
Все мыльно
я никак не подружусь с камерой. Все у меня мыльно выходит, фокус убегает. Как правильно снимать на мелкопиксельную камеру?
Re[TORT]:
Цитата:

Подробнее

Красиво.
Только не нашел на что снято.Родной 17-55? Или сигма или тамрон?

И еще интересно ,что за НЛО в виде палочки в небе?
Re[Touristo]:
У кого есть китовый 18-55 и фикс 35 мм? Сделайте фото одного сюжета двумя линзами на 35 мм. Хочется равы поглядеть.
Re[TORT]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно! А это где?

Немного со вчерашней охоты на "ведьм" :)

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Сейчас только заметил,что с Д5100 я не выкладывал КОТЭ.Что-бы не нарушать традицию:
...
Краски лета.
...

Кайф! :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.