Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Nafanya64]:
Муравьи лЁтают, как метеоры.

Каплю сладкого раствора для прикорма!На какуюнибудь фотогиничну поверхность! Пока дуют - обснимать!
Re[Anaconda]:
Цитата:
от: Anaconda
А просветите кто-нибудь. Бывают ли полярики не дорогие и хорошие одновременно?

Нет. По крайней мере те дешёвые, что видел - не понравились.
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Каплю сладкого раствора для прикорма!На какуюнибудь фотогиничну поверхность! Пока дуют - обснимать!

Хм... А ведь точно! Спасибо за совет. :D
Re[Nafanya64]:
Да всегда!
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:
55-300 взятый на прокат...

НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ!!!

Когда нет поворотного экрана...

Очень даже хорошо фокусируется...
Re[Anaconda]:
Цитата:
от: Anaconda
А просветите кто-нибудь. Бывают ли полярики не дорогие и хорошие одновременно?

Недорогие бывают, и даже очень дешевые. Я вот заказал и жду с ебея полярик за 5.99$ )))
Насколько хорош - выяснится по прибытии. Но мне он по сути не очень нужен, поэтому и решил поиграть в лоторею.
Re[armand]:
Цитата:
от: armand
Всем спасибо за ответы! Вот еще решение для любителей макро: http://www.yaplakal.com/forum2/topic442229.html?hl=

Вообще-то есть а) оборачивающие кольца, позволяющие развернуть объектив хвостом вперед, и б) male/male кольца, позволяющие ввернуть один объектив в другой, не прибегая к лейкопластырю.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged

Меня вот огорчает отсутствие в нашей камере высокоскоростной синхронихации.. Подсвечивать против солнца и пр будет затруднительно. 1/200 предел.

Так вроде эту проблему можно хакнуть, путем блокирования информационных контактов. Вспышка в ручном режиме.

Как куплю СБ-700 - проверю :D

Цитата:
от: Вепрь Ы.
Кстати, про ИСО, кто-нибудь знает, зачем столько промежуточных ступеней сделано. Я понимаю, есть 100, 200... Нахрена промежуточные значения, что тэто даёт?

Это даёт более точное вписывание экспозиции в ДД камеры. 100 и 200 это разница на 1 стоп или в 2 раза. А освещенность допустим посерёдке, вот.

Другое дало, что ИСО - это, как известно, всемирный заговор обман. Если бы промежуточными были выдержка и диафрагма, вот тогда!
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar

Так вроде эту проблему можно хакнуть, путем блокирования информационных контактов. Вспышка в ручном режиме.

Как куплю СБ-700 - проверю

да уж, нынче хакается все подряд я смотрю ) Если получится - напишите. Вряд ли я полезу так глубоко, но тем не менее интересно.
Re[Touristo]:
Сейчас только заметил,что с Д5100 я не выкладывал КОТЭ.Что-бы не нарушать традицию:

70-300

Краски лета.

16-85

70-300

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Сейчас только заметил,что с Д5100 я не выкладывал КОТЭ.Что-бы не нарушать традицию:

А Вам померещилось, что есть такая традиция?
Нет, традиция это нечто другое. А то что сделали Вы, называется другим словом.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
А Вам померещилось, что есть такая традиция?
Нет, традиция это нечто другое. А то что сделали Вы, называется другим словом.

А если перевести на русский язык.
:?:
Re[Touristo]:
Что мне прежде всего нравится в 5100 - это ББ, поймал себя на мысли, что его править почти вообще не приходится.

Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
А ведь на самом деле все объекты бесцветны.
"Цвет" это способность поверхности предмета отражать световые волны той или иной длины. В зависимости от длины этих волн, предметы становятся "цветными".
Re[Touristo]:
Кто-то спрашивал про дешевые и качественные полярики. Такие существуют - проверено. Есть такие от praktica. Использовал и сравнивал с Marumi - разница неразличима. Это вроде бы аналог B+W и выпускаются они на одном заводе. Продаются в сети DNS.
Re[Star-Gazer]:
В Нижнем на 67 их нет,специально посмотрел
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

70-300

Краски лета.

Все очень хороши! Особенно понравились первые 3 цветка ))
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Кто-то спрашивал про дешевые и качественные полярики. Такие существуют - проверено. Есть такие от praktica. Использовал и сравнивал с Marumi - разница неразличима. Это вроде бы аналог B+W и выпускаются они на одном заводе. Продаются в сети DNS.

Подробнее

Так это Schneider-овские фильтры, хорошие, но стоят не так уж и дешево - $28 на 52 мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.