Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[armand]:
Цитата:

от:armand
Всем добрый день!
Имею данный фотоаппарат с 70-300 AF-S VR для споттинга и фотоохоты. Выбираю второе стекло.
Снимаю макро, пейзажи, архитектуру.
Рассматриваю варианты: Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor, Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor, Nikon 40mm f/2.8G AF-S DX Micro NIKKOR.
Что посоветуете? Бюджет 10к - край.

Подробнее

Если архитектуру, вам широкий угол потребуется, да и для пейзажей... Из этих 3х - 18-105.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Внешнюю пыху я использую редко, но бывают случаи, что без неё никуда.

Фотографировал вчера жену - разница между встроенной и внешней просто огромная. Как по ISO так и по свету. Результатом на данный момент более чем доволен.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Фотографировал вчера жену - разница между встроенной и внешней просто огромная. Как по ISO так и по свету. Результатом на данный момент более чем доволен.

А я свою "выкладовал"=)
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
А я свою "выкладовал"=)

))
вчерашние снимки были не по согласию. снимать мне не разрещали, но уж очень хотелось пыху затестить так что сами снимки мягко говоря не фонтан в плане сюжета и выражения лица)))
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72
Вот полноразмеры

http://o-o.preferred.fra07t11.v6.cache1.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/75284914.jpg?ms=tsu&mt=1342170376&cms_redirect=yes&ir=1&redirect_counter=1&mv=u

http://o-o.preferred.fra07t11.v6.cache1.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/75284940.jpg?ms=tsu&mt=1342170376&cms_redirect=yes&ir=1&redirect_counter=1&mv=u

Подробнее

Полутона отсутствуют напрочь. Картинка как через пластиковый объектив.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Фотографировал вчера жену - разница между встроенной и внешней просто огромная.

Между встроенной и внешней женой?
Re[parovoZZ]:
А можно както более детально? Карьер проявлял в РПП с профилем техноколор, амбар в лайтруме, но там еще контровой и на нем Aubell теряет контраст. Монитор не калиброванный. Если не сложно, то сделайте кроп где ярко выраженно отсутствие полутонов, чтоб я понял.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Полутона отсутствуют напрочь. Картинка как через пластиковый объектив.

Вы снимали через пластиковый объектив?
Re[Вепрь Ы.]:
Через стекольный
Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
Через стекольный

Если РАВы остались,то выложите хоть один.
Re[APopov72]:
Цитата:
Через стекольный

Это я у parovoZZ спрашивал, а не у Вас, интересно как он пределил это.
Re[Вепрь Ы.]:
Наверное имел ввиду современную АФ оптику, в которой используется органическое стекло. Не углидел что вопрос не мне.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
Узнаю, это же дрозд-грибоклюй!"

..по что птицу обидел, дятел он и в Африке дятел..
Re[APopov72]:
Цитата:
Наверное имел ввиду современную АФ оптику, в которой используется органическое стекло. Не углидел что вопрос не мне.

Он имел в виду, что в плохих объективах используют пластик, а в хороших (и разумеется в тех , что есть у него ) и спользуется стекло.
А в следующий раз углидите поунимательнее.
:)
Re[V2006]:
Вот правый край: https://rapidshare.com/files/4225356960/sh_06_17_12_09_40_03.NEF
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
..по что птицу обидел, дятел он и в Африке дятел..

Птицы это те, которые летают. А грибы клевать и червяки могут. Если уж на фото птица, то должны ощущаться простор, скорость и свобода (полёта). А у Вас на фото ощущаются ёлки, палки, перья, короеды, муравьи, птичьи блохи...
Романтизму нету. Хотя Nikon, как железяка, свою роль отработал на "отлично".
Re[V2006]:
Как тут с полутонами?

Полноразмер:

http://o-o.preferred.fra07t11.v6.cache1.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/75294561.jpg?ms=tsu&mt=1342170376&cms_redirect=yes&ir=1&redirect_counter=1&mv=u
Re[APopov72]:
Я бы кропнул на 50%, чтобы выглядело резче. И - зелень кислотная. То ли у Вас вкус такой оригинальный, то ли монитор настроить надо...
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
Вы снимали через пластиковый объектив?

Да. Когда я учился в классе шестом, маме подарили такой фотоаппарат. Я ещё тогда удивлялся, что зачем всякие ФЭДы, если есть вот такой вот замечательный фотик с одной кнопкой? Металла и стекла там не было (ну, кроме винтов). Когда же я увидел первые фотки с него, я принялся изучать ФЭД и пускать слюнки по Зениту.
Re[parovoZZ]:
Это не такой:

У него одна линза была. Зато стоил всего рублей 6.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.