Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Религиозная тематика. Тоже в Яффо.
Католический собор Святого Петра.

Тоже он.

Что-то похожее на попа, но не поп.

А это вход в греческую ортодоксальную церковь.

Немного внутрь.

Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
А с чем связано использование панорамной съёмки? Не влезло в ФР18?

Не влезло. Высота панорамного кадра = ширина одиночного при 18мм.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

Вопрос всем, у меня ощущение, что при съёмке с АББелого, мои снимки отдают немного в синеву. Или у меня монитор мутный. Кто может что сказать по цветобаллансу?

Есть такое дело у Никонов. Мой тоже зачастую дает более холодный ББ чем хотелось бы.
Re[Juristus]:
Цитата:

от:Juristus
Если есть опыт, подскажите, какие книги по фотосъемке из тех, что Вы читали, Вам реально помогли? А по второму вопросу - человек может сказать то, что он получил на практике (тем более из практики работы с D5100), а в книгах зачастую очень много теории.

Подробнее

Основа основ - "В помощь фотолюбителю" Д. Бунимович.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Или с коррекцией экспозиции поиграться...
Мне в РАВе удобнее снимать, я даже экран почти не открываю, не смотрю что получилось, только в случаях если есть сомнение. Так как матрица позволяет очень эффективно играться экспозиций и светами-тенями.

Подробнее

Заведомое заблуждение. В экспозицию надо учиться попадать на этапе съёмки. При программной подгонке выдержки цвета (особенно скинтон), к сожалению, немного "разъезжаются".
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

Вопрос всем, у меня ощущение, что при съёмке с АББелого, мои снимки отдают немного в синеву. Или у меня монитор мутный. Кто может что сказать по цветобаллансу?

Так же как сапог теплит, никон холоднит. Это фирменные фичи. Юзаем или эксподиск или серую карту.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Есть такое дело у Никонов. Мой тоже зачастую дает более холодный ББ чем хотелось бы.

А, ну тогда нормально, я думал что монитор подвирает. Когда делаешь в лайтруме автоББ, или day light, иногда вылезает чрезмерная желтизна. Поэтому как правило оставляю as shot.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Заведомое заблуждение.

Ну да. Заблуждение. Однако РАВ тянется на 4 стопа.
Re[Touristo]:
Как и говорил,вот начало фотоотчета о фестивале"Времена и эпохи".
Часть 1.

Re[V2006]:
Неплохо!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Как и говорил,вот начало фотоотчета о фестивале"Времена и эпохи"...

Класс!
Re[V2006]:
Ну, вот.. Опять пришёл V2006 и стало опять стыдно выкладывать свою "нетленку"...
Будем учится, учится и еще раз учится.. :)
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
Поэтому как правило оставляю as shot.

Зачем? В лайтруме разве нет ручной регулировки ББ (ползунок)?
Я в CNX2 правлю как мне нравится без проблем.

А вообще в настройках камеры можно подстроить ББ по умолчанию, сделать чуть потеплее например.
Re[V2006]:
Цитата:

Прекрасные кадры
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
Однако РАВ тянется на 4 стопа.

Тянучесть РАВа не для этого предназначена. К тому же, из пересветов можно вытянуть всего полстопа.
Re[V2006]:
Цитата:

Нет слов. Это именно такие фото, которые я хотел-бы получать с Д5100.
Re[Touristo]:
После дождя в лесу......

Re[V2006]:
Шикарно! Все фото очень понравились!
Re[Axot]:
Ух ты! Как на паутине вышел такой спектр? Здорово подловили! Второй снимок тоже весьма приятен.
Re[Touristo]:
подскажите пожалуйста,почему с D5100 не перекинуть видео на комп свыше 5 минут.просто виснет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.