Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
В любом случае наша матрица это отбраковка от D7k.

Совсем даже наоборот - у 5100 уже доделанная и приведённая к уму матрица от D7k.
Решена проблема с пересветами и цветом! Цветопередача и ББ, кстати, у 5100 мне показалась, даже более точная, чем у D700. Крутить карточки меньше приходиться.
Вот, отвёртку бы ей, и лаг затвора покороче - цены б ей не было. :)
Re[Touristo]:
Дождик:

После дождя:

Такой агрегат встретился не давно, снимал в движении, за рулем, через лобовое стекло в режиме LV:

ну и сосиськобоке(холодное)=):

Приятного аппетита
Re[Touristo]:
Я заранее извиняюсь за качество, но не терпится поделится снимками. Обрабатывал на очень дешевом мониторе. А с чего весь шум то, приехал nikkor 35mm от Павла цел и невредим, прошел испытание почтой.

Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Я заранее извиняюсь за качество, но не терпится поделится снимками. Обрабатывал на очень дешевом мониторе. А с чего весь шум то, приехал nikkor 35mm от Павла цел и невредим, прошел испытание почтой.

Подробнее

Поздравляю с обновкой! Редактируй подпись, я в последнее время его не снимаю совсем).
Re[Dema Junior]:
Большое спасибо. Подпись поменял. Объектив бомба. ))
Re[Dema Junior]:
Первая классно, порезче бы. У меня есть такая же ночная, интересней смотрится, цветастей. Вторая в горизонтальном получше смотрится. НУ а так я пообедал пол часа назад очень плотно ))
Re[KycT89]:
Спасибо!
Погода не дала снимать, вот домашняя сессия выдалась. В вертикальном хотел захватить кусочек неба чистого.
Re[parovoZZ]:
[quot]пантрет[/quot]
Я конечно извиняюсь, но почему Вы всегда пишите именно так? Глаз режет.
Вы же имеете в виду слово портрет?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Вот, отвёртку бы ей, и лаг затвора покороче - цены б ей не было. :)

отвертку - да. а лаг? вроде нормальный же

FP синхро и дист. управление впышками зажали, гады )
Re[Touristo]:
Кстати, кто-то интересовался зачем кнопка AE-L (т.е. блокировка экспозиции, фокусировки или того и другого), самому лень было, а тут вот 3-я фотка от КусТ89 очень кстати... Допустим, вам не интересно что за окном (типа можно и засветить), зато важно что в комнате (HDR не трогаем), но сфотографировать надо именно так как на приведённом фото. Полуспуском "замеряем" экспозицию направив фокус под низ кровати, параллельно жмём AE-L (блокируем экспозицию), дальше наводимся куда угодно. Итог: комната вся видна, за окошком не видно ничего из-за пересвета)))) Поначалу кажется, что такая функция очень редко нужна, но если о ней помнить в некоторых случаях она просто необходима
Re[Serg1226]:
Функция на самом деле бывает просто незаменима.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
отвертку - да. а лаг? вроде нормальный же

Лаг, совсем уж неторопливый, причём, какой-то непонятный - что на 1/100, что на 1/1000 ощущение, что щелчок происходит на одинаковой скорости. На D700 бывает отдача, как от калаша. А тут, как лёгкая пощёчина. :D
Зато цвет очень даже радует, и вообще удачная матрица у 5100 получилась.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Большое спасибо. Подпись поменял. Объектив бомба. ))

Enjoy!
:D

Re[Touristo]:
Так, ну всё… Собственно, перехожу на fullframe, посему, вам, как "сокамерникам", в первую очередь предлагаю свою любимую SIGMA AF 50-150 mm f/2.8 APO EX DC HSM II… Жалко, но что делать - на ФФ она не пойдёт. Фото с неё вы и сами видели, состояние очень хорошее. Вот она на сайте: http://www.sigmaphoto.com/shop/50-150mm-f28-ex-dc-apo-hsm-ii-sigma. Объектив довольно редкий, на eBay дольше недели не лежит. За подробностями велкам в ЛС.
Re[PaulShi]:
Что взяли? :?:
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Так, ну всё… Собственно, перехожу на fullframe

вот так всегда...

Принимайте в ряды :)
Доброго всем :) Вот завел кошку, а потом d5100 к ней :)
Re[Flash 54rus]:
Поздравления.

В следующий раз в подобной ситуации лучше воспользоваться вспышкой, так как даже с 1600исо выдержка всего 1\3 секунды, и получилось мыльцо.
Re[KycT89]:
Re[Touristo]:
Добавлю своего зверя))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.