Попозже еще фоточек с сессии выложу.
от: forged
И скорей унылой кадр никакие цвета не оживят :)
от:Nafanya64
Как то странно... официальный Никон об этом ничего не знает !?![]()
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/list#s=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.Подробнее
от: KycT89
Заметил у вас склонность к фиолетовым оттенкам.
первый снимок 50-ка?
от:Diezel
Буду знать :) На самом деле я пытаюсь показать цветами картину так как вижу её сам. Для меня правильный цвет может быть только на портрете и все или пока всё. Также возможно я не понимаю людей которые борются за правильный цвет пейзажа. Как бы высокомерно это не звучало, но я в душе художник что ли, и все что вы видите в моих фотографиях это моё виденье мира :) , а D5100 мой верный помощник. Как то так. Все мы разные и думаю каждый имеет право на личное мнение. Не в коем случае не хотел не кого обидеть, всё написанное мной ИМХО :)Подробнее
от:forged
Есть один косяк который очень досаждает. В режиме просмотра отснятого, колесико начинает перелистывать снимки только после того как предварительно перелистнеш джойстиком. По другому никак. Известный косяк.Подробнее
от: KycT89
А я вас и не упрекал)
Установил ImageJ. А как в нем шарпить? В меню Process есть кнопка Sharpen. Шарпит разовым нажатием кнопки. Никаких настроек, регуляторов и т.д.
от: wladimir880
Предлагают 55-300 AF-S за 10к в расрочку. Стоит ли он того? Вот сижу голову ломаю.
от:Diezel
Буду знать :) На самом деле я пытаюсь показать цветами картину так как вижу её сам. Для меня правильный цвет может быть только на портрете и все или пока всё. Также возможно я не понимаю людей которые борются за правильный цвет пейзажа. Как бы высокомерно это не звучало, но я в душе художник что ли, и все что вы видите в моих фотографиях это моё виденье мира :) , а D5100 мой верный помощник. Как то так. Все мы разные и думаю каждый имеет право на личное мнение. Не в коем случае не хотел не кого обидеть, всё написанное мной ИМХО :)Подробнее