Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[Touristo]:
Природные градиенты.

Попозже еще фоточек с сессии выложу.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
И скорей унылой кадр никакие цвета не оживят :)

Как правило, так и делают - заведомо скучную картинку пытаются оживить всякими кросспроцессингами, тонированием и прочей акварелью.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Как то странно... официальный Никон об этом ничего не знает !?
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/list#s=eyJzZiI6eyIxNTExNjQiOnsiZmlsdGVycyI6eyJub190cnVuY2F0ZSI6MCwicGFnZSI6MSwic2VhcmNoVHlwZSI6eyJmaWx0ZXJzIjp7ImRhdGEiOjUsInJuU2VhcmNoVHlwZSI6InNlYXJjaFR5cGUiLCJmbHRyX2lkIjo1fX0sImtleXdvcmQiOnsiZmlsdGVycyI6eyJkYXRhIjoiIiwicm5TZWFyY2hUeXBlIjoia2V5d29yZCJ9fSwicCI6eyJmaWx0ZXJzIjp7ImRhdGEiOnsiMCI6W10sInJlY29uc3RydWN0RGF0YSI6W3siaGllckxpc3QiOiIifV19LCJyblNlYXJjaFR5cGUiOiJtZW51ZmlsdGVyIiwiZmx0cl9pZCI6Mn19LCJjIjp7ImZpbHRlcnMiOnsiZGF0YSI6eyIwIjpbXX0sInJuU2VhcmNoVHlwZSI6Im1lbnVmaWx0ZXIiLCJmbHRyX2lkIjozfX0sInNvcnRfYXJncyI6eyJmaWx0ZXJzIjp7ImRhdGEiOnsiY29sX2lkIjoyLCJzb3J0X2RpcmVjdGlvbiI6Mn19fX19fSwiYyI6M30.

Подробнее

Ничего странного. Это прошивка не самой камеры, а обновление таблицы коррекции искажений различных объективов. Там кто использует камерный JPEG и Capture NX нужно ставить. Чуть подробнее у Тома Хогана
Re[Touristo]:
А мне 35-ка больше нравится, с ней удобней. Но немного теряешь на боке, ну это на любителя.

Полноразмер

Re[Touristo]:

Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Заметил у вас склонность к фиолетовым оттенкам.

Буду знать :) На самом деле я пытаюсь показать цветами картину так как вижу её сам. Для меня правильный цвет может быть только на портрете и все или пока всё. Также возможно я не понимаю людей которые борются за правильный цвет пейзажа. Как бы высокомерно это не звучало, но я в душе художник что ли, и все что вы видите в моих фотографиях это моё виденье мира :) , а D5100 мой верный помощник. Как то так. Все мы разные и думаю каждый имеет право на личное мнение. Не в коем случае не хотел не кого обидеть, всё написанное мной ИМХО :)
Re[forged]:
Цитата:
первый снимок 50-ка?

Фойхт 40 мм (ЭФР 60 мм)
Re[Touristo]:
Предлагают 55-300 AF-S за 10к в расрочку. Стоит ли он того? Вот сижу голову ломаю.
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89

Подробнее

Великолепная работа
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
Ну если такая задача стоит, то я беру светосильный объектив. Вот, например, трое в лодке. не считая собаки Как здесь длинным фокусом снять?

Подробнее

Задача для крепких духом ,снимать лицевой портрет в лодке да еще с таким задним планом.))Не ищете вы легких путей.
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
Буду знать :) На самом деле я пытаюсь показать цветами картину так как вижу её сам. Для меня правильный цвет может быть только на портрете и все или пока всё. Также возможно я не понимаю людей которые борются за правильный цвет пейзажа. Как бы высокомерно это не звучало, но я в душе художник что ли, и все что вы видите в моих фотографиях это моё виденье мира :) , а D5100 мой верный помощник. Как то так. Все мы разные и думаю каждый имеет право на личное мнение. Не в коем случае не хотел не кого обидеть, всё написанное мной ИМХО :)

Подробнее

А я вас и не упрекал)
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Есть один косяк который очень досаждает. В режиме просмотра отснятого, колесико начинает перелистывать снимки только после того как предварительно перелистнеш джойстиком. По другому никак. Известный косяк.

Подробнее

А на моей такого косяка не наблюдается. Колесико сразу перелистывает кадры. Хотя джойстиком мне больше нравится :)

А вы прошивку обновляли?
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
А я вас и не упрекал)

Да я в общем :)
Re[forged]:
Цитата:
Установил ImageJ. А как в нем шарпить? В меню Process есть кнопка Sharpen. Шарпит разовым нажатием кнопки. Никаких настроек, регуляторов и т.д.

Для него нужен отдельный плагин и, для удобства, отдельный Workflow. Тут на форуме где-то обсуждалось. Ищите.
Re[KycT89]:
Цитата:

Подробнее

солнышко немного не докатилось до экстремума теней

Я бы провода убрал, здание и машины притенил в тон общего фона. Композиция хорошая.
Re[KycT89]:
Цитата:

Подробнее

Здесь бы я нижнюю треть повысил контрастом, зелень бы увёл в чёрное, а светлые участки чуть посветлее. Небо не трогать.
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Предлагают 55-300 AF-S за 10к в расрочку. Стоит ли он того? Вот сижу голову ломаю.

Если Вы охотник, то безусловно дальнобой нужен. Новый стоит 11900, б/у дешевле чем 10-ка, но у Вас рассрочка, а это другое дело. В рассрочку я бы 70-300 взял, там один вид с накрученной блендой чего стоит. :) А 55-300 не понравился чисто внешне, как бочонок. ИМХО.
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel

Подробнее

Неистово плюсую. Сам недавно писал тут об этом.
Re[KycT89]:
Цитата:

Подробнее

Мистика! Класс :)
Re[Touristo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.