Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Холодная понравилась, первая понравилась, на самой последней аберрация понравилась.

Благодарю, тут наши вкусы совпадают), эти три я тоже выделил
Про окантовку-абберацию так-же подумал что в тему.
Re[FaNtiK]:
Цитата:

от:FaNtiK
Красиво?

Подробнее

Ужик китом снят? Хорошо.
Re[Dema Junior]:
На закатных зайцы, интересно, если бы с поляриком, зайцев бы не было?
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
На закатных зайцы, интересно, если бы с поляриком, зайцев бы не было?

Х.з., нету полярика. Убираютя за 3 секи в фш, не стал - так правдоподобнее. Зайцы в траве - логично=).
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Ужик китом снят? Хорошо.

Спасибо! У нас пока только "кит" :D
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
Вчера прикрутил 35 и вышел в поле=). Много удачных кадров по содержанию забраковал, все же непривычно еще.
Немного покажу что вышло более менее.

А в чём смысл купив светосильный фикс, зажимать до f4....? Получается не лучше чем с 18-55.
Re[Touristo]:
Добрый день. Месяца полтора назад обзавелся сабжем.
Постепенно докупил 70-300 тампон и никоновской фикс 35f1.8g.
Сейчас встал вопрос покупки вспышки. Выбираю из sb-700 & nissin 866 mark2.
Склоняюсь ко второй и хотелось бы узнать, кто-то использовал ее с 5100 и есть ли проблемы с совместимостью?
Ну и конечно котэ
 [/img]
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Аааа... ну так и Пинакле Студио делать умеет...

Это исторически один из первых гэгов, из эпохи немого кино. Целовались/смотрели дедушки с бабушками авторов Пинакле Студио.
Re[Azurrrr]:
Цитата:
от: Azurrrr

Ну и конечно котэ

Сразу видно кто тему читал)))

ПС У меня поблизости был только пикинес, а дворовым котэ даже фотошоп не поможет
Re[FaNtiK]:
Ага. Был момент, когда кол-во постов увеличивалось быстрее, чем я читал :D
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
А в чём смысл купив светосильный фикс, зажимать до f4....? Получается не лучше чем с 18-55.

Так зависит от ситуции же, не? Открыл дырку - сделал портрет, прикрыл дырку - получил четкий пейзажик. По моему все логично. Купив светосильный фикс, вы же не будете ставить табу на все значения диафрагмы, уже (от узкий) f\2?
Re[Жорж В.]:
Цитата:

Чтобы передний и задний план максимально влезли в ГРИП. Пейзажи снимаю обычно на зажатой дырке, так получается более резкий кадр(на ките f8 ), имхо. С максимальной резкостью на данном стекле еще не разобрался - пока экспериментирую.
Я снимал на разных диафрагмах, просто выложил наиболее удачные, которые проявил, а они в большинстве получились на f4 - так совпало.
f8:

f2.5:

А по поводу не лучше чем с кит - мне с кит фотографии нравятся.
Re[Dema Junior]:
Вторая круто, че там в воздухе? Я бы кропнул и обработал немного подругому. Поблагодарю за raw.
Re[FaNtiK]:
Цитата:

от:FaNtiK
Красиво?

Подробнее

Картинки интересные, но цвета пресные. ИМХО
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Вторая круто, че там в воздухе? Я бы кропнул и обработал немного подругому. Поблагодарю за raw.

Ды нет проблем
В воздухе, походу комарьё - беспредельно изжували вчера).
Re[Жорж В.]:
Цитата:
Картинки интересные, но цвета пресные. ИМХО

Да, я теперь вижу, что тухленько как то.
Установлю фотошоп - покручу их.
Спасибо.
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
Ды нет проблем.

Re[Touristo]:
И моя версия.

Вообще интересное фото очень. На небе такие разные цвета вылезли. При том, что цветокоррекцию не делал. Все-таки закат! Только слегка затемнил и прибавил насыщенности на небе. Остальное через lab.
Re[Touristo]:
А я наоборот захотел выделить всю эту летающую братию. Пейзажную часть на мой взгляд оставлять было сомнительно из за грип. Ну мой вариант мне не очень понравился, не смог я добиться того, чего хотел.

ПС еще кое что на правах эксперемента, если позволите.

Re[Touristo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.