Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Я бы еще виньетку добавил

Дим, посмотри получше - я добавил)))
Re[PaulShi]:
Я думал это градиент у неба такой)). Тогда я бы чуть понавязчивей ее сделал.
Re[Touristo]:
"Плаза Синема", бывший "Плевен" и просто 3D.

и будущее уже здесь... 5D

Re[Nafanya64]:
У меня сын уже и на 7D ходил)))))
Re[FaNtiK]:
Цитата:
от: FaNtiK
У меня сын уже и на 7D ходил)))))

:ohmy:
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64

и будущее уже здесь... 5D

5D mark III :D
Re[Touristo]:
Сочи на кит 18-55

Re[Star-Gazer]:
Вот всегда было интересно.
Имея объективы хорошие , Китовыми всё равно пользуетесь? А почему?
Вопрос ко всем.
Re[FaNtiK]:
На самом деле не использую уже кит. Продал. Хотя широкого угла все же не хватает. Объектив на самом деле нормальный вполне (18-55), но если экземпляр хороший попадется. У меня был средний.
Re[Touristo]:
Всем доброго.
Не давно приобрел данное чудо техники, раньше снимал на мыльницы в отпусках и отдыхе да и то только на автомате. А так хотелось получить хорошие фото и приятные вспоминания глядя на них. И получилось, что нужда заставила сделать выбор в пользу данного девайса. Вас читаю с конца 2011 года, каждый день узнавал все более нового и интересное про этот фотик. И вот наконец голубая мечта осуществлена.
Ну и по традиции пару фоток (увы коты все разбежались)

Это с камеры

А эту по пытался покрутить

Да и простите за наглость есть не большой вопросец ?
Какие фильтры посоветуете купить, пока склоняюсь Hoya HD UV и Hoya HD CPL
Re[K-v-n]:
Вторая явно симпатиШнее)))
Re[FaNtiK]:
Поздравляю!

Вторую немного "перекрутили", кмк. А в целом гуд.
Re[K-v-n]:
Перекрутили, но в целом неплохо))
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Сочи на кит 18-55

Подробнее

На мой вкус сильный перешарп
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Сочи на кит 18-55

Подробнее

По мне, так что-то с резкостью перемудрили, не естественно. Долго смотреть, глаза устают. Но это моё мнение.
Re[Touristo]:
Немного белой ваты :)
Уж очень сочный синий цвет у неба был.
По щелчку - 1200х794

Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Перекрутили, но в целом неплохо))

Цитата:
от: forged
Поздравляю!

Вторую немного "перекрутили", кмк. А в целом гуд.

Всем спасибо.
Пока только учим мат. часть + немного практики. А что именно перекрутил там в двух словах. Да и моник у меня увы не IPS это будет следующее приобретение.
Просьба про фильтры посоветовать
Re[K-v-n]:
Как защитный и УФ я себе взял Marumi MC-UV. Соотношение цена/качество хорошее. Доволен.
Полярик пока не покупал. Во-первых у него очень узкое применение, т.е. он нужен редко, если вы не пейзажист. Во-вторых мой знакомый довольно опытный фотограф снимает просто отличные пейзажи без всякого полярика, и не советует мне его, т.к. нарушается цветопередача. В третьих в фотошопе есть фильтры имитирующие поляризацонные ))

По поводу Вашего снимка - вы перенасытили цвета.
Если выложите рав снимка, попробую показать как бы сделал я.

Монитор на IPS брать обязательно. Я как то недавно записал свои снимки на ноутбук родственникам, и решил их посмотреть - ужас. У ноутбуков TN матрицы еще хуже чем у обычных TN мониторов :(
Re[K-v-n]:
Добро пожаловать! И удачных кадров!!!!
Что касается фильтров - ранее пользовался Hoya HD UV - нареканий не было. Сейчас стоит Marumi - тоже вроде бы неплох. ИМХО, не стоит брать noname, а так принципиальной разницы не будет.
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Как защитный и УФ я себе взял Marumi MC-UV. Соотношение цена/качество хорошее. Доволен.
Полярик пока не покупал. Во-первых у него очень узкое применение, т.е. он нужен редко, если вы не пейзажист. Во-вторых мой знакомый довольно опытный фотограф снимает просто отличные пейзажи без всякого полярика, и не советует мне его, т.к. нарушается цветопередача. В третьих в фотошопе есть фильтры имитирующие поляризацонные ))

По поводу Вашего снимка - вы перенасытили цвета.
Если выложите рав снимка, попробую показать как бы сделал я.

Монитор на IPS брать обязательно. Я как то недавно записал свои снимки на ноутбук родственникам, и решил их посмотреть - ужас. У ноутбуков TN матрицы еще хуже чем у обычных TN мониторов :(

Подробнее

Полярик хочу взять для воды и моря, т.к. все отпуска связаны с морем или около того.
вот ссылочка на неф _DSC0009.NEF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.