Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Вадим 7777]:
Цитата:

от:Вадим 7777

Подробнее

какая приятная картинка

Re[Touristo]:
попытка забацать молочные реки
Re[evgenviz]:
Цитата:

от:evgenviz

Подробнее

остальной пейзаж пострадал от пересвета. фильтр бы сюда нейтральный стопа на 3
Re[Altivar]:
где вы там пересвет то разглядели?!?
Его там и в принципе то быть быть не может. Снято в 11-ом часу вечера, темень.
Re[evgenviz]:
угол узковат
Re[KycT89]:
да, действительно узковат, но тут уж ничего не поделаешь, у меня с собой был только фикс 50мм. Конечно с таким фокусным совсем не для пейзажей, но на мой взгляд получилось неплохо. Судить вам :)
Re[evgenviz]:
Цитата:
от: evgenviz
где вы там пересвет то разглядели?!?
Его там и в принципе то быть быть не может. Снято в 11-ом часу вечера, темень.

Я понял. Цвета блеклые, малоконтрасные. Ощущение как потеря цвета при пересвете и последующее глушение в конверторе (для дневного снимка).
Re[Altivar]:
использовался фильтр для придания легкой дымки ( в основном он для портретов идет), но и на пейзаже тоже дал свой эффект. Цвета я приглушил намеренно, так как цвета были слишком яркие и сочные, человеческий глаз в реале таких цветов не видит.
Re[evgenviz]:
Цитата:

от:evgenviz

Подробнее

Вот так например можно. Без ядовитости.

Re[KycT89]:
вообще согласен, поконтрастней сделать можно, но только не всю картинку целиком, а по цветам. Но конечно же не настолько ядовито :D :D Попробую курвы покрутить :)
Re[KycT89]:
Цвета у оригинала мне по вкусу. А вот свет я слегка подправил кривыми.

Мой вариант:
Re[forged]:
Ваш вариант мне понравился больше.
Буду пробовать сплит тонинг, но никак не могу найти продвинутых уроков по этой теме. Кто в теме не скинете ссылки на достойные уроки?
Заранее спасибо. :)
Re[evgenviz]:
кмк надо делать вечер, а не день.

такого плана картинки, которые я видел, обычно косят под сумерки, туман и т.п.

а так ночью контраста нет, цвета нет, а экспозицией это превращается в день, соответственно и с восприятием не то.
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Цвета у оригинала мне по вкусу. А вот свет я слегка подправил кривыми.

Мой вариант:

Подробнее

Если мадженту убрать, то цвет еще приятней будет имо.

Re[Touristo]:
RAW
http://narod.ru/disk/53975183001.8cdd047db8b70fd6d24ca6c33e9e4634/DSC_0051.NEF.html
Re[evgenviz]:
Цитата:
от: evgenviz
RAW
http://narod.ru/disk/53975183001.8cdd047db8b70fd6d24ca6c33e9e4634/DSC_0051.NEF.html

Вот моя финальная версия

Re[KycT89]:
Смотрится интересно, но ни разу не приближенно к "естественно" ИМХО
Слишком много резкости. Лично я стараюсь избегать слишком сильного контраста и резкости, потому как это не естественно. Глаза человека видят окружающее его пространство не настолько резко. Честно говоря когда смотрю на слишком четкие фотографии, у меня через некоторое время начинает болеть голова. Может это просто мое восприятие.
диафрагма на кит 18-55
Пользуюсь китом 18-55,не могу понять как открыть диафрагму ,открывается максимум 5.6 во всех режимах. Что сделать чтобы открыть ее на 3.5?Заранее спасибо за ответ
Re[olga.pt]:
Покрутите колесико выбора в режим приоритета диаафрагмы-на колесике буква A. Выкрутите зум на 18мм.
Re[olga.pt]:
3.5 доступно только на 18мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.