Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[Вепрь Ы.]:
Вепрь Ы.
Я сам сначала на canon 600D был нацелен, а потом тоже решил взять D5100.
Объективом доволен. По соотношению цена/рисунок/диапазон зума - полностью доволен. Бабочек, жуков и птичек снимаю очень редко. Крупные насекомые получаются более-менее, мелких уже нормально не снять.
В будущем возможно докуплю фикс 50mm 1.8 для портретов.
Re[Altivar]:
Цвета какие-то неестественные получились,желтого по моему перебор,хотя небо интересное...
А у [dey-t] имхо перебор с синим...
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Кошку можно одолжить у соседей. Ввиду большой подвижности модели, ее лучше предварительно застрелить и не торопять снимать натюрморты.

В качестве мишеней у меня есть собака и дочка (год и одиннадцать месяцев) - по скорости передвижения немного до сверзвуковой не дотягивают.
Цитата:
от: forged
Ребенка снимал на полу и сам на пол улегся.

Ребёнка на улице снимал. Довольно удобно, если приседать лень.
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Цвета какие-то неестественные получились,желтого по моему перебор,хотя небо интересное...

с позволения ищо один вариант, более драмматичный ))

Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Во-первых я не сказал, что не было другого способа съёмки в том или ином случае, просто указанный способ был проще и быстрее других вариантов. Я человек не особо высокий - 185 см, комнаты у меня меньше чем спортзал, поэтому удобно улечься в нужной позиции не всегда удавалось. А вот присесть на корточки и глядеть в отклонённый на 90 градусов экран можно было быстро. Но тут вопрос не в том, как правильно, а как кому удобнее. Я мог купить заметно дешевле d3100 или d5000, думаю с нормальными руками и при той же оптике, разницы в снимках обычный человек не заметит. Но мне был важен экран, не столько его резолюция, сколько его степени свободы.

Подробнее

Лично я предполагал что поворотный экран мне будет полезен, но оказалось что я им почти и не пользовался пока. Повторюсь, меня не устраивает медленная скорость работы Live View. Буду им пользоватся если по-другому совсем никак. В целом же конечно его приятно иметь в запасе на всякий случай.

Что касается 3100 - я недавно имел возможность покрутить ее в руках, кит в объективом 18-55. Сделал несколько кадров. Огромной разницы конечно нет, но матрица более шумная, скорость серийной съемки ощутимо медленнее, сама тушка мелкая, у экрана низкое разрешение - при 100% просмотре - мыло.
Я к тому, что разница между 3100 и 5100 явно не только в поворотном экране.
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74

Особенности китайского мониторостроения .На моем исходник красноватый.Наверно сколько мониторов -столько вариантов. ((
Re[Touristo]:

снимок явно недоэкспонирован. Почти на стоп увеличил экспозицию. На своих снимках цвета и контраст не загоняю так сильно. Да и не любитель этого.
Re[parovoZZ]:
Поздно однако. Все уж протрезветь успели.))))
Re[Altivar]:
Кажется-дождь собирается...
Re[VDM_74]:
Ну что-то вроде похоже где-то так :)

Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
с позволения ищо один вариант, более драмматичный ))

Подробнее

Классно и объёмно!

У мну как-то так по-быстрому…

Re[Touristo]:
В брызгах…

Bokehlicious! (:

Re[PaulShi]:
Цитата:

от:PaulShi
В брызгах…

Bokehlicious! (:

Подробнее

Круть!
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Сегодня у друга взял сей девайс побаловаться:

Ну и первые потуги, что с него получилось (всё камерные жипеги)

Подробнее

Интересно получилось) А если не секрет каким объективом снимали?
Re[an4orite]:
Цитата:
от: an4orite
Интересно получилось) А если не секрет каким объективом снимали?

Nikkor 35mm 1.8 G.
Re[PaulShi]:
Цитата:

от:PaulShi
В брызгах…

Подробнее

Это вообще шедеврально если честно
Re[Touristo]:
Сегодня мои фломастеры заточены так:
(перезалил, первый вариант перепутал)

Автор, если что не так, извинтиляюс.
Re[Dema Junior]:
Dema Junior, ярко!
Для большей реалистичности чуть чуть бы снизить сатурацию или зеленый канал (деревья по моему всеже слишком зеленые ))) А вот небо по моему самое оно )
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Dema Junior, ярко!
Для большей реалистичности чуть чуть бы снизить сатурацию (деревья по моему всеже слишком зеленые )))

ну вот так заточил) сеня, х.з., мне нра)
Re[Touristo]:
И вот снова я тут:D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.