Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[dey-t]:
Цитата:

от:dey-t
Тоже ням-ням , но смысле пищевой пирамиды.))

Подробнее

Все живы?
Re[PaulShi]:
Друг из отпуска приехал . Решил , что акула ему не помешает. Автору снимка понравилось.))
Re[Yu_Na]:
Yu_Na
Кузнечика на какое стекло фотали?
Re[Touristo]:
1 час удалял столб и чистил этот кадр :)

Re[parovoZZ]:
D600 никак не должен быть хуже D7000. А т к отвертка остается, то и стеклышки AF на полном кадре раскроются во всей красе :!: .
http://nikonrumors.com/2012/06/14/first-leaked-nikon-d600-images.aspx/
При наличии $ 600 -й - отличный вариант. Хотя лично я бюджета на него не выделю и буду обходиться D5100 + 16-85 + 35 + ...
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
1 час удалял столб и чистил этот кадр :)

Подробнее

ух ваааааааще! :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Макро-фикс

Спасибо! Порадовали, наконец-то я увидела снимки с макро-фикса на Д5100, впечатлило. Если не трудно ответить-то, какой фикс?
Re[ViNi4co]:
На сколько я понял Yu_Na снял это на обычный Nikkor 35 1.8 с макро линзой (или макро кольцом ).

Кстати тоже сегодня баловался съемкой стрекоз. Вот что получилось. Правда без всяких конверторов и линз.
Просто 35мм на открытой.

Re[Star-Gazer]:
Цитата:

На сколько я понял Yu_Na снял это на обычный Nikkor 35 1.8 с макро линзой (или макро кольцом ).

Кстати тоже сегодня баловался съемкой стрекоз. Вот что получилось. Правда без всяких конверторов и линз.
Просто 35мм на открытой.

Подробнее

Ваш снимок тоже не плох,. Там не то, там работа макро стекла. Если ошибусь, посыпаю голову пеплом и сделаю свои фото :D
Вы меня извините, что я написала "не плох". Просто первый раз смотрела с планшетника, потом смотрела дома. Снимок даже ОЧЕНЬ не плох. Но, все же. Остаюсь при своем мнении, основанном на опыте(своем), что макро стекло, просто фикс, не заменяет.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Просто 35мм на открытой.

Подробнее

Цитата:

от:ViNi4co
Ваш снимок тоже не плох,. Там не то, там работа макро стекла. Если ошибусь, посыпаю голову пеплом и сделаю свои фото :D
Вы меня извините, что я написала "не плох". Просто первый раз смотрела с планшетника, потом смотрела дома. Снимок даже ОЧЕНЬ не плох. Но, все же. Остаюсь при своем мнении, основанном на опыте(своем), что макро стекло, просто фикс, не заменяет.

Подробнее

Спасибо, что обратили внимание :) И Виничко права - просто одной 35-кой не всего можно добиться... Хотя и мое не айс (хотел Рейнокс), но нигде у нас не продается - одни "левые" ссылки...
Re[Forester24]:
Как и другие: 35/1,8. Но! с макролинзой. А вообще ща я вам другого покажу. Из другой системы/планеты...

Это просто Гелиос. Но на системе, понимающей альтернативное стекло:!:
Блин, иногда очень ностальгирую за этой системой. Нафаня, поддержи
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
... Блин, иногда очень ностальгирую за этой системой. Нафаня, поддержи

Поддерживаю. Olympus ! И у меня он до сих пор есть.

И пару пизажей с 5100

Re[Touristo]:
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
D600 никак не должен быть хуже D7000.

Тогда он будет дороже D7k, или снимать его с производства.
Re[Touristo]:
Фонарь…

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Поддерживаю. Olympus !
И с 5100

Подробнее

А чего с цветом случилось? Почему всё так ненатурально?
Re[Touristo]:
А кто что скажет о Tamron AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD ?
http://www.tamron.eu/ru/obektivy/katalog/otdelno/product/18-270mm-f35-63-di-ii-vc-pzd.html
http://www.tamronlens.ru/cash/info/4366.html
Re[Master Sync]:
Цитата:
от: Master Sync
А чего с цветом случилось? Почему всё так ненатурально?

А фиг его знает. ББ так отработал и АЦР допридумал.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
А фиг его знает. ББ так отработал и АЦР допридумал.

Странно! А тут всё нормально
Re[Yu_Na]:
а какое макрокольцо если не секрет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.