Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Со вчерашней прогулки...

Простите , но как-то тускловато. Они должны быть ярче и насыщеннее!
Учитесь их готовить! :D
Re[YOPT]:
с обработкой пока не освоился...тока учусь...

а по цветам и освещению близко к тому как снимал...
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74

а по цветам и освещению близко к тому как снимал...

As is - это ближе к репортажке. Почему у репортажников Nikon в основном - потому что родные никоновские стёкла рисуют картинку "как есть" - без художественных замашек. Все остальные предпочитают в основном Сапог - его родные "эльки" рисуют совсем по другому. Лично я считаю, что фотография, в первую очередь, должна быть красивой.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
As is - это ближе к репортажке. Почему у репортажников Nikon в основном - потому что родные никоновские стёкла рисуют картинку "как есть" - без художественных замашек. Все остальные предпочитают в основном Сапог - его родные "эльки" рисуют совсем по другому. Лично я считаю, что фотография, в первую очередь, должна быть красивой.

Подробнее

А я то думал ,что у никона система фокусировки лучше . Оказывается все дело в объективах , так сказать режут правду матку ... )))
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Лично я считаю, что фотография, в первую очередь, должна быть красивой.

И почему Вы еще не на PENTAXe?
Re[Dr.Denis]:
Цитата:
от: Dr.Denis
И почему Вы еще не на PENTAXe?

Когда он разродится на ФФ, тогда перейду. А так да, линейка lim безумно хороша.
NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED в связке с D5100
Приветствую!
Загорелся приобретением данного стекла NIKON AF-S VR 70-300 mm f/4,5-5,6G IF-ED на D5100, но в процессе изучения информации столкнулся (пару раз) с тем, что в данной связке стекло становится "тормознутым". Оптимальный тандем D7....
Есть у кого нибудь возможность протестировать это стёклышко на D5100? Буду весьма и весьма признателен!!!

С уважением.
Re[Master Sync]:
А Вы его MTF видели?
Re[Edvin]:
Я с зеркалками и оптикой к ним на - Вы, т.е. не владею языками!
Посему мне чужды их технические характеристики (ну кое что уже знаю: фикс, перемен, ФР, МДФ, "отвёртка") и делать выбор руководствуясь ими я не могу. Выбираю лишь по ФР и отзывам.
Учитывая выше сказанное, не могли бы Вы ответить на моем языке?

С уважением.
Re[Master Sync]:
Графики MTF характеризуют контрастность и разрешающую способность объектива. Разобраться легко. http://www.vlador.com/info/графики-mtf/
На практике – свой-то объектив Вы знаете. Сравниваете его графики с графиками того, к чему присматриваетесь, и уже представляете, чего ожидать.
Я сам присматриваюсь к 70-300. Короткий конец меня неприятно удивил. Хотя, с другой стороны, короткий частично перекрывается моим 18-105. Вот такие размышлизмы.
Извините – видимо, я Вам подпортил предвкушение покупки. Спросил, потому что хотел посоветоваться. Но, может быть, владельцы 70-300 добавят нам оптимизма.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Но, может быть, владельцы 70-300 добавят нам оптимизма.

Я сейчас добавлю оптимизма!
Дело всё в том что особой альтернативы то и нету за разумные деньги конечно!))
Только Тамрон 70-300 VC USD.
Так что выбрать необычно легко!
55-300 не рассматриваю по причине того, что в планах переход на ФФ.
Я в ожидании Nikon D600 - бюджетный ФФ с ценой 1500-2000 тысяч уе.
По предварительным спец-ям это будет что-то вроде D7000 c полноформатной матрицей.
Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT

Интересно что из себя будет представлять новая Sigma 18-250mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM lens
http://www.dpreview.com/news/2012/06/15/Sigma-launches-18-200mm-F3-5-6-3-Macro-HSM-superzoom-lens

компактная, макро
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar

компактная, макро

Компактная 18-250 это очень настораживает ))
Не думаю что это прорыв года.
Re[Touristo]:
Макро-фикс

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Макро-фикс

Подробнее

Как из серебра отлит - Фаберже прям.
Re[Touristo]:
А у меня всю неделю одна "предметка"- болит спина , а страдает ...)))
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
Как из серебра отлит - Фаберже прям.

Спасибо
Re[YOPT]:
Цитата:

от:YOPT
Я сейчас добавлю оптимизма!
Так что выбрать необычно легко!
55-300 не рассматриваю по причине того, что в планах переход на ФФ.
Я в ожидании Nikon D600 - бюджетный ФФ с ценой 1500-2000 тысяч уе.
По предварительным спец-ям это будет что-то вроде D7000 c полноформатной матрицей.

Подробнее

По слухам, это будет что-то похуже, чем D7k - чтобы не упали продажи последнего. То же самое и у Сапога.

Да и смысл раскошеливаться на дорогущую камеру, чтобы к нему цеплять унылое стекло? Зачем тогда брать фотоаппарат с йобанетом и зеркалом? Проще и дешевле взять гиперзум за вдвое меньшие деньги и на выходе получить такое же качество. Фотик меньше и легче, а кошелек толще :cannabis:
Re[Touristo]:
Ням-ням…

Re[Touristo]:
Тоже ням-ням , но смысле пищевой пирамиды.))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.