Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT
Про адекватную цену забудьте :)
18-200 щас от 26 килотыщ, этот от 30 точно будет и то не сразу

http://www.dpreview.com/news/2012/06/14/Nikon-AF-S-Nikkor-18-300-F3-5-5-6-G-ED-VR-superzoom-lens-launched

1000 пендосовских тугриков. Нормальная цена. Кому надо купят, кому не надо, будут кричать, что дорого.
Re[Edvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[parovoZZ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64

1000 пендосовских тугриков. Нормальная цена. Кому надо купят, кому не надо, будут кричать, что дорого.

Думаю, у нас будет в районе 1000 европейских тугриков... а к зиме упадёт до 32000 деревянных

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
http://www.dpreview.com/news/2012/06/14/Nikon-AF-S-Nikkor-18-300-F3-5-5-6-G-ED-VR-superzoom-lens-launched

Подробнее

Да цена вполне подъёмная.
Минимальная дистанция фокусировки 45 см на 300мм - прям здорово.
Вес 830 грамм - фигасе
18-300
Не... такой зум без проблем не проходит. Качество будет едва ли лучше чем у 18-105, что вполне нормально. Однако высоковата цена за универсальность. Пейзажи вряд ли будут на нем ошеломительные, для охоты, репортажа и портретов хорошо пойдет... Только смысл тогда переплачивать - когда можно взять 70-300?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
... Только смысл тогда переплачивать - когда можно взять 70-300?

А смысл есть. 70-300 - это телевик, а 18-300 - это универсальный зум.

вот так и знал:
Цитата:
... но кто же сравнивает красное с холодным. Хотя у нас любят.

Re[Nafanya64]:
Цитата:
18-300 - это универсальный зум.

Мне кажется говорить об это пока преждевременно. Если широкие углы до 50 у него окажутся "не слишком рабочими" :) то он таки превратится в элегантные шорты дорогой и не слишком хороший телевик. Но тут покажет только время. Посмотрим тесты и отзывы реальных пользователей. Пока холиварить об этом нет смысла.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

оооо... щас на многих ресурсах срач начнётся! :cannabis:

Подробнее

Не.....это вряд ли. Потому как старший 28-300 весьма средний по картинке, а этот не может быть лучше априори.
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Не.....это вряд ли. Потому как старший 28-300 весьма средний по картинке, а этот не может быть лучше априори.

Я не знаю что такое "средняя картинка", это что-то эмферическое, или это такая же форумная загадочность как и "полуПро"? Я думаю, что для того кто этот объектив купит, картинка будет "что надо!" А "старший брат" не интересен, у него 28 вместо 18, пусть его юзают ФФ-шники или кропнутые эстеты.
Вот его "младший брат" (18-200) мне нравился, но поряду причин пришлось расстаться. По этому скорее всего 18-300 априори будет лучше. :D
Re[Nafanya64]:
Цитата:

Я не знаю что такое "средняя картинка", это что-то эмферическое, или это такая же форумная загадочность как и "полуПро"? Я думаю, что для того кто этот объектив купит, картинка будет "что надо!" А "старший брат" не интересен, у него 28 вместо 18, пусть его юзают ФФ-шники или кропнутые эстеты.
Вот его "младший брат" (18-200) мне нравился, но поряду причин пришлось расстаться. По этому скорее всего 18-300 априори будет лучше. :D

Подробнее

Пусть так, спорить не буду, каждый выбирает сам. А термин "средняя картинка" применяется, когда неспособность зума снимать на всех фокусных с достойным цены качеством, становится очевидной.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Мне кажется говорить об это пока преждевременно. Если широкие углы до 50 у него окажутся "не слишком рабочими" :) то он таки превратится в элегантные шорты дорогой и не слишком хороший телевик. Но тут покажет только время. Посмотрим тесты и отзывы реальных пользователей. Пока холиварить об этом нет смысла.

Подробнее

Если он будет давать такую картинку на 18 мм , а скорее всего будет, то это очень даже замечательный объектив для тревелзума
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.
Пусть так, спорить не буду, каждый выбирает сам. А термин "средняя картинка" применяется, когда неспособность зума снимать на всех фокусных с достойным цены качеством, становится очевидной.

Подробнее

Кто это определяет. Кому-то это не достойно, а у кого-то денег хватает и ему картинка нравится, цена нравится.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
Кто это определяет. Кому-то это не достойно, а у кого-то денег хватает и ему картинка нравится, цена нравится.

Каждый решает сам. Хозяин - барин. Мне не лень перестегнуть с 16-85 на 70-300, потому как важен результат - качество фото. Но если 18-300 будет такой же качественный, я только за.
Re[Touristo]:
Владельцы 18-55, кому нетрудно, промеряйте наружный диаметр байонетного кольца, желательно штангелем. (Той детали, которая крепится на три винта). Оно металлическое или пластмассовое?
Продают как запчасть, и я подумал, не использховать ли его при перепиле Зенитара. Родное-то лучше китайского.
Re[Touristo]:
Вот, кому интересно, в одном окне сравнить:

18-200

18-300

Выглядит не плохо, но всё же видно что 18-300 мыльноватей будет, а на "tele" поджали диафрагму (может чтобы графики лучше выглядели?)
Re[Touristo]:
помогите пожалуйста с выбором карты памяти.

http://allegro.pl/karta-goodram-16gb-sdhc-class10-fullhd-up-22mb-s-i2350135289.html

http://allegro.pl/kingston-karta-pamieci-16gb-sd-sdhc-class-4-f-vat-i2389159127.html

одна класс 10 ,другая класс 4. какую лучше брать???
Re[maximus1383]:
Если планируете снимать кино, то не ниже 6
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Если планируете снимать кино, то не ниже 6

стоит 2 гб, но хватило на фоток 250. какая разница между класс 4 и класс 10? что брать лучше?
Re[maximus1383]:
Цитата:
от: maximus1383
стоит 2 гб, но хватило на фоток 250. какая разница между класс 4 и класс 10? что брать лучше?

Однозначно 10 класс. И лучше - Sandisk Extreme или Extreme PRO. Тесты однозначно определяют эти карты как лучшие в своём классе по скоростным показателям. Почувствуете разницу при серийной съёмке и импорте фото на компьютер.

PS Пользуюсь сам.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.