Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[vovka2011]:
Цитата:

от:vovka2011
Извините если уже был такой вопрос, но всё таки, какой лучше объектив на наш, D5100, AF-S 35mm f/1.8G DX Nikkor или 50mm f/1.8G AF-S Nikkor?
Спасибо.

Подробнее

А какой угол Вам нужен? Дело в том, что 35мм DX даст такой же угол, как 50мм на ФФ. А вот 50мм на кропе это уже 75мм. Да 35мм по размерам чуть покомпактнее 50мм.
Re[Exhumer]:
Цитата:

от:Exhumer
Эта на 55-300

Эта на 50/1.4g

maximus1383, зачетный котяра! ))
Он обиделся на Вас? :D

Подробнее

Был бы у меня 55-300 и полтос - первый бы давным давно продал. Данный зум фуфло полное.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Был бы у меня 55-300 и полтос - первый бы давным давно продал. Данный зум фуфло полное.

Ну тогда 55-200 - эт фуфлее фуфла выше названного

У вас слишком активная лексика. Я бы сказал - неадекватная.
Скучно...
Что вижу, то и пою (чукча), что вижу, то и фотаю (горе-фотограф..?)
Re[Touristo]:
Кстати я пробовал и 55-200 и 55-300. Первый мне больше понравился тем, что на широком конце он чуть посветлее (4 против 4.5). Да и чем меньше зум, тем лучше. Либо 55-200, либо 70-300. А то так скоро и 18-300 сделают (хотя все равно до увеличения ультразумов далеко ) :D
Все ИМХО.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ

Ну не скажите. Нормальное стекло. Портреты оч неплохо на нем выходят на фокусном 70-135. В основном для портретов его пользую. Я б может и продал, но в этой цене нет аналогов. Когда 85 1.8г подешевеет, тогда посмотрим...
Re[Touristo]:
Пока вы тут "письками" меряетесь, поснимал тут в одном месте… Вобщем, пока всех подробностей не буду рассказывать, готовлю первый в жизни репортаж. Пока тизер для затравки:

Re[Exhumer]:
Цитата:

Ну не скажите. Нормальное стекло. Портреты оч неплохо на нем выходят на фокусном 70-135. В основном для портретов его пользую. Я б может и продал, но в этой цене нет аналогов. Когда 85 1.8г подешевеет, тогда посмотрим...

Подробнее

Аналоги есть на 70-135. Это Тamron 50-135/2.8 и Sigma 50-150/2.8 (которой сам с удовольствием пользуюсь). Как портретник - офигинительно удобен.
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Аналоги есть на 70-135. Это Тamron 50-135/2.8 и Sigma 50-150/2.8 (которой сам с удовольствием пользуюсь). Как портретник - офигинительно удобен.

Вы наверно хотели написать tokina а не тампон? Линза редкая довольно. в Ближних городах сложно найти, у нас вообще не реально. Сигма нравится. Как у нее с контровым светом?
Я вот засматриваюсь на тампон 28-75 2.8. кто нибудь юзал его на нашем аппарате?
Re[PaulShi]:
а по цене как они?
Re[Exhumer]:
Цитата:

Подробнее

Очень не плохо выходят пантреты на Canon 135L. У Никона в противовесе только 105/2.5. Но он мануальник. Из автофокусных для пантрета не плоха сигма 85. В студии, конечно, по боку чем снимать.
Re[Exhumer]:
Цитата:
от: Exhumer
Вы наверно хотели написать tokina а не тампон? Линза редкая довольно. в Ближних городах сложно найти, у нас вообще не реально. Сигма нравится. Как у нее с контровым светом?

Сорри, Токина конечно!
С контровым светом я фото как-то выкладывал уже:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7912940
Re[Touristo]:
Вот 55-300
Re[iggyt]:
Цитата:
от: iggyt
а по цене как они?

Tokina:
http://cl.ly/H6EL
Sigma:
http://cl.ly/H6iL
Re[Exhumer]:
[quote=Exhumer]Вот 55-300

Очень даже классно! Прям очень-очень!
Re[PaulShi]:
спасибо за Гугль конечно, но к чему я спросил, вы цены видели??? немногие из ветки 5100 позволят себе их. :D
Re[Touristo]:
 [/url]
Re[iggyt]:
Цитата:
от: iggyt
спасибо за Гугль конечно, но к чему я спросил, вы цены видели??? немногие из ветки 5100 позволят себе их. :D

Ну, не знаю… Вы с просили - google ответил. Новую Сигму, например, сейчас найти практически нереально, хотя я видел, продавался экземплярчик в Медиамаркт за 30к.
Б/у предложения можно поискать гораздо дешевле как мне кажется. Тем не менее, что для кропа это уникальные объективы без аналогов. И действительно, очень удобные. Но, больше Сигма нравится. И рисунок и резкость классные и мотор ультразвуковой в объективе стоит. На 150 классно моет фон не хуже любого фикса.
Re[parovoZZ]:
Подтвердилось, резьба на гелиосе 39мм. А заказал 42. Я кстати читал, что с таким нагромождением адаптером (я имею ввиду с 39 на 42 и потом только на никон) объектив будет работать только в режиме макро. Кто то подтвердит? Кстати на объективе есть серийник 7060127, может можно пробить где то?
Re[maximus1383]:
Цитата:

от:maximus1383
 [/url]

Подробнее

Вода из фонтана не выплёскивается?
:dry:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.