Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[Splinter]:
Цитата:
от: Splinter
Да, я за Никкор выступаю. А тут что, сигмовский форум? Не?
:?:

Не , тут про Д5100. Вам в другую ветку
Re[Splinter]:
Цитата:

от:Splinter
От слова "маркетинг" меня уже коробит.... Слушая про маркетинг, Д5100 - весь от "А" до "Я" - чистый маркетинг. Короче, меня лично такой "маркетинг" устраивает.
На счет думать - стоило ли покупать современную камеру, которая сама умеет хорошо думать? Для "подумать" нужно снимать на пленку....
Базовый кит стОит не $40, а около $100. Уже давно все прояснили, что пластик не есть плохо. Сделан не в Китае, а в Таиланде на пр-ве Никон и дешевле японских аналогов лишь потому, что в Японии самая дорогая рабочая сила.
Ессно, по своим хар-кам любой более светосильный объектив будет лучше менее светосильного (в той или иной обстановке).

Подробнее

В Д5100 великолепная матрица, такая же, как в D7000. ДД в ней просто нереальный, по некоторым параметрам легко уделывает D700. А с нормальной оптикой - 5100й - супер аппарат всего за 700 баксов. Не для репортажки, но фото выдаёт на уровне. И тут уже никакого маркетинга нет. Светосила тут не причём, я вообще, редко больше 4-4,5 дырку открываю. Дело, в основном, в качестве оптической схемы, скорости фокусировки, и, самое главное - разрешающей способности. А ещё в задачах, которые нужно выполнять и в личных предпочтениях. Мне моя Сигма безумно нравится, я получаю нереальное удовольствие от процесса съёмки с ней и от того, что получается на выходе. Опять, ИМХО.
Re[Touristo]:
Разброс качества у сигм и тамронов несколько больше чем у родных стекол кэнона и никона, однако за свои деньги эти стекла преотличные. Так например за 20т.р. можно взять сигму 10-20 3.5 на которую мне довелось поснимать. Замечательная картинка - резкость и цвета радуют.
А какой ширик на нашу камеру можно взять от никона за эти деньги? Никакого.
Так и за 15т.р. Можно взять сигму или тамрон 17( 18 )-50 2.8. А нэйтивных аналогов в том же ценовом диапазоне нет.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Разброс качества у сигм и тамронов несколько больше чем у родных стекол кэнона и никона, однако за свои деньги эти стекла преотличные. Так например за 20т.р. можно взять сигму 10-20 3.5 на которую мне довелось поснимать. Замечательная картинка - резкость и цвета радуют.
А какой ширик на нашу камеру можно взять от никона за эти деньги? Никакого.
Так и за 15т.р. Можно взять сигму или тамрон 17( 18 )-50 2.8. А нэйтивных аналогов в том же ценовом диапазоне нет.

Подробнее

+1

тамрон 17-50 не айс, пробовал...

Re[Touristo]:
Мне Сигма очень нравится.........кроме ихнего полтинника - вот тот попался мыло-мылом. А 70-300 АПО очень радует, хоть и не выбирал, взял с витрины.

Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Мне Сигма очень нравится.........кроме ихнего полтинника - вот тот попался мыло-мылом. А 70-300 АПО очень радует, хоть и не выбирал, взял с витрины.

Ага. А полтос на кропе вообще - ни туда, ни сюда. 30(35) плюс 85 - гораздо удобнее.
Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT
Не , тут про Д5100. Вам в другую ветку
так и я о Д5100, это кто-то рядом про Сигму. Вы перепутали персонажей. Будьте внимательны!
Re[Touristo]:
Я думаю каждый осознанно должен выбрать тот или иной объектив, соответственно то, что на данный момент ему кажется необходимым.
У ПаулШи уже не тот "взгляд на вещи", и он до этого дошел сам, за что ему респектос и уважуха - он знает что делает!
Мне пока это занятие нравится и я сознательно заказал дешевые обьективы - т.е. на данный момент мне их будет достаточно.
Если заитересуюсь фотографией серьезней, их можно легко продать и купить более качественный, а если нет, в хозяйстве пригодятся).
В своем посте под словом "нам" я обратился к Сплинтеру, т.к. знаю его сегодняшнюю потребность=).
Всем мир, не ссорится, а идти фотик расчехлять даже с пластиковым китом за 100 баксофф!
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.

Вот честно, Радикал уже достал своей порнухой. А так хотелось тоже порадоваться вашей Сигмочкой, посмотрев снимок.
Re[Touristo]:
PaulShi - я не против Сигмы, как таковой, я против того, чтобы опускать никоновский кит - он лучший за свои деньги! Найдите за эти деньги Сигму или др. производителя, который уделает никкоровский кит.
Re[Splinter]:
Цитата:

от:Splinter
PaulShi - я не против Сигмы, как таковой, я против того, чтобы опускать никоновский кит - он лучший за свои деньги! Найдите за эти деньги Сигму или др. производителя, который уделает никкоровский кит.

Подробнее

Здесь однозначно поддерживаю. Просто мало кто его после пары месяцев после покупки камеры пользует. Это всё-таки о чём-то говорит.
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Ага. А полтос на кропе вообще - ни туда, ни сюда. 30(35) плюс 85 - гораздо удобнее.

30-ку Сигмовскую пробовал, отличное стекло.......но дороже 35 1.8 Никкора, почти вдвое. Взял 35 1.8. Но Сигма да........хороша.
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Я думаю каждый осознанно должен выбрать тот или иной объектив, соответственно то, что на данный момент ему кажется необходимым.
У ПаулШи уже не тот "взгляд на вещи", и он до этого дошел сам, за что ему респектос и уважуха - он знает что делает!
Мне пока это занятие нравится и я сознательно заказал дешевые обьективы - т.е. на данный момент мне их будет достаточно.
Если заитересуюсь фотографией серьезней, их можно легко продать и купить более качественный, а если нет, в хозяйстве пригодятся).
В своем посте под словом "нам" я обратился к Сплинтеру, т.к. знаю его сегодняшнюю потребность=).
Всем мир, не ссорится, а идти фотик расчехлять даже с пластиковым китом за 100 баксофф!

Подробнее

У меня идентичная ситуация - один к одному! Согласен!
Re[PaulShi]:
Цитата:

от:PaulShi

Подробнее

А кто из них Тамрон, а кто Сигма?
Re[Touristo]:
Заблудился?

Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Вот честно, Радикал уже достал своей порнухой. А так хотелось тоже порадоваться вашей Сигмочкой, посмотрев снимок.

Вот-вот. Сам ищу нрмальный хост для картинок. Сейчас вроде Фликр пользуюсь, но, гад, тоже жмёт. Кто-нибудь знает хостинг для размещения без потерь? Или только свой покупать?
Re[Nafanya64]:
Цитата:

Прощенья просим, вот полный

Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Вот-вот. Сам ищу нрмальный хост для картинок. Сейчас вроде Фликр пользуюсь, но, гад, тоже жмёт. Кто-нибудь знает хостинг для размещения без потерь? Или только свой покупать?

в вебделах пользовался ipicture.ru - нравится больше всех, как по качеству х.з. - попробуйте.
Re[SunMan]:
Цитата:
от: SunMan
Заблудился?

Класс!

Цитата:
А кто из них Тамрон, а кто Сигма?

Слева Халк, справа Тор…
Re[PaulShi]:
PaulShi, а какая у вас сигма?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.