от: Кли
в этот раз F5 на 52mm С включенной ВСПЫШКОЙ
в прошлый F6.3 на 50mm БЕЗ вспышки
немного не одиноковый тест (имхо)
Отлично отъюстировали очки
от:Impostor81
В течение ближайшей недели буду покупать фотик. Почти уверен, что возьму Д5100 кит 18-55 для начала, но хочу спросить, действительно никто не пожалел из вас, что например не взяли 600Д или другой аналог?Подробнее
от: Impostor81
Подскажите, стоит ли переплачивать 50 дол за официальную гарантию Никон?
от: Impostor81
Подскажите, стоит ли переплачивать 50 дол за официальную гарантию Никон?
В течение ближайшей недели буду покупать фотик. Почти уверен, что возьму Д5100 кит 18-55 для начала, но хочу спросить, действительно никто не пожалел из вас, что например не взяли 600Д или другой аналог?Подробнее
от: Dema Junior
п.с. У меня не держатся защитные наклейки на экране - фуфел какой то, второй комплект отвалилсо.
Кто что скажет по этому поводу, у кого чего)?
от: wladimir880
Сразу после покупки наклеел пленку из набора за 80 руб. Уже пол года даже не замечаю что она есть.
от: Dema Junior
Отлично отъюстировали очки, что exif встроили отдельный респект - вещь нужная в нашем деле=))
от: forged
...
Но с рук - теперь все четко.
Д7000 конечно заманчив, но с..а дорогой)..
Кстати подскажите, что взять со временем к китовому 18-55... 55-200 или 35мм 1.8? И тем и другим можно снимать портреты, они в первую очередь интересуют: во всех рост, поясной ...ну и для других случаев..что будет лучше?Подробнее
Юстировка рук прошла успешно!(мне б так :) )
Не я, он вроде был
от:Dema Junior
А у меня держаться месяц норм, потом появляется махонький пузырек воздушный в углу, потом углы отклеиваются. Покупал в евросети и в связном стандартные наклеивающиеся защитные пленки за 200 р примерно.Подробнее

от:Edvin
Блик ловил специально, а так рамка выглядит опаловой, полупрозрачной, самого же стекла при включенном экране как будто нет. Эта защита крепится на лапках; куплена в российском маге. У китайцев есть еще стеклышки без лапок; написано, что и без клея (на поверхностном натяжении держатся?).
Пленка не защитит от удара. А камеры с разбитым экраном встречаются на сетебарахолках довольно часто.Подробнее