Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[drower]:
Цитата:

от:drower
заказал! привезли сегодня д5100! но не купил!
у них нет оплаты по банковской карточке только нал, так что не судьба :D

в руках повертел его- достойный агрегат! намного красивее и приятнее в руках д40, всем кто покупает первую камеру советую. а буду пользоваться 40кой +закажу хороший объектив.

Подробнее

Зачем же было службе доставки мозги компостировать
Re[Jnik]:
(явный офтопик с обсуждением маркетов удалён модератором, автору ж.к)
Re[drower]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ramsitel]:
Цитата:

от:Ramsitel
Nikon D5100 HDR как включить эту функцыю?
Режимы ставлю (М.А.S.Р) запись фото в JPEG (макс качество)
HDR НЕ включается
Но както крутил вертел настраивал и оно включилось выставил на кнопку Fn
Потом жена чтото накрутила и HDR опять не включается
Что делать как включить HDR?
Помогите
СПАСИБО фотик СУПУР

Подробнее

надо просто отключить еще автобрекетинг и будет тебе HDR
Re[Touristo]:
Только сегодня обратил внимание,что у меня есть пару снимков снятых в РАВ+джипег.Джипеги уже выкладывал.Теперь вот проявил на скорую руку РАВы.Правда на ноутбуке,т.ч могут быть проблемы с ББ,

Джипег(ресайз,кадрирование)

РАВ

Джипег(ресайз,кадрирование)

РАВ

Re[Touristo]:
Hi.
Купил вчера китовый комплект. Официальный.
На месте проверять, особо, не стал, понадеялся на качество Никон . Доехав до места, обнаружил фронфокус. Чем на большем расстоянии, тем хуже. Замена только через справку из сервис-центра. Надеялся, что это объектив (все-равно, собирался докупать второй). Дома, проведя полноценные исследования, выяснил, что промахивается только центральная точка. Боковые попадают хорошо. В лайвью - хорошо. Тушка... :( На носу три выходных. В среду улетаю далеко и на долго. В общем, такая неприятность.
Старайтесь все проверить при покупке. Проверяйте долго, может вылезет какая-то неисправность. Что бы время потом не терять, особенно, при его нехватке.

PS: Если во вторник проблему не решу, придется все это хозяйство оставлять дома .
PSS: Была мысль, продать кому-нибудь все это дешевле, до отъезда. И купить другой. Но комуж, нужен дефектный аппарат...?
Re[alekd]:
никому ;)
Re[alekd]:
Есть варианты :)
(написал вам личное сообщение)
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:
Привет всем ! На днях приобрел D5100 до этого снимал на фуджи S200EXR по функциональности и качеству сборки фудж не много лучше ...у d5100 думаю не хватает горячих кнопок...хотя бы еще пару....а в остальном им пока доволен ...ну стекло со временем поменяю ...стоит 18-55vr ...часто снимаю авиамодельный спорт ..все в динамике ..скоро соревнования ..посмотрим о пока первые кадры от магазина
Re[серж1]:
А Вы через стекло снимали? Просто много точек на небе.Я сначала подумал,что это пыль на матрице.Но Вы говорите,что аппарат новый.Правда у меня photome показывает кол-во срабатываний затвора-1320.
скинтон
D90 всеравно лучше по управлению )
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А Вы через стекло снимали? Просто много точек на небе.Я сначала подумал,что это пыль на матрице.Но Вы говорите,что аппарат новый.Правда у меня photome показывает кол-во срабатываний затвора-1320.

Когда снимал шел дождь ....возможно капли были в фокусе ......очень пасмурно ...ну и хотелось что бы и на фото было пасмурно :D а так работать и работать с ним ...
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Со старшего брата Nikon D7000, фотки похожие на Вашу ))

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

[quot]P.S.Снимок дворца надо будет переделать.Кадры плохо сшились(4 вертикальных)[/quot][/quot]
Re[V2006]:
1-й - КРАСОТИЩЩЩА!
Это ГДЕ ТАКОЕ???
Re[Виктор Иогансон]:
Если о дворце,то это в Москве.Коломенское.
Re[V2006]:
СПАСИБО! Оченна КРАСИВЫЙ ДВОРЕЦ! И само ФОТО!
Re[Touristo]:
Да красиво !...Все таки зеркалка лучше чем продвинутый компакт.......уточки и дворцы прелесть .... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.