Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Nikens]:
если смотреть на выложенные джпеги то д40 д50 снимут точно также а стоят в 4 раза дешевле почти
Re[drower]:
Цитата:
от: drower
если смотреть на выложенные джпеги то д40 д50 снимут точно также а стоят в 4 раза дешевле почти

Блин,ну не хотите Вы покупать Д5100,что Вы лезете в ветку про Д5100.Вы же создали свою тему.Кстати что-то Вас шарахает из стороны в сторону,то Вы покупаете Д5100(как Вы пишите уже заказали),то Вы смотрите на Д3100,то смотрите на объектив для Д40.Вы уж определитесь.А если уж купите Д5100,то ждем в этой ветке.

И еще,если Вы считаете,что снимки с Д5100 похожи на снимки с камер с ССД матрицами,то это хорошо. :D

Re[drower]:
Цитата:

Да и **** (мат удалён модератором, внесено предупреждение). Обсуждаем-то 5100-й. Создайте новую ветку"как сэкономить на покупке зеркала".
Re[Touristo]:
присматриваюсь к этому агрегату, и вот возник вопрос, есть возможность приобрести через родных в Европе, на что стоит обратить внимание при покупке? там все несколько иначе чем в России :)
Re[V2006]:
Вы даёте ссылку на 30 картинок. Я должна распечатать... какие? Просто поясните процесс, я не совсем поняла, т.к. никогда не делала.
Re[Touristo]:
Парой страничек выше мелькала эта ссылка
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp
Re[Flindah]:
Цитата:
от: Flindah
присматриваюсь к этому агрегату, и вот возник вопрос, есть возможность приобрести через родных в Европе, на что стоит обратить внимание при покупке? там все несколько иначе чем в России :)

На тоже самое, что и в России. Фотоаппарат и в Африке фотоаппарат.

А зачем в Европе покупать? Без гарантии останетесь... у нас он подешевел серьезно...Выбор за Вами.
Re[Jnik]:
подешевел ли, пока еще не очень, там он стоит 599 евро 18-55, 18-105 пока нету ждемс, а гарантия Никоновская разве не распространятся и на Россию?
Re[Flindah]:
Цитата:
от: Flindah
подешевел ли, пока еще не очень, там он стоит 599 евро 18-55, 18-105 пока нету ждемс, а гарантия Никоновская разве не распространятся и на Россию?

Гарантия должна быть локализованной, вроде так на сайте никон написано.. почитайте..

Я сейчас нашел через маркет яндекса за 25490, на 1500 дороже.
Я сначала тоже хотел на ebay заказать но потом решил не трястись из-за копеек, пошел в эльдорадо и купил. Дороже конечно, но я ее проверил полностью и гарантия у меня местная. Каждый выбирает свое. Дешево, но без проверки и гарантии в России, либо дороже но с гарантией. И ждать подешевления не стал и сделал много хороших семейных снимков и клипов, а это память, а она дорогОго стоит
Re[Jnik]:
ну в общем, да у нас он тоже дешевеет, буду думать) а насчет гарантии поищу
Re[Flindah]:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8022
Re[Touristo]:
Nikon D5100 как выставить видео 1920х1080@30 к/сек ?

В меню максимальное качество видео 1920х1080@25 к/сек
А в описании написано что 1920х1080@30 к/сек
может чтото не правильно настраиваю
Спасибо
Re[Ramsitel]:
В "Меню Настройки" выберите пункт "Режим видео" и установите NTSC, а не PAL, тогда видео будет в нужной вам частоте кадров.
Re[tvegis]:
Цитата:
от: tvegis
Вы даёте ссылку на 30 картинок. Я должна распечатать... какие? Просто поясните процесс, я не совсем поняла, т.к. никогда не делала.

Ну конечно же никакие из них, поскольку распечатать Вы должны эталонную мишень для проверки резкости, она одна и найти ссылку на неё можно много где, например тут: http://www.sendspace.com/file/h164vh
Вы эту мишень распечатываете на нормальном принтере и идете с ней магаз. А картинки что по ссылке, можете использовать для сравнения с тем, что у Вас получилось и делать выводы. Снимайте на открытой дырке и на прижатой до f/8. Так же желательно делать снимки, как с рук (это то, что в основном вы будите иметь в реалиях), так и со штатива (это типа максимум, на что способна будет Ваша техника).
Re[Touristo]:
Вот картинка с Тамрона 28-75 на 3,2

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Блин,ну не хотите Вы покупать Д5100,что Вы лезете в ветку про Д5100.Вы же создали свою тему.Кстати что-то Вас шарахает из стороны в сторону,то Вы покупаете Д5100(как Вы пишите уже заказали),то Вы смотрите на Д3100,то смотрите на объектив для Д40.Вы уж определитесь.А если уж купите Д5100,то ждем в этой ветке.

И еще,если Вы считаете,что снимки с Д5100 похожи на снимки с камер с ССД матрицами,то это хорошо. :D

Подробнее

заказал! привезли сегодня д5100! но не купил!
у них нет оплаты по банковской карточке только нал, так что не судьба :D

в руках повертел его- достойный агрегат! намного красивее и приятнее в руках д40, всем кто покупает первую камеру советую. а буду пользоваться 40кой +закажу хороший объектив.
Re[drower]:
Цитата:
заказал! привезли сегодня д5100! но не купил!
у них нет оплаты по банковской карточке только нал...

Вы имеете в виду, что они не привезли с собой терминал для карты? :D Или что у них нет соответствующего счета для безналичных переводов? Все это странно...
Re[Touristo]:
Nikon D5100 HDR как включить эту функцыю?
Режимы ставлю (М.А.S.Р) запись фото в JPEG (макс качество)
HDR НЕ включается
Но както крутил вертел настраивал и оно включилось выставил на кнопку Fn
Потом жена чтото накрутила и HDR опять не включается
Что делать как включить HDR?
Помогите
СПАСИБО фотик СУПУР
Re[Ramsitel]:
А вы в какой инструкции смотрите? Откройте лучше ту, которая на диске, она более подробная и там есть поиск - быстро найдете ответ на интересующий вопрос. В режимах P, S, A, M он (HDR) по умолчанию выключен. Более подробно описано на странице 76 на CD.
Re[Ramsitel]:
Цитата:

от:Ramsitel
Nikon D5100 HDR как включить эту функцыю?
Режимы ставлю (М.А.S.Р) запись фото в JPEG (макс качество)
HDR НЕ включается
Но както крутил вертел настраивал и оно включилось выставил на кнопку Fn
Потом жена чтото накрутила и HDR опять не включается
Что делать как включить HDR?
Помогите
СПАСИБО фотик СУПУР

Подробнее

он включается всего на один снимок в меню (после снимка он опять отключается и снова надо включать)
если есть желание его можно настроить на Фн кнопку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.