Цитата:от:Star-Gazer
Это художественная обработка. Была такая серия фото - называлась Dreamy World.
Мне такие нравятся (как и многим), я иногда работаю над своими фото в этом направлении.
А вообще камера (особенно с китом) снимает далеко не то, что видит человеческий глаз, и уж тем более не то, что действительно есть в природе.Подробнее
Статейка познавательная, но она больше относится к ДД, вы же задираете каналы по цветам, а ДД на вашей фото каким был таким и остался (можно сказать никаким, т.к. облака пересвечены и темнота в листве)... Поймите правильно, я стараюсь не придраться к чему-либо, а просто понять: а ради чего такие цвета? Реально, вы же их такими не видите, правильно? Если речь идёт просто о камерной\компьютерной обработке фото, то при чём здесь ветка по 5100? Есть специальная...
Цитата:от:KycT89
Ну каждый человек имеет свое видение и восприятие. Вы вот придерживаетесь консервативных взглядов, а мне например за три года мыльниц такая картинка надоела. Я считаю ее до боли скучной. Но с синим и голубым перебрал, с этим спорить не буду.
Я кстати давно за собой заметил, что для меня фотки на мониторе выглядят тусклее, чем глаз воспринимал ту же самую картинку живьем.Подробнее
Ну в общем, да. Монитор и глаз (точнее глаз в природе и глаз в монитор))) разные вещи, это к "гадалке не ходи", а что касается скучно\не скучно: мне нравятся насыщенные фото, но не пересыщенные... Например, мультяшные картинки для меня смотреть скучнее, т.к. во-первых это обработка, во-вторых не натурально, но это больше относится не к вашей фото, а к Star-Gazer