Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Радуют уже ждуны, пережевывающие постоянно свое ожидание с другими ждунами на разных форумах :?
Господа, да все уже есть, только надо придушить жабу и купить, а не мусолить свое ждунское ожидание
Если судить по отношению никана к бюджетному сектору ЦЗ, то ожидаемая беззеркалка будет крайне убогой. А оптика - мыльной.
Гораздо правильнее купить олимпус или панасоник с правильными стеклами (блинчиком и штатником от панаса) и вот вам самодостаточная "система".
Что вы ждете от обновления 80-400? Что он за те же деньги будет по качеству как 200-400??? Да сколько бы вы ни мусолили, никогда такого не будет, можно сейчас спокойно брать 80-400 и снимать им.

Подробнее

Откуда столько самоуверенности?
Re[Горскин]:
Я бы сказал, что в RAW особой разницы между D5100 и 550D/600D нет ни в шумах, ни в детализации, а вот JPEG у Сапога даже получше...

Самое интересное - высокие ИСО при плохом освещении, а в тестах этого нет :( А при хорошем свете и мой 50D на ИСО 1600/3200 хорошо снимает
Re[Touristo]:
Еще бы светлый видоискатель,и я готов быть первым покупателем этой камеры.А так увы,копить деньги на D7000.
Re[Touristo]:
А матрица в этом 5100м от д7000?
Re[BLP]:
Цитата:
от: BLP
Еще бы светлый видоискатель,и я готов быть первым покупателем этой камеры.А так увы,копить деньги на D7000.

А он разве тёмный в 5100?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

да.
Re[N1k69n]:
Цитата:
от: N1k69n
Цитата:

да.

так это получается мушской ДД ? лучше фуджа... (по крайней мере на минимальных исо)...
эээх.. круто :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
так это получается мушской ДД ? лучше фуджа... (по крайней мере на минимальных исо)...

конечно лучше :D только вот бы привод автофокуса добавили,ну и размер камеры уж мелкий.
Re[IL76]:
Цитата:
от: IL76
А он разве тёмный в 5100?

Не зная на сколько темный, но поменьше точно.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

а вот окошко - совсем девчачье...
Re[N1k69n]:
И о батарейной ручке ни слова...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
И о батарейной ручке ни слова...

думаю,китайцы не дремлют.Уже в своих секретных лабораториях испытывают прототип :D
Re[Fat Bastard]:
с другой стороны увеличитель видоискателя всегда можно прикрутить :)
...
Вот так вот... Ждешь ждешь... А тебе очередную хренотень подсовывают... Вот как её в руках держать?

Re[Дирижер]:
пинцетом
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Вот так вот... Ждешь ждешь... А тебе очередную хренотень подсовывают... Вот как её в руках держать?

Подробнее

Великоват немного, хорошо бы ещё поменьше. ;)
Re[sv2008]:
Цитата:
от: sv2008
Великоват немного, хорошо бы ещё поменьше. ;)

Ещё немного и он будет конкурент по размерам Panasonic GH2 :D
Убивец!
...
И че они стреугольничком красным на рукоятке сделали... Раньше хоть на стринги похоже было... Дизайнеры млин...
Re[Дирижер]:
Цитата:
Ждешь ждешь... А тебе очередную хренотень подсовывают... Вот как её в руках держать?

зато шее легче будет
Re[Дирижер]:
Цитата:
И че они стреугольничком красным на рукоятке сделали... Раньше хоть на стринги похоже было... Дизайнеры млин...

опопсились они что-то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.