Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Touristo]:
http://www.dpreview.com/news/1104/11040510nikond5100.asp
http://www.dpreview.com/previews/nikond5100/
Вау! D5100 по габариту практич как D3100 (ну миллиметры какие-то)
И дизайнеры поработали - фирменный красный треугольник от Джуджаро (типа бикини) заменен на красную полоску (типа стринги)
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
фирменный красный треугольник от Джуджаро (типа бикини) заменен на красную полоску (типа стринги)
Вот на узкую красную полоску стрингов обратил внимание сразу же! Стильненько так... В духе времени...если не опережая... :cannabis:
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
И я тоже- только недавно взял D3100
Да нет же - я рву волосы от осознания и раскаяния, что так плохо подумал об отце Никоне...ну, забыл я, что ему в принципе не нужна юстировка... :D
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
http://www.dpreview.com/news/1104/11040510nikond5100.asp
http://www.dpreview.com/previews/nikond5100/
Вау! D5100 по габариту практич как D3100 (ну миллиметры какие-то)
И дизайнеры поработали - фирменный красный треугольник от Джуджаро (типа бикини) заменен на красную полоску (типа стринги)

Подробнее

А кстати ниче так, хорошо что 14 бит оставили. И экранчик поворотный новый с высоким разрешением. Даже походу чуть порезче 7000-ка вышел.
Жалко отвертки нет по-видимому, а то бы купил. 8)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Да нет же - я рву волосы от осознания и раскаяния... :D

Да я понял: причины разные, а результат один- рвем волосы... :D А если серйозно, то в D3100 я б забрал из D5100 поворотный яркий экранчег и функцию брекетинга.
...
Очень ждал бесзеркалку со сменной оптикой Никон... Говорили должно одновременно выйти...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Очень ждал бесзеркалку со сменной оптикой Никон... Говорили должно одновременно выйти...

Я тоже... , и обновление 80-400
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну никон... ну адский сотона!

опять беззастенчивую пиратскую копию выдал!
на сей раз 600Д

мало ему Р7000, видимо.

Насчет копий это к 7Д.

И вообще, почему Вы сравниваете Д5100 с 600Д, по мне так и 60Д недалеко.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну никон... ну адский сотона!

опять беззастенчивую пиратскую копию выдал!
на сей раз 600Д

мало ему Р7000, видимо.

Александр ярый увлеченный антиниконист, даже за мыльнцами Никон следит!!!
D5100 ничего такая вышла, неплохая, правда зря, по-моему, ее такой маленькой сделали, D5000 нормальная по размеру для любительской тушки была. Отсутствие отвертки - это, конечно, печально. Особенно при отсутствии нормальной линейки кропнутых АФ-С фиксов бюджетных. Сделали хотя бы блинчик 16 2.8, как у некса, 70 2.0 для портретной съемки(или как у пентакса 70 2.4).
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
И вообще, почему Вы сравниваете Д5100 с 600Д, по мне так и 60Д недалеко.
Да ладно уж. Скажем честно, новая камера древний петагЪ рвётЪ как Тузик грелку
Re[sv2008]:
Цитата:
от: sv2008
Никону юстировка не нужна!

Вы от жизни отстали!
Забудьте про времена Д40/Д60! :D :D :D
Re[Touristo]:
Жаль, на сайте невозможно с пяткаком сравнить :(
Но 60д, 7д, а заодно д7000 на исо 3200 делает одной левой
Re[Touristo]:
А афтофокус, афтофокус то там какой???
Re[Touristo]:
Дизайн стал на Кенон похож. А так фаршу для любителя с запасом напихали. Только я про ХДР в камере подумал и вот получите. Жаль в 700 нет. А мультиэкспозицию они туда добавили, что-то внимания не обратил?
Re[bredis]:
AE Bracketing 3 frames in 1/3 or 1/2 increments
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Да ладно уж. Скажем честно, новая камера древний петагЪ рвётЪ как Тузик грелку

О точно, как я не сообразил, у пятока:
1) видева нет
2) пикселов мало
3) размер и вес как у кирпича
4) ДД нет
5) экранчик не крутится

Re[Дирижер]:
Этот товарисч беззеркалку не ожидает:
http://nikonrumors.com/2011/04/04/nikon-uk-talks-mirrorless.aspx?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+NikonRumors+%28NikonRumors.com%29
Нынешняя ситуация в Японии вероятно не позволяет Nikon-у поддерживать еще одну (беззеркальную) линейку оптики.
Надеюсь это не полный отказ от беззерк планов...
В имеющемся ряду DX-оптики явно не хватает портретника на 70 (85) и репортажника 50-150 2.8...
Re[Горскин]:
Цитата:
от: Горскин
Я тоже... , и обновление 80-400

Радуют уже ждуны, пережевывающие постоянно свое ожидание с другими ждунами на разных форумах :?
Господа, да все уже есть, только надо придушить жабу и купить, а не мусолить свое ждунское ожидание
Если судить по отношению никана к бюджетному сектору ЦЗ, то ожидаемая беззеркалка будет крайне убогой. А оптика - мыльной.
Гораздо правильнее купить олимпус или панасоник с правильными стеклами (блинчиком и штатником от панаса) и вот вам самодостаточная "система".
Что вы ждете от обновления 80-400? Что он за те же деньги будет по качеству как 200-400??? Да сколько бы вы ни мусолили, никогда такого не будет, можно сейчас спокойно брать 80-400 и снимать им.
Re[Ustoff]:
[quote=Ustoff
В имеющемся ряду DX-оптики явно не хватает портретника на 70 (85)[/quote]
Аха, и именно по этому никан выпустил бюджетный стабнутый 85 VR
Re[Алексей2000]:
Это который макро 85 3.5 ?
Чистый классический портретник должон быть с 1.8 (2.0) бюджетный, и 1.4 проф... Типа блинчик 55 2.5 тоже не помешал бы)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.