Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Juristus]:
Виктор Нск

Спасибо! Рада, что понравилось)
Re[Juristus]:
Спасибо.Источники света свеча и подсветка в ванной.
Re[rogkov]:
светлый фикс, с китом не сравнить.
Re[crazy monkey]:

Очень и очень класная картинка. Только есть два замечания. На мой взгляд трава (да и вся зелень) пересвечена, и при кадрировании я бы забор в нижней части экрана не брал бы, или кропнул. Если есть nef и нету лени, скиньте пожалуйста.
Re[Maria_NIKON]:
Цитата:
от: Maria_NIKON
Первый и единственный:) Он у меня уже почти год, очень им довольна, поэтому поломка очень и очень растроила..

И не скажешь))) Здорово! А ещё фото есть? И какой у вас объектив?

p.s. Каюсь, после ваших первых постов, хотел написать чтобы вы крышечку сняли с объектива)))
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
И не скажешь)))
p.s. Каюсь, после ваших первых постов, хотел написать чтобы вы крышечку сняли с объектива)))

Та же история)) Решил промолчать.
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226

)))
Объектив nikkor 55-300mm. Фоточки есть, сейчас еще выложу :)
Re[Touristo]:
Берканчик (шила фрак, и конечно не обошлось без фотосессии) :D

Снимаю в основном животных, "людских" фото и нет совсем))

Re[KycT89]:
К сожалению есть только Жопег.
Полный размер здесь:
http://album.foto.ru/photo/2444697
Re[KycT89]:
Немного пофотошопил: http://album.foto.ru/photo/2444718/
Re[Maria_NIKON]:
СуперсОбак, класс. Еще бы на верхнем снимке авторучку в лапу вставить. :D
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89

Очень и очень класная картинка. Только есть два замечания. На мой взгляд трава (да и вся зелень) пересвечена, и при кадрировании я бы забор в нижней части экрана не брал бы, или кропнул. Если есть nef и нету лени, скиньте пожалуйста.

Подробнее

А "про что" снимок?
Если это пейзаж, то коров надо уводить из центра.
Если жанровая сценка из жизни рогатых, то 3/4, если не 5/6 площади кадра оказались лишними, а точка съемки - завышена.
То есть перед нами снимок на память.
ИМХО, обсуждать техническое исполнение таких работ нет смысла. Я вот разыскал слайд, где сыну три года, и по фигу, что он выцвел и что его не удалось хорошо отсканировать на моем планшетнике. Главное, что слайд стал поводом для душевных разговоров и воспоминаний.
Re[Maria_NIKON]:
Цитата:

от:Maria_NIKON

Снимаю в основном животных, "людских" фото и нет совсем))

Подробнее

Бигль великолепен. И ретривер понравился.
Домашние недотигры нервничают.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Бигль великолепен. И ретривер понравился.
Домашние недотгры нервничают.

Не-не)) Джек-рассел-терьер и шоколадный лабрадор :)
Re[Touristo]:
созрел такой вопрос. кто смотрел видео на ютуб от пользователя hdslrus?
в одном из первых видео (про ББ, цвет. профили) меня заинтересовало, что авторы советуют сбивать резкость в цвет. профилях на 0 всегда! Стоит ли так делать и для чего это нужно? вообще они там все на кэнон снимают, может только на них так)))
Re[verritas]:
Попробуйте выставить в профилях на ноль - и сделайте пару снимков. Увидите что получится ))

Кстати, как 55-200 нравится? Как резкость и цвета по сравнению с 18-55? Думаю купить себе что-нибудь дешевое. Выбор не велик до 7000 руб (230$) - 35 1.8, 55-200 и тамрон 70-300 без стаба. Остальное все без моторов. Да и на б\у рынке то же ничего интересного.
Re[Star-Gazer]:
AF-S 35 f/1.8G - дешево и сердито
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
А "про что" снимок?
Если это пейзаж, то коров надо уводить из центра.
Если жанровая сценка из жизни рогатых, то 3/4, если не 5/6 площади кадра оказались лишними, а точка съемки - завышена.
То есть перед нами снимок на память.
ИМХО, обсуждать техническое исполнение таких работ нет смысла. Я вот разыскал слайд, где сыну три года, и по фигу, что он выцвел и что его не удалось хорошо отсканировать на моем планшетнике. Главное, что слайд стал поводом для душевных разговоров и воспоминаний.

Подробнее

Меня зацепила картинка своим сказочным окружением и идиллией. Даже без всяких технических тонкостей.
Re[Touristo]:
Получил сегодня AF-S 50mm F 1,8G с Ебея
Тест пройден
Re[wladimir880]:

Во сколько обошелся вместе с доставкой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.