Dellitta
Вопрос только - зачем?
Непрерывная следящая автофокусировка это не то?
P.S. Какой же движок у форума корявый...
от:Star-Gazer
kaplarin
Dellitta
Вопрос только - зачем?
Непрерывная следящая автофокусировка это не то?
P.S. Какой же движок у форума корявый...Подробнее
от:STALKER7
Уважаемые владельцы D5100, а как в Вашем фотоаппарате включается серийная съемка? У меня D3100 и я просто сравниваю расположение кнопок управления с вашим фотоаппаратом. Что-то такой кнопки или рычажки не увидел. Или она включается в меню?Подробнее
от: kaplarin
Да просто увидел у друга такую штуковину на 600-ке, стало интересно. Если к примеру объектов съемки сразу несколько (птичкИ, например :D )... взять и задействовать такой вариант...
от:parovoZZ
Если объектов съемки несколько, то откуда фотоаппарат узнает, на каком именно вы хотите сфокусироваться? Вот он и выберет самый ближний предмет в поле видимости точек фокусировки (так делают абсолютно все мыльницы в независимости от того сони у вас, сапог, никон или ещё что).Подробнее
ОК. Тогда для чего эта фишка у САПОПА?
ОК. Тогда для чего эта фишка у САПОПА?
от:STALKER7
Уважаемые владельцы D5100, а как в Вашем фотоаппарате включается серийная съемка? У меня D3100 и я просто сравниваю расположение кнопок управления с вашим фотоаппаратом. Что-то такой кнопки или рычажки не увидел. Или она включается в меню?Подробнее
Люди!А скажите, на нашем фотоаппарате можно как в САПОПЕ 600-м сделать все точки фокусировки активными одновременно?
В каком режиме и как?
от: Dellitta
По-моему "Режим зоны AF" - "Автоматический выбор зоны AF" - там все точки становятся активными при фокусировке. Или это немного не то?
от:Dennis Hawks
А вы точно знаете, что эта фишка работает у кэнона именно так как вы описали?
И не тоже ли это самое, как у никона?
parovoZZ
Ха-ха, супер!
По поводу объяснения, поддерживаю.Подробнее
от: Nafanya64
Dellitta, это именно то.
А здесь можно прочитать про режимы AF 600D:
http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-600D/742.html
Горжусь, что имею такой объектив, который может делать такие красивые и качественные снимки. Вся магия огня передалАсь! Фото суппер!![]()
P.S. И за объяснение по AF на САПОПЕ тоже СПАСИБО!!!
от: Dellitta
Какая красота!